EternalHawk #9661 20 января 2018 Илзян ты просто не вывезешь образ с таким пальто, ты не Бекхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9662 20 января 2018 для свегу имбаны должны быть красные и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9663 20 января 2018 привет максим лук крайне хуевый советую подшарить хотябы до уровня секондовского барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9664 20 января 2018 Илзян ты просто не вывезешь образ с таким пальто, ты не Бекхэм про Бэкхема тоже уже говорили n лет назаду меня и нет цели вывозить какие-то дикие образы, да и Бэкхем половину топ-брендов рекламировал - в чем ходить теперь?Мне просто нравсятся куртки с ремнем - по мне они в любом случае выигрышнее выглядят на +- нормальном телосложение чем глухая парка например, я не думаю что нужно быть бекхемом чтоб хорошо выглядеть в куртках такого типа вот чувак вообще тупо унтерменша и сидит она не нем ебано, но куртка то все равно нормально выглядит, главное ток с размером не прососать и всеесли такое чучело например парку оденет, то ваще ну тупо люмпен будет, а так ну кекный канеш модник, но выглядит точна лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9665 20 января 2018 Я короче хз, но тимбы с асоса полное дерьмо по качеству походу, моим месяца нет, но уже стык отошел на мм 3-4 в глубину и около см в длину, в месте где шов идет. У старых было вообще 0 траблов с подошвой, видимо качество доминиканских в несколько раз лучше.ОпаА у меня с портера лежатНу ты намек понял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9666 20 января 2018 есеро попробуй лучше штаны спортивки 50\50 хлопок-полистеролтаким заморышам как мы залетает намного лучше причем с любым верхом + удобнееа с этими джинсами позорными возникает желание въебать лоукик под дырявую коленку я даже хз почему. слижком уж пидорско-сельский фасон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9667 20 января 2018 (изменено) Я не хочу влазить в ваши выско-модные споры, но че за наезды на парки тут? Я ваще если бы не парка, не знал бы что мне покупать и носить, ибо когда ты 175 (60) то кроме парки, которая покрывает твою худощавость, надеть на себя нечего.Так что нехуй тут грязью поливать мега-супер пиздатый девайс, который выручает пиздатых пацанов. Изменено 20 января 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9668 20 января 2018 (изменено) я хожу вот в этом, отбой Изменено 20 января 2018 пользователем Ilze basilevs27 и ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9669 20 января 2018 Это фото из примерочной, так что боты со всем не с этого лука)В Москве, такие джинсы зимой я бы точно не надел)И боты эти ебаные с таким верхом и джинсами этими ебаными тоже бы не надел)привет максим лук крайне хуевый советую подшарить хотябы до уровня секондовского барыгиПривет Иди нахуй сашло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9670 20 января 2018 Подскажите плиз.Хочу 2 лота на фурфур выложить (NB и Timb)Как в случаях пересылки товара договариваются с оплатой ? И чем обычно посылают кроме наложенного почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9671 20 января 2018 (изменено) Братан, помоги продать ветровку команды сборной штатов в год олимпийских в Афинах. Ну там где баскетболисты хуй отсосали знатно. Изменено 20 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9672 20 января 2018 Не знаю мне ты или нетТак то я продать не могу майки с чм во Франции с бирками нулевые )Так ято с таким хазэ как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9673 20 января 2018 Понял( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9674 20 января 2018 вопрос к лучшим представителям человечествазнаю, сюда периодически врываются с такими вопросамино всё же где укры закупаются?есть юкс (йокс?), портер (но я не миллионер, конечно же!), на енде блок и даже если его обойти, то доплачивать 30 баксов за доставку немного непозволительно, я в универе раз в месяц такие деньги получал только! может появились какие-то проверенные укроаналоги брендшопа или чего-то такого? типа пусть будет наценка, но не 30 баксов а хотя б 15-20, я хзинтересует дефолт хуйня типа там футболки, кросы, джинсыне ищу где взять плащ как у чела с фильма про футбольных хулиганов или ботинки от дрис ван клод ван дамм я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9675 20 января 2018 (изменено) не появились и не появятся кэк, брендшоп до сих пор не закрылся по абсолютно неведомым причинам, но стал в пять раз хуже и в десять раз дорожес вашими зарплатами и курсом гривны к баксу сложно найти способ быстрее проебать деньги чем ресэллить шмотки Изменено 20 января 2018 пользователем Ilze Quuu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9676 20 января 2018 (изменено) вопрос к лучшим представителям человечествазнаю, сюда периодически врываются с такими вопросамино всё же где укры закупаются?есть юкс (йокс?), портер (но я не миллионер, конечно же!), на енде блок и даже если его обойти, то доплачивать 30 баксов за доставку немного непозволительно, я в универе раз в месяц такие деньги получал только! может появились какие-то проверенные укроаналоги брендшопа или чего-то такого? типа пусть будет наценка, но не 30 баксов а хотя б 15-20, я хзинтересует дефолт хуйня типа там футболки, кросы, джинсыне ищу где взять плащ как у чела с фильма про футбольных хулиганов или ботинки от дрис ван клод ван даммдруг, нашел только один такой сайт https://kapkanshop.com/ ну или с овердохуя наценкой http://sole.com.ua/А так все покупаю на асосе, бесплатная доставка и выбор норм у них. Изменено 20 января 2018 пользователем Gydz Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9677 20 января 2018 хм, все что приходит в голову - заказывать на каком-нибудь немецком заландо через форвардинговые компании/группы Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9678 20 января 2018 хватит сраться, рейтаните лучше мой look я думал это троллинглук под названием "малолетний говнарь" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9679 20 января 2018 БШ не закрылся потому что кроме него тупо негде модникам закупаться в дс , к тому же он нехило так поднялся с его огромной площадью на 2 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9680 20 января 2018 ну фотт вон ничего, закрылся еще в начале кризисабш стал возить более хуевую одежду и ставить на нее более высокую маржу, но мне все равно кажется что они там в лучшем случае в ноль хуячат, второй этаж как раз последнее что им нужно было в такой ситуации, но мб там по халяве перепала площадь или они свято верили что щас все станет нормальноно это вопрос времени канеш щас посмотрел кто там владелец, ну чувак вроде не заряженный, бля буду удивительно как они балансируюту меня есть неск знакомых которые только там покупают одежду, но они просто с подорожанием вещей стали пенфилд вместо норс прожектс носить - так магаз не вывезетчисто на кардерках типа эррорыча живут походу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение