Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Илзян, ты поло получил? Чет нихуя оно не слимфит

Поделиться сообщением

на седня доставка стоит, но пока еще не, я правда нихуево разажрался за последние три месяца, так что Эмка на меня будет слим-фитом вне зависимости от ее кроя  :petro:

пришли ботинки, выглядят они канеш охуенно когда в руках держишь или на картинке смотришь(ну по мне), но чет я не подумал что такое мелкое декорирование как контрастная строчка в принципе становится невидимым когда ты их обуваешь, так что вау эффекта чето не получилось

но кожа прям охуенная и удобные, прислали в большой коробке набитой какой-то мишурой прям как хрусталь нахуй, ща еще папане придет свитшот нейлбаррет со штанами и пойду блять развязываться с трезвостью по блядям московским  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Dhl охуенно ебашит я не ожидал

Видимо за два дня доставят

Поделиться сообщением

101 сколько поло вышло?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

2300 вроде плюс комиссия за перевод еще рублей 200-300

зашел на портер, а так кто-то походу отменил покупку и папаня еще опасный белстафовский гоп-свитер взял  :pisubudew:

885128_mrp_fr_l.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Чета предстпвил как ты в этих ботиночках и свитере фанфурик приговариваешь и проорал.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лук колхозника получается у илз

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Стасон расскажи как пральна

живое величие

Поделиться сообщением

я тебе расскажу, футболка левайс и асикси  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе расскажу, футболка левайс и асикси :trollface:
Бейсболка должна быть яркая ещё. Желательно лакост или других брендов

post-35301-0-83053900-1515746524_thumb.jpeg

Изменено пользователем GO_STASIK
Stratovarius, Quuu, Gydz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

1465107974112417281.jpg

Stratovarius понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

охуел конечно с высера человека желающего купить ацвенки 3 в 2018 и кензо с тигром бляяяяяять

че за помойку вы тут устроили нбхи обсуждали бы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что вы доебались,это самые ходовые педали сейчас,любой школьник/студент как минимум не откажется от них,и как вообще можно оунить класс.шот от кензо?

кидайте/предлагайте шмотки которые так же быстро разберут как эти 2,ну кроме тнф рарных и изи бустиков и супер рарного суприма

охуел конечно с высера человека желающего купить ацвенки 3 в 2018 и кензо с тигром бляяяяяять

че за помойку вы тут устроили нбхи обсуждали бы лучше

ты аутист? педалям 8 месяцев/некст цвета выйдут в марте/апреле,почему я должен перестать их покупать? пздц ты толсто байтишь

P.S если нечем срать,то лучше вообще не срать парни,зачем подливу разливать)))

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

сосать лежать

Jwxhzss.jpg

джинсы канеш оказались скорее скинни чем слим и нихуя не 34L, я даже не ебу на какой рост они

и если подшить или научиться подворачивать их еще можно, то ходить как это пацан со шмотками которые все покупают и яйцами светить чето не охота, там ниже колена у меня нога не помещается между боковыми строчками нихуя  :cry:

свитшот тупо царский канеш, но плотный я ебал, идешь как в вязанном свитере

короче объявляю себя самым модным

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

^^
Распишу про тебя, все равно делать нехуй. 
Я уже как-то упоминал то что ты селюк без вкуса который пытается в тренды, но тут все настолько очевидно что твои попытки самодефа смотрятся смешно. 
Сын, понимаешь в чет суть стиля и моды?
В том что у тебя или достаточно денег чтобы относить себя к прослойке общества которая и ввела эти вещи в моду, то есть показывать тем самым что ты разделяешь их взгляды, особенности мышления и ценности, то есть сублимировать и подражать, или же создавать свой собственный стиль, непохожий на других, не следовать трендам, а самому продвигать свой образ жизни в тренд, и соответственно популяризировать то что ты носишь. 

Так у меня к тебе, как к серьезному фэшониста вопрос, что ты привнесешь в свою жизнь купленным ПО СКИДКЕ айтемом который был в ТРЕНДЕ полтора года назад?Тнф, изи бустики, суприм. Очевидно в твоем окружении не нашлось людей, у которых в вишлисте есть вещи статусом по выше. Потому что ты селюк из села, где школьницы дают за паленый прим.
Настолько попсово, что даже скучно.
A cold wall, Fragment desighn и Professor E?
Или например Yohji Yamamoto, Rick Owens, Guidy/A Diciannoveventitre?
А может Raf Simons, Ann Demeulemeester и Maison Margiela?
Ты не можешь в стиль, не можешь в моду, потому что у тебя нет ни вкуса, ни денег. Ты обычный подражатель с длиной шеи как у жирафа. Тупил и ждал полтора года скидки на тренд айтем?Пошел нахуй

И у меня если честно даже не горит из-за таких как ты. Ведь ты действительно про Одежду и обувь, но не про вкус и стиль. Но если еще раз осмелишься крякнуть обратное, я нассу тебе на лицо с тройной силой. 
Купи уже на алиэкспресс то что тебе нужно  и не позорься

liketyng, healms, GO_STASIK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

полстены прочитал и уже чуть не выехал бить ебало, тока на изибустиках отпустило

живое величие

Поделиться сообщением

На 6 линии возле Собора стою курю, выезжай, хули нам

Поделиться сообщением

Илзян пополнел так то с ласт фоток что я видел, выглядит здоровее.

Ботинки норм выглядят

Поделиться сообщением

дальше селюка не читал(мне до Мск 30 минут на твоей мамке т.е собаке)

не пытайся тут пукнуть,ты же понимаешь что не потянешь

P.S ну и главный вопрос,почему тут все решили что шмот по скидону я ищу для себя? :xd:

я просто обычный ресселер

Поделиться сообщением

(изменено)

выглядишь как уебан с первой парты. боты твои кажутся на несколько размеров больше. Свитер и куртка как дефолт с рынка. Это написано не из личной неприязни, а так и правда выглядит. Выглядишь как обсосок полный, а разговоры водишь о стиле, кек.

Мое лицо, когда увидел лукич илзе

post-35301-0-97473200-1515776780_thumb.jpg

Изменено пользователем GO_STASIK
Gydz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...