Ilze #9281 9 января 2018 ясно, детская травма поваренка похоронила современную обувную индустрию на корнюну завтра привезут проверю, но я невероятно удивлюсь если ты окажешься прав, я в жизни не встречал стоящих больше ста баксов ботинок, хождение в которых вызывало бы муки, хотя кроссобляди и адепты трекингового говна канеш не согласятся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9282 9 января 2018 я моряк и с этого"я в жизни не встречал стоящих больше ста баксов ботинок"нихуевый такой хаха поймал четадумаю это связанно с тем что ты под градусом вообще не чувствуешь ничего ниже пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9283 9 января 2018 (изменено) в рашку если больше 1000 евро заказ пошлина 30%(за месяц) Изменено 9 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9284 9 января 2018 не знаю бро, мож ты инвалид какой, но я с хроническим вывихом стопы и проблемами с ношением хуевой обуви носил в разные времена и Мартинсы и спортвир типа ботинок под боксерки без подошвы, и говнеступный протектор и традишенел, но никогда мне не было тяжело ходить в нормальной обуви. Вот в кроссовках бывает, седня пришли нбхи и я уже после первой примерки понял, что долго ходить я в них не смогу и буду быстро уставать, но нормальная обувь НЕ для школьников таких ситуаций не вызывала у меня никогда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9285 9 января 2018 (изменено) хз почему доебались до этих тапок, если они стоят нормальных денег, то очевидно там материал хорошийа вид сверху тупо ничего не говоритя не ебу че за материал на фотке, но вроде кожа - тонкая, легкая, удобнаяпросто иногда кроме кросс, можно уже и дефолтные вещи как в детстве я считал - уебищные батины туфляны(у бати они и правда были уебищные, а у меня нет(да)) начать одевать, уже почти 30ка, братишкауебу прям по твоей логике. если эта хуйня стоит 4 фунтами, видимо материал хороший, стоит нормальных денег, хз отчего это я считаю говном. хмм ой. точно. анфас же ничего не значит.вот ещё тогда в три четверти возможно ты прав, мой товарищ,но вот смотрю на этот "пуховик" и прям представляю как он в -5 уже весь колом встает, шелестит как пакет из ашана, а через неделю придется тот якобы 4-х фунтовый пух по пуховику разгонять и в итоге на нем будет спать соседский пёс Татоша тут очевидные говнодавы с вещевого рынка за 1.5к рублей, их невозможно сравнивать с теми выше. в этом дерьме можно еще какую-нибудь инфекцию подцепить от внутренней "замшихуямши" Изменено 9 января 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9286 10 января 2018 в рашку если больше 1000 евро заказ пошлина 30%(за месяц)Да я знаю. Ни на каком другом сайте не видел такого, чтобы не отсылали даже. Я хз мб где то галочку не поставил, вроде мелькала такая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9287 10 января 2018 хотел скинуть альтернативу говнодавам за 150 фунтов типа гренсонов или амадо тестони, залип пиздец в сэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9288 10 января 2018 норм ботинки ебать нахуя вы это мусолите... AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9289 10 января 2018 Илзян пынеходы купил, ростом не вышел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9290 11 января 2018 довольно говнистая распродажа на портере, вот всё что я купил : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9292 11 января 2018 Взял такой свитшот, хотел взять, но денег не было :( гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9293 11 января 2018 Об -2й как-будто кто-то свои месячные вытер Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9294 11 января 2018 я моряк и с этого"я в жизни не встречал стоящих больше ста баксов ботинок"нихуевый такой хаха поймал четадумаю это связанно с тем что ты под градусом вообще не чувствуешь ничего ниже поясакак чувствовать то, чего нет? Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9295 11 января 2018 Это все также топан хуесосов без вкуса. Хули удивляться-то GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9296 11 января 2018 А вот и авангардисты с faces & laces подъехали GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9297 11 января 2018 охуенные!цвет бомбано стоят пиздао :( AEAZZB и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9298 11 января 2018 (изменено) Да, на фото годно смотрятся. Изменено 11 января 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9299 11 января 2018 А на деле гавно будто из вельвета GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9300 11 января 2018 у нб канеш те еще дизигнеры, но 1500е по мне вообще полный пиздец, просто максимум уебанская модель и ей не поможет никакой цвет и материал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение