Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

ну гучи ты уже загнул, типо носить гучи если ты живешь в какой нибудь хрещёвке, и гоняешь на автобусе то это полный долбоебизм, это чет типо того 

72405e.jpg

а то что тут долбоёбы пишут что они купили сан лоран что бы ходить с собакой гулять это дерьмо.

Да я вообще имею в виду, типа взять кроссовки 2 пары и на 1 просто нацепить наклейку гучи то это пиздец как престижно а в других ходить зашквар получается? это же идиотизм. У меня друг ездил в Австрию там тип с феррари вышел в обычных шортах футболке и шлепках 

Поделиться сообщением

Есть такой порошочек - борная кислота. После душа посыпаешь на ноги и надеваешь носки, делаешь этот курс 1-2 недели и забываешь про неприятный запах на месяц - полтора (это имею ввиду жаркое лето в Ростове). Когда нет жары 2 месяца. Продаётся в аптеках. Теймурова Паста мне почему-то не понравилась, хз почему, но она тоже действенна. И, конечно, воняет в разы сильней некачественная обувь. Так что ебланы покупающие слишком дешёвую обувь будут вонять.

Представил что Илзе снял свои новые шутовки и начало вонять ногами, а он начал говорить что это не его ноги воняют а мои, хотя вонь появилась после того как он разулся.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

у меня во всех кроссовках 0 запаха

И как это работает интересно если только ты их не стираешь?

Пот не выделяется? или остается только в носках? пиздец дебильный разговор конешно

у меня ноги слабо потеют 

+ свежие хлопковые носки 

+ редко ношу одну обувь 2 дня подряд (она успевает высыхать за сутки перерыва) 

Поделиться сообщением

гайз, где филу дизраптора заказать?

Поделиться сообщением

На ebay, даже с доставкой будет дешевле чем у реселлеров, хотя у них тоже поискать можно. Советую брать новые, потому что дизрапторы на один сезон адекватной носки, а ношенные развалятся еще быстрее

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажите мне в чем смысл брендов как таковых? я ничего не понимаю у меня знакомый хочет покупать кросовки за 50к рублей только потому что они гучи, я такие кросы в магазе без логотипа гучи куплю за 2к, в чем суть? кроме понтов бесполезных

Ну прям совсем известные и большие лакшери бренды даже по рынку стоят уже сильно оверпрайснуто но когда платишь много получаешь высокое качество и уже за 300 баксов ты покупаешь такую обувь которой за 40 впомине нет

Дешевая обувь на ноге ощущается как картон 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вижу разницу между вещами в $300 и $1500-2000. Стоит ли эта разница переплаты - для меня нет. Но есть куча людей, для которых нет особой разницы между $300 и $3000.

Денег я не пожалею разве что на костюм, сшитый по меркам.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

у шмоток в принципе конская маржинальность, но в некоторых случаях она становится просто потешно необоснованной, и кроссачи тут впереди планеты всей из-за школьных модников

понятно что кашемировые свитера от Гуччи и Прада тоже не должны по хорошему стоить 2к фунтов, но там в принципе недоступное качество для шмоток дешевле, так что логика понятна

а вот всякие коллабы сникеров и прочие изитапки - это выше понимания канеш, когда педали одной модели могут стоить одновременно 500 долларов и 100, но на первых будет другая цветовая гамма и дополнительный лейбак

или там хлопчатые кедосы от лакшери брандов

ладно там какие-нибудь кожаные педали, действительно может быть рарный материал, но когда кеды Прада стоят в 15 раз дороже конверсов будучи сделанными из материала, который физические не имеет такой вилки стоимости, то канеш у меня возникает ряд вопросов к людям, их покупающим(ну если там не анлим бабло канеш)

живое величие

Поделиться сообщением

Бренд Princeton на одежде >> бренда Gucci  :hmm:  :hmm:  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кончил от плаща, где такое взять или что то похожее, желательно оригиналы

post-171948-0-32496700-1515940235_thumb.png

post-171948-0-57787300-1515940268_thumb.png

Поделиться сообщением

Бренд Princeton на одежде >> бренда Gucci  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ты еще и Птушник фу

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй Стаса жизнь она всяко будет хуже

Я ебал его прям в уши - я люблю поуже

WxEI4I2.jpg

белстаф эпик поебота канеш, кроме этих магических наплечников тупо ноль отличий от водолазки из юникло за две тыщи рублей

пойду с горя наем третий подборок

живое величие

Поделиться сообщением

Ковры прикольные :vau:

Поделиться сообщением

рифмоплет  :trollface:

Поделиться сообщением

Ковры прикольные :vau:

эта хата находится в 10 метрах от входа в илитное метро и была выбрана именно по этому принципу,  можешь себе персидский постелить в своей перде, хуйлуша

живое величие

Поделиться сообщением

hsgiVxXyTKCF8CMRyrVBWA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй Стаса жизнь она всяко будет хуже

Я ебал его прям в уши - я люблю поуже

WxEI4I2.jpg

белстаф эпик поебота канеш, кроме этих магических наплечников тупо ноль отличий от водолазки из юникло за две тыщи рублей

пойду с горя наем третий подборок

ты можешь джемперок свой линкануть? 

я в 2003 году порнуху на сименсе в лучшем квалити смотрел

С высоты полета твоей камеры смотрится, как свитерок пш с военторга 

https://voentorgspb.ru/upload/iblock/b76/b764d1f70ee89bbc159c71de493459bb.jpeg

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

2300 вроде плюс комиссия за перевод еще рублей 200-300

зашел на портер, а так кто-то походу отменил покупку и папаня еще опасный белстафовский гоп-свитер взял  :pisubudew:

885128_mrp_fr_l.jpg

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то ты понял что купил хуйту, даун.

След ступень - ты поймёшь что твой внешний вид мягко говоря «отсутсвие вкус».

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...