Ilze #9321 12 января 2018 как дефолт с рынка выглядит Батайск с тобой во главе, Петуня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9322 12 января 2018 lacoste норм кепарик, мне нравится без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9323 12 января 2018 (изменено) ребята вы огорчаете стасика своим невежеством Изменено 12 января 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9324 12 января 2018 я тупо самый толеранс к убогим человек в мире, тем более я сам всегда кекаю со своей косоебости на фотках, но когда стасямба мечтающий о тимберлендах поясняет за то что ему чето там кажется большим чем неизвестная ему величина моей ноги на примере dris van noten, а так же обсуждающий невероятность TNF рассказывает за рынковость моей куртки norse projects и свитшота neil barett, то тупа бля не могу не кекнуть когда для тебя символом НЕРЫНКА перестанет быть лейбак во всю грудину - стану обижаться на твои сообщеньки, а пока тупа готов тебе на лечение выделить чуток из закромов родины как ты вообще так плохо живешь чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9325 12 января 2018 Илзуха, ну я не видел, чтобы тебя на таких серьезных щщах овнили, как ВечныйЯстреб. Чето твоя честь запятнана, а ты даже не пытаешься вразумительно задефаться, непорядок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9326 12 января 2018 Илзуха, ну я не видел, чтобы тебя на таких серьезных щщах овнили, как ВечныйЯстреб. Чето твоя честь запятнана, а ты даже не пытаешься вразумительно задефаться, непорядок. он не мне написал, там две галочкия сначала чуть не расплакался, но потом дочитал до названия шмоток и понял шо это не мнено ты тут не распаляй ситуацию, а то он еще и мне накинет по щам хотя я канеш искренне удивлюсь его месседжам, мне рли трудно поверить, что чувак зарабатывающий 10к+ евро(по его словам) внатуре рассказывает на дотафоруме про то что кто-то лох потому что не покупает энн демельмейстер. То есть пацан этот с изитапками и кензо внатуре уебанок без базара, но риторика в духе ты лох потому шо не в SACAI - слишком сложна для меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9327 12 января 2018 (изменено) Чел, я не говорил про бренды. Я сказал что на тебе это смотрится как хуйта с рынка. Пруфани что я обсуждал «ауенность тнф», я говорил что теперь это зашквар, как раз таки. Да, я мечтаю о тимберлендах, потому что мои финансы не позволяют купить просто так их, но на мне бренды намного дешевле твоих смотрятся хорошо и приятно. А ты просто блять настоящая «как хотел и как вышло». Лол. Ещё раз, я эту майку с дырками надеваю в дорогу, потому что мне жалко другие вещи и ч ценю их. Как же ты заебал, ты нихуя не видишь что тебе пишут . Полу спорт - бомба!!! Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9328 12 января 2018 (изменено) Ребята , вы запомните каждый дрочит как хочет , а если ты уебок в реале , то тебе не поможет ни кензо , ни суприм , вообще ничего. Изменено 12 января 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9329 12 января 2018 ой иди вот это своему деду пересказывай про лучше недорого и опрятноя не питаю иллюзий выкидывая свои секундные самострелы на камеру телефона за пять тысяч рублей, что всякая хуета вроде тебя не попытается покормить свое раздавленное эго изучением отклонений от идеала, но мне на это глубоко плевать потому что я пока нахожусь в своем уме и что-то плохо сидящее/как-то не так выглядящее я бы тупо обратно отправил, а полученный результат меня более чем удовлетворил(ну кроме джинсов, но там был выстрел мимо), на то как это вышло на фотке в падике по дороге с мусорки мне похуй, именно поэтому я не стоял там как ебоквак поправляя съехавшие от поднятия руки в куртке вещи и т.ди как человек неоднократно бывавший на твоем месте, я те рекомендую давить эти выдающие жалкую слабость выпады и постановку диагнозов по фоткам, потому что те четыре секунды самообмана ценой унижения себя самого того не стоят, носишь свой лакост молча и не выебываешьсярэст ин пис, бро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9330 12 января 2018 (изменено) Результат меня более чем удовлетворил.Твоя фоткаРезультат меня более чем удовлетворил.Твоя фоткаАхахахахаАхахахаха Зашкварыш, кепка на мне голом лучше смотрится чем весь твой лук из хороших брендов. Так что завали ебало, ахахах Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9331 12 января 2018 Что может двигать мужиком взрослым чтобы сделать такое фото ? Huxy9_ce5e и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9333 12 января 2018 хорошо, в следующий раз куплю кепку лакост и попрошу меня кого-нибудь сфотографировать, чтобы фотография грела твое сердце холодными зимними вечерамину и кста раз тебя так сильно ебет насколько все дорого выглядит и ты проводишь корреляцию между тем как оно сидит(согласен, но вновь повторяю тебе долбоебу, что можешь попробовать сфотографироваться сам стоя в куртке и посмотреть как на твоих гераклоподобных телесах все будет выглядеть), то я тебе базарю, что если я тупо ведро на себя надену, то буду выглядеть в мульон раз более состоятельным человеком чем ты, только потому что у меня по лицу видно, что я дворянин, столичный гранд и аристократ, а у тебя ну ты сам понимаешь, голодное детство и деревянные игрушки ваще как бы сам факт того, что на мне надеты джинсы больше похожие на легенсы на моей ноге, но ты там чето шизишь про размер педалей в отражении, говорит и о мотивации твоих постов, и о том что ты просто долбоебина проебавшая оптику в седьмом классе Все, заебался с тобой нищуком ебаным базарить, следующий пост прокомментирую только за 50 р на киви, потому что на фанфури денег у меня не осталось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9334 12 января 2018 (изменено) Вы оба в чем-то правы, хз почему доебались друг до друга.Я кстати не отстаиваю точку зрения - "Чтобы быть модным нужно одеваться в %name%", напротив, одевайся во что угодно, только пусть в этом будь часть тебя, хоть какая-то индивидуальность.Я вообще около года только в секондах и на распродажах в Uniqlo одевался, но в Европе с этим легче, там сешки жирнее чем в России, поэтому можно выглядеть интересно даже будучи нищуком Изменено 12 января 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9336 12 января 2018 Чето кому то пора топик покинуть и жопку то потушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9337 12 января 2018 (изменено) я дворянин, столичный гранд и аристократ, а у тебя ну ты сам понимаешь, голодное детство и деревянные игрушки Все, заебался с тобой нищуком ебаным базарить, следующий пост прокомментирую только за 50 р на киви, потому что на фанфури денег у меня не осталосьПроиграл Изменено 12 января 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9338 12 января 2018 Чето кому то пора топик покинуть и жопку то потушить кэк, изейше забайтил полицию моды на говнофотку и сам же сгорел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9339 12 января 2018 Илзе все пытается дефать свой уебанский лук))) правда, чел. Посмотри трезво на себя со стороны, пиздеееец GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение