Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

ну судя по картинке там что в груди что в пузе у чувака куча свободного места - оно сужается ниже, это эмка и у него грудь шире моей на несколько сантиметров, а в плечах и рукавах там разница между S и M - 0,5 сантиметра, то есть откровенно похуй, ну или если на меня S не налезет, то и у M шансов было откровенно немного

у меня канеш есть чуток пуза лишнего после того как я пить стопнул, но на влезание в вещи оно не влияет, а так я дрыщем всю жизнь был им и помру  :pisubudew:

да и похуй, я покупал его будучи морально готовым отправить обратно, денег у меня все равно щас свободных на что-то значительно более дорогое не осталось, а если налезет так я за зарапрайс куплю нормальное универсальное пальто, которое можно и на серьезных щщах носить и с кроссовками надеть

Ты свой фейс видел отброс генетический ?

Иди волосы покрась а потом говори со мной про лицо  

генетик, занимайся самогипнозом по поводу своего свиного рыла в другом месте, мне оценка моего аристократического лика от продукта развязной жизни крестьянина и его свинки ваще не итнересна

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze какой у тебя рост/вес ?

Поделиться сообщением

182/70

ну у меня вес не коррелирует с моими габаритами в конкретный момент времени, я 70 вешу и с ебалом как у слона, и высохнув на водочке до прозрачности ребер

щас хз, ну может 73-75 могу весить, нету весов

живое величие

Поделиться сообщением

У меня 186\72 , но NP все куртки M , всегда хотел S проверить 

В целом на портере сейл хуже становится начиная с этого лета

Поделиться сообщением

раньше скидки в течении дня апались, а щас если на шмотку изначально вывалили хуевый процент, то шанс ее приобрести за более удобные деньги практически минимальный

ну и всякую хайпоту перестали на сейл выкатывать вообще, раньше стоника было как говна, а щас после первого дня видел за все время один бомбер с 30 процентами - до сих пор висит не проданный

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны модники(особенно Мск) оочень сильно хочу себе анорак томми,осенью бабулесиков не было,где можно урвать?мб в аутлетах где есть?все стоки облазил(видел на ebay но буржуи цену гнут за 30к мне выйдет

ibwQGP8dAkQ.jpg

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

(изменено)

помню в атриуме висели и в брендшопе вроде, сейчас у ритейлеров наверное уже не найдешь, тем более ты говоришь все стоки в мск обзвонил, в аутлеты анораки берут в малом кол-ве, так что тут если тока у ресейлеров искать и готовиться переплачивать, хз подождал бы лучше весны там с новым сезоном может и другие интересные модельки будут 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

да в бш были за 17,уже начали выходить нью анораки,но пока не цепляет

Поделиться сообщением

Ты угораешь?)

Томми )))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Какой же кал из жопы :omegalul:

Микропукичам похоже вообще поебать, что они выглядят как дауны в этих обносках , ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛА ФИРМА да ПОДОРОЖЭ! :lol:

Поделиться сообщением

Хильфигер не очень дорогой и не плохой

А на сейлах так и вовсе лоу прайс

Та ветровка зайдет челу который выглядит как 19 летняя модель или фараон

Чтобы одежда была хорошей придется платит цену, зайди в зару и в гуччи и сравни качество

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ща ворвется кто-нибудь и скажет что все на одних и тех же фабриках в китае отшивается.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не ну я принимаю что есть ценовые рамки которые не надо перешагивать

Но они вот только в рамках 1000 фунтов находятся :trollface:

Поделиться сообщением

Вот с портера еще взял

NN07%20Navy%20Coats%20and%20Jackets%20Fo

Собственно отписываю

ПРосто прекраснейшая куртка, качество ОГОНЬ, ОГНИЩЕ

Но, НО! Огнище теперь у меня в жопе, потому что мне коротки рукава

в очередной раз убеждаюсь что на портере пишут про размеры от балды, про нее было написано что она большемерит ( я не повелся и взял стандартный XL, который к тому же и не огромный, а довольно плотный, но пидоры сделали короткие рукава )

в общем если кто захочет - отдам в мск по себестоимости

Поделиться сообщением

Пацаны модники(особенно Мск) оочень сильно хочу себе анорак томми,осенью бабулесиков не было,где можно урвать?мб в аутлетах где есть?все стоки облазил(видел на ebay но буржуи цену гнут за 30к мне выйдет

ibwQGP8dAkQ.jpg

одумайся :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ibwQGP8dAkQ.jpg

модель жертва девяностых?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

OMEGALUL 
Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)
Может уместнее будет сравнить бершку и Guerilla Group?
Большинство мид-тир брендов в градации OW-Gucci, являются по качеству таким же ширпотребом что и эйчик, это все такой же фаст-фэшн только для людей побогаче. Такие бренды вообще не про качество, а про крой и историю.

Поделиться сообщением

Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)

пиздецки как неправ. 

Поделиться сообщением

пиздецки как неправ. 

Заходишь в зару, понимаешь что на одежде нитки торчат, сшито хуево, детали дешевые и присутствуют в малых количествах

А еще я их ненавижу потому что нет никакого brand identity, они заходят на сайты топовых марок разных направлений и просто воруют все подряд и типо мы чип фэшн

У hm видно что хоть они и торгуют на масс маркет но у них есть свой стиль своя идея

Поделиться сообщением

913278_mrp_bk_l.jpg

А они знают толк в шутках :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...