AEAZZB #9341 12 января 2018 Ну выглядит в общем явно не очень. Другое дело что качество фото могло сильно повлиять. Так что хазэ. Но силуэт ботов я ожидал более приятным увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9342 12 января 2018 Скинемся мне на Тимбы? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9344 12 января 2018 Вот вам ультимейт лук Gydz, GO_STASIK, ESSERO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9345 12 января 2018 Вот это гуд, просто даже дефолт шмот на ноги чуваке, а не на уебанке бренд GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9346 12 января 2018 Господи какой же ты долбоеб :орущийсмайлик: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9347 12 января 2018 Дрисванноттен на карлане))) EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9348 12 января 2018 О, ещё один эксперт по поиску несуществующего, я карлан на этом форуме тока по отношению к норму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9349 12 января 2018 Да не тут дело даже не в росте а в пропорцияхДРВ всегда как то лучше на дрыщах выглядел тут ничо не попишешь Лучше бы реплику марджеловскую взял если хотел в хайфешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9350 12 января 2018 Иди нахуй, вонючий сноб-домосед GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9351 12 января 2018 Какой-то бредопоток, то карлан, то жирный, и все на основании самострела перпендикулярного в ростовое зеркало Я все понял, пошел за кепкой Лакост и репликой марджелы, а заодно предметным фотографом, чтобы хайфешен и чето там еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9352 12 января 2018 (изменено) Какой-то бредопоток, то карлан, то жирный, и все на основании самострела перпендикулярного в ростовое зеркало Я все понял, пошел за кепкой Лакост и репликой марджелы, а заодно предметным фотографом, чтобы хайфешен и чето там ещеГрязное фото? Сравни свой внешний вид и мой, ахуеть. Только догадайся перевернуть, уродец. Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9353 12 января 2018 Ты палкой прохожие не бьют принимая за бездомного?Я ещё думал что у тебя топорщящийся свитшот вызывает какие-то проблемы, но сам блять стоит в поебне какой-то косыми китайцами сшитой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9354 12 января 2018 Зачем вы паль репликой называете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9355 12 января 2018 если разговор зашел за нищуков одевающихся на скидосах, есть вопрослетом варик альфа индастриес парку по сейлу взять или нет?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9356 12 января 2018 Проблевался с этого коричневого свитшота, лук конечно так себе, еще и это ебало в туалетном зеркале Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9357 12 января 2018 стасон что у тебя на ногах на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9358 12 января 2018 Ты палкой прохожие не бьют принимая за бездомного?Я ещё думал что у тебя топорщящийся свитшот вызывает какие-то проблемы, но сам блять стоит в поебне какой-то косыми китайцами сшитойлол, это просто polo assn джемпер, а под ним майка белая.Это фото я вообще скинул к тому, чтобы вы не думали что илзе хуево вышел на фотке. Он рили как уебан выглядит, я вам для сравнения скинул фотку такого же плана, такого же качества как и он. Только у меня шмот в разы дешевле, чем его.Илз, тебе что не купи - все равно будешь выглядеть как зашуганый мамин домосед, так что не в вещах дело) На мне обычные кроссовки рибок классик синие замшевые. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9359 12 января 2018 Ну хз Илзян просто эдакий напыщенный перец(в переносном и прямом смысле - эта грудь колесом и сурьезное ебало забавно выглядит), а ты просто уебак какой-то Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9360 12 января 2018 и че, ты типа скинул фото такого же плана такого же качества и...ты там как-то по-царски вышел?даже если опустить что ты умудрился блять себе в отличии от меня штаны купить не по размеру успев предварительно их померить и ради логотипа купил шмотку цвета навоза, которую в здравом уме человек на себя не наденет, потому что было ДЕШЕВА НАДО БРАТЬ, то ты в отражении выглядишь как долбоеб и бомж, у которого даже секретного оружия опрятности и хорошей посадки на фигуру не нашлось что ты блять мне доказываешь то вообще, олигофрен? разница как раз в том, что если я поставлю перед собой задачу поразить Стасика и телочек с его уровнем развития, то я смогу нормально сфоткать свой cтафф и ебальник, а твой лукич и ебало неспасабельны ничемили типа твой месседж раз на фотке в зеркало все выглядит хуево, то зачем платить больше и можно ходить как долбоеб(ты)? я канеш понимаю что даже если бы Дзенья встал из гроба и по мне сшил костюм, ты как бешеная дворняга умудрилась бы раскидать почему я плохо выгляжу, но настолько не отбивать реальность и скидывать это шарж на человека в качестве какого-то опровержения - это просто блять лол пиздец я думал ты там кусаешься хотя бы с минимальной самоиронией, но ты ж реально кумполом поехал как начал вместо адика с батумского рынка всякую шнягу контактике клянчить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение