EU_Thomas #9261 8 января 2018 там какие-то вурдалаки не спят еще сильнее, завел будильник на девять, глянул одним глазом в телефон, вскочил нахуй давай давай, в итоге те полторы шмотки что ждал, уже какой-то хуйлуша купил хоть тапки оставили пидорыебать они хороши, чисто на мощи своих яиц и нищете дождался 60%можно буквально пару предложений о тебя, почему они тебе нравятся? без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9262 8 января 2018 потому што они были 150 фунтов по сейлу мне понравились, бабе моей понравились, маме моей понравились - че еще надо ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9263 8 января 2018 мне понравились, бабе моей понравились, маме моей понравились. 1.Яблоня от яблони.2.Каждой твари по паре. basilevs27 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9264 8 января 2018 ну тогда загоню твоей мамане поюзанную тишку левайс, раз это так работаетназывай меня дядя Илзе или папасегодняшние заказы кста уже задиспатчили и на 10 дхл доставку поставил, красота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9265 8 января 2018 Чел, это вещи, которые надеваются «в дорогу», то бишь их не жалко вовсе. Почему ты доебался до этой футболки, лол.Ты лучше расскажи зачем ты хочешь себе сандали купить как у Чарли Чаплина? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9266 8 января 2018 Подсраканы тебе дебелые с них сажать Zelol, koehler, TheKestrel и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9267 8 января 2018 сделал мне настроение перед сном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9268 8 января 2018 (изменено) хз почему доебались до этих тапок, если они стоят нормальных денег, то очевидно там материал хорошийа вид сверху тупо ничего не говоритя не ебу че за материал на фотке, но вроде кожа - тонкая, легкая, удобнаяпросто иногда кроме кросс, можно уже и дефолтные вещи как в детстве я считал - уебищные батины туфляны(у бати они и правда были уебищные, а у меня нет(да)) начать одевать, уже почти 30ка, братишка Изменено 8 января 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9269 9 января 2018 Мне тоже тапки понравились хоть они и широковато сверху смотрятся А мне св ка так и не отправили бляди ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9270 9 января 2018 Ты у нас вместо 101 теперь , напиши им ещё типа дохуя ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9271 9 января 2018 хз почему доебались до этих тапок они выглядят как дерьмо например? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9272 9 января 2018 ну покажи мне тру тапки братишка, ну и желательно не в стиле Томаса, который скидывает педали за 100к и чето там фантазирует, а че-нибудь характеризующее лично твой вкуся не эксперт модного приговора, но мне давно не была так симпатична обувь как эти педалипотому мб ты мне спалишь годноты и я завтра разверну курьера и закажу се те, что посоветовал ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9273 9 января 2018 (изменено) Моделька збс, но подошва - пынеходы. С другой стороны если в них говно месить весеннее - то почему нет. Мне по душе больше такое: https://www.zalando.pl/shoe-the-bear-oksfordki-black-sb612a010-q11.html Изменено 9 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9274 9 января 2018 ну я не вожу, а без тачки в пидирашьей Москве тапки можно сразу выкидывать после прохода по улице без пынеходской подошвы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9275 9 января 2018 хз почему доебались до этих тапок, если они стоят нормальных денег, то очевидно там материал хорошийа вид сверху тупо ничего не говоритя не ебу че за материал на фотке, но вроде кожа - тонкая, легкая, удобнаяпросто иногда кроме кросс, можно уже и дефолтные вещи как в детстве я считал - уебищные батины туфляны(у бати они и правда были уебищные, а у меня нет(да)) начать одевать, уже почти 30ка, братишкауебу прям по твоей логике. если эта хуйня стоит 4 фунтами, видимо материал хороший, стоит нормальных денег, хз отчего это я считаю говном. хмм ой. точно. анфас же ничего не значит.вот ещё тогда в три четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9276 9 января 2018 заебатый пухан же GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9277 9 января 2018 взял себе у австрийцев обычной почтой в мск за 3 дня, ко мне за 5, пока вы ждете диспатчи на портере [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9278 9 января 2018 БляС портера прислали что не отправляют потому что я не дал кауое то согласие на оплату возможных пошлин бла бла блаЧто то еще нужно будет доплачивать или нет ? Я нихуя не понял) не должно же быть доплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9280 9 января 2018 ну покажи мне тру тапки братишка, ну и желательно не в стиле Томаса, который скидывает педали за 100к и чето там фантазирует, а че-нибудь характеризующее лично твой вкуся не эксперт модного приговора, но мне давно не была так симпатична обувь как эти педали потому мб ты мне спалишь годноты и я завтра разверну курьера и закажу се те, что посоветовал ты конкретно потомучто когда я учился в шараге у нас были вот такие высеры как обязательная обувь я знаю насколько она не удобна не функциональна и уебищна а то что ты шипнул 1в1 вот это говнодавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение