GO_STASIK #9701 21 января 2018 (изменено) Илзе, зайди в вк и посмотри что я продаю, ебаная жизнь. У меня 30% норм лоты. Но малолетки их не покупают Теперь на телефоне тоже моя аватарка крутится!!! Изменено 21 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9702 21 января 2018 потерял твой вканыч братан, на самом видном месте был и вот же ж потерялся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9703 21 января 2018 Stanislav ShamraevИ лукас не забудь на аватарку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9704 21 января 2018 едрить я думал вы там мульонами ворочаете на своем реселе, а тут оказывается покупаете за 40 гривен чтоб продать за 50 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9705 21 января 2018 (изменено) Цена в 10к всё же сделала своё, взял себе еще одни винги, рейнджеры 4590, с купивипа.Думаю на весну-осень будет ок. Изменено 21 января 2018 пользователем onyma b1p, GO_STASIK, ElGobedano и 1 другому понравилось это * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9706 21 января 2018 Илзян молодчик в белстафе одевается Одобряю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9707 21 января 2018 Знатоки по возвратам, как можно выбить макс профит с асоса? За такой наеб с браком разве не должны как-то компенсировать мне представленные неудобства? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9708 21 января 2018 кому асос должен, он тем простил ты и в физическом магазе возле дома заебешься спустя месяц чето требовать, там сразу в позу встанут и скажут что ты ими в футбол играл, надо наверн сначала с поддержкой пообщаться, а то ток на пересылки бабосы потратишь и к апрелю получишь свои тапки обратно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9709 21 января 2018 Мне написали что сделают исключение, отправить вроде можно бесплатно через боксберри. Ебать я конечно подгорел, я блять ждал почти месяц экспресс доставку, получил брак, а теперь еще и одолжение получаю I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9710 22 января 2018 Хз, простую доставку делал. Товар не пришёл за месяц. Написал в поддержку - вернули деньги полностью. Через две недели пришёл товар. Боты на фотке - заебись. Илзе, учись) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9712 22 января 2018 Боты дефолт, скучные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9713 22 января 2018 @@onymaОхуенные ботыДай модель плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9714 22 января 2018 Ебал размерную сетку jcrew С что с ней? А то думал рубашку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9715 22 января 2018 Народ, еще раз спрошу за оправы для очков. Неужели нет очкариков в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9716 22 января 2018 (изменено) Ебал размерную сетку jcrew С что с ней? А то думал рубашку взять ношу M gant , у уебков(j crew) офк S=M еще и slim надо брать , штаны W30ые пизда короткие и в поясе жмут Изменено 22 января 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9717 22 января 2018 Народ, еще раз спрошу за оправы для очков. Неужели нет очкариков в топане?ЕстьВ чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9718 22 января 2018 Народ, еще раз спрошу за оправы для очков. Неужели нет очкариков в топане?ЕстьВ чем вопрос На что годное можно обратить внимание для повседневной носки. Широкая оправа, около-прямоугольные стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9719 22 января 2018 Народ, еще раз спрошу за оправы для очков. Неужели нет очкариков в топане?ЕстьВ чем вопросНа что годное можно обратить внимание для повседневной носки. Широкая оправа, около-прямоугольные стекла.Я рей-бэн ношуМне еще прада нравится, там есть примерно то что ты описалУ них клевые карбоновые оправыА так иди в норм оптику и примеряй, что подойдет, особо заморачиваться по бренду смысла нет ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9720 22 января 2018 (изменено) @@onymaОхуенные ботыДай модель плс@@sol1taryIron Ranger 4590 (https://www.kupivip.ru/product/w17122753581/red_wing-botinki)Если вдруг захочешь брать в купивипе (Москва), там еще есть размеры 27, 27.5, 28.5см (реальные по стельке). Изменено 22 января 2018 пользователем onyma sol1tary понравилось это * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение