101 #9301 11 января 2018 Илзян, ты поло получил? Чет нихуя оно не слимфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9302 11 января 2018 на седня доставка стоит, но пока еще не, я правда нихуево разажрался за последние три месяца, так что Эмка на меня будет слим-фитом вне зависимости от ее кроя пришли ботинки, выглядят они канеш охуенно когда в руках держишь или на картинке смотришь(ну по мне), но чет я не подумал что такое мелкое декорирование как контрастная строчка в принципе становится невидимым когда ты их обуваешь, так что вау эффекта чето не получилосьно кожа прям охуенная и удобные, прислали в большой коробке набитой какой-то мишурой прям как хрусталь нахуй, ща еще папане придет свитшот нейлбаррет со штанами и пойду блять развязываться с трезвостью по блядям московским живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9303 11 января 2018 Dhl охуенно ебашит я не ожидалВидимо за два дня доставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9304 11 января 2018 101 сколько поло вышло? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9305 11 января 2018 2300 вроде плюс комиссия за перевод еще рублей 200-300 зашел на портер, а так кто-то походу отменил покупку и папаня еще опасный белстафовский гоп-свитер взял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9306 12 января 2018 Чета предстпвил как ты в этих ботиночках и свитере фанфурик приговариваешь и проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9307 12 января 2018 лук колхозника получается у илз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9308 12 января 2018 Стасон расскажи как пральна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9309 12 января 2018 Стасон расскажи как пральная тебе расскажу, футболка левайс и асикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9310 12 января 2018 (изменено) Стасон расскажи как пральная тебе расскажу, футболка левайс и асикси Бейсболка должна быть яркая ещё. Желательно лакост или других брендов Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK Stratovarius, Quuu, Gydz и 3 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9311 12 января 2018 Stratovarius понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #9312 12 января 2018 охуел конечно с высера человека желающего купить ацвенки 3 в 2018 и кензо с тигром бляяяяяятьче за помойку вы тут устроили нбхи обсуждали бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9313 12 января 2018 (изменено) Да что вы доебались,это самые ходовые педали сейчас,любой школьник/студент как минимум не откажется от них,и как вообще можно оунить класс.шот от кензо?кидайте/предлагайте шмотки которые так же быстро разберут как эти 2,ну кроме тнф рарных и изи бустиков и супер рарного супримаохуел конечно с высера человека желающего купить ацвенки 3 в 2018 и кензо с тигром бляяяяяятьче за помойку вы тут устроили нбхи обсуждали бы лучшеты аутист? педалям 8 месяцев/некст цвета выйдут в марте/апреле,почему я должен перестать их покупать? пздц ты толсто байтишь P.S если нечем срать,то лучше вообще не срать парни,зачем подливу разливать))) Изменено 12 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9314 12 января 2018 сосать лежать джинсы канеш оказались скорее скинни чем слим и нихуя не 34L, я даже не ебу на какой рост онии если подшить или научиться подворачивать их еще можно, то ходить как это пацан со шмотками которые все покупают и яйцами светить чето не охота, там ниже колена у меня нога не помещается между боковыми строчками нихуя свитшот тупо царский канеш, но плотный я ебал, идешь как в вязанном свитере короче объявляю себя самым модным ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9315 12 января 2018 ^^Распишу про тебя, все равно делать нехуй. Я уже как-то упоминал то что ты селюк без вкуса который пытается в тренды, но тут все настолько очевидно что твои попытки самодефа смотрятся смешно. Сын, понимаешь в чет суть стиля и моды?В том что у тебя или достаточно денег чтобы относить себя к прослойке общества которая и ввела эти вещи в моду, то есть показывать тем самым что ты разделяешь их взгляды, особенности мышления и ценности, то есть сублимировать и подражать, или же создавать свой собственный стиль, непохожий на других, не следовать трендам, а самому продвигать свой образ жизни в тренд, и соответственно популяризировать то что ты носишь. Так у меня к тебе, как к серьезному фэшониста вопрос, что ты привнесешь в свою жизнь купленным ПО СКИДКЕ айтемом который был в ТРЕНДЕ полтора года назад?Тнф, изи бустики, суприм. Очевидно в твоем окружении не нашлось людей, у которых в вишлисте есть вещи статусом по выше. Потому что ты селюк из села, где школьницы дают за паленый прим.Настолько попсово, что даже скучно.A cold wall, Fragment desighn и Professor E?Или например Yohji Yamamoto, Rick Owens, Guidy/A Diciannoveventitre?А может Raf Simons, Ann Demeulemeester и Maison Margiela?Ты не можешь в стиль, не можешь в моду, потому что у тебя нет ни вкуса, ни денег. Ты обычный подражатель с длиной шеи как у жирафа. Тупил и ждал полтора года скидки на тренд айтем?Пошел нахуйИ у меня если честно даже не горит из-за таких как ты. Ведь ты действительно про Одежду и обувь, но не про вкус и стиль. Но если еще раз осмелишься крякнуть обратное, я нассу тебе на лицо с тройной силой. Купи уже на алиэкспресс то что тебе нужно и не позорься liketyng, healms, GO_STASIK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9316 12 января 2018 полстены прочитал и уже чуть не выехал бить ебало, тока на изибустиках отпустило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9317 12 января 2018 На 6 линии возле Собора стою курю, выезжай, хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9318 12 января 2018 Илзян пополнел так то с ласт фоток что я видел, выглядит здоровее.Ботинки норм выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9319 12 января 2018 дальше селюка не читал(мне до Мск 30 минут на твоей мамке т.е собаке)не пытайся тут пукнуть,ты же понимаешь что не потянешьP.S ну и главный вопрос,почему тут все решили что шмот по скидону я ищу для себя? я просто обычный ресселер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9320 12 января 2018 (изменено) выглядишь как уебан с первой парты. боты твои кажутся на несколько размеров больше. Свитер и куртка как дефолт с рынка. Это написано не из личной неприязни, а так и правда выглядит. Выглядишь как обсосок полный, а разговоры водишь о стиле, кек. Мое лицо, когда увидел лукич илзе Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK Gydz понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение