Ilze #9801 24 января 2018 ну судя по картинке там что в груди что в пузе у чувака куча свободного места - оно сужается ниже, это эмка и у него грудь шире моей на несколько сантиметров, а в плечах и рукавах там разница между S и M - 0,5 сантиметра, то есть откровенно похуй, ну или если на меня S не налезет, то и у M шансов было откровенно немногоу меня канеш есть чуток пуза лишнего после того как я пить стопнул, но на влезание в вещи оно не влияет, а так я дрыщем всю жизнь был им и помру да и похуй, я покупал его будучи морально готовым отправить обратно, денег у меня все равно щас свободных на что-то значительно более дорогое не осталось, а если налезет так я за зарапрайс куплю нормальное универсальное пальто, которое можно и на серьезных щщах носить и с кроссовками надеть Ты свой фейс видел отброс генетический ? Иди волосы покрась а потом говори со мной про лицо генетик, занимайся самогипнозом по поводу своего свиного рыла в другом месте, мне оценка моего аристократического лика от продукта развязной жизни крестьянина и его свинки ваще не итнересна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9802 24 января 2018 Ilze какой у тебя рост/вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9803 24 января 2018 182/70ну у меня вес не коррелирует с моими габаритами в конкретный момент времени, я 70 вешу и с ебалом как у слона, и высохнув на водочке до прозрачности реберщас хз, ну может 73-75 могу весить, нету весов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9804 24 января 2018 У меня 186\72 , но NP все куртки M , всегда хотел S проверить В целом на портере сейл хуже становится начиная с этого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9805 24 января 2018 раньше скидки в течении дня апались, а щас если на шмотку изначально вывалили хуевый процент, то шанс ее приобрести за более удобные деньги практически минимальныйну и всякую хайпоту перестали на сейл выкатывать вообще, раньше стоника было как говна, а щас после первого дня видел за все время один бомбер с 30 процентами - до сих пор висит не проданный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9806 25 января 2018 (изменено) Пацаны модники(особенно Мск) оочень сильно хочу себе анорак томми,осенью бабулесиков не было,где можно урвать?мб в аутлетах где есть?все стоки облазил(видел на ebay но буржуи цену гнут за 30к мне выйдет Изменено 25 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9807 25 января 2018 (изменено) помню в атриуме висели и в брендшопе вроде, сейчас у ритейлеров наверное уже не найдешь, тем более ты говоришь все стоки в мск обзвонил, в аутлеты анораки берут в малом кол-ве, так что тут если тока у ресейлеров искать и готовиться переплачивать, хз подождал бы лучше весны там с новым сезоном может и другие интересные модельки будут Изменено 25 января 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9808 25 января 2018 да в бш были за 17,уже начали выходить нью анораки,но пока не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9809 25 января 2018 Ты угораешь?)Томми ))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9810 25 января 2018 Какой же кал из жопы Микропукичам похоже вообще поебать, что они выглядят как дауны в этих обносках , ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛА ФИРМА да ПОДОРОЖЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9811 25 января 2018 Хильфигер не очень дорогой и не плохой А на сейлах так и вовсе лоу прайс Та ветровка зайдет челу который выглядит как 19 летняя модель или фараон Чтобы одежда была хорошей придется платит цену, зайди в зару и в гуччи и сравни качество Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9812 25 января 2018 Ща ворвется кто-нибудь и скажет что все на одних и тех же фабриках в китае отшивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9813 25 января 2018 Не ну я принимаю что есть ценовые рамки которые не надо перешагивать Но они вот только в рамках 1000 фунтов находятся Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9814 25 января 2018 Вот с портера еще взял Собственно отписываюПРосто прекраснейшая куртка, качество ОГОНЬ, ОГНИЩЕНо, НО! Огнище теперь у меня в жопе, потому что мне коротки рукавав очередной раз убеждаюсь что на портере пишут про размеры от балды, про нее было написано что она большемерит ( я не повелся и взял стандартный XL, который к тому же и не огромный, а довольно плотный, но пидоры сделали короткие рукава )в общем если кто захочет - отдам в мск по себестоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9815 25 января 2018 Пацаны модники(особенно Мск) оочень сильно хочу себе анорак томми,осенью бабулесиков не было,где можно урвать?мб в аутлетах где есть?все стоки облазил(видел на ebay но буржуи цену гнут за 30к мне выйдетодумайся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9816 25 января 2018 Пацаны модники(особенно Мск) оочень сильно хочу себе анорак томми,осенью бабулесиков не было,где можно урвать?мб в аутлетах где есть?все стоки облазил(видел на ebay но буржуи цену гнут за 30к мне выйдет модель жертва девяностых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9817 25 января 2018 OMEGALUL Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)Может уместнее будет сравнить бершку и Guerilla Group?Большинство мид-тир брендов в градации OW-Gucci, являются по качеству таким же ширпотребом что и эйчик, это все такой же фаст-фэшн только для людей побогаче. Такие бренды вообще не про качество, а про крой и историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9818 25 января 2018 Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)пиздецки как неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9819 25 января 2018 Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)пиздецки как неправ. Заходишь в зару, понимаешь что на одежде нитки торчат, сшито хуево, детали дешевые и присутствуют в малых количествах А еще я их ненавижу потому что нет никакого brand identity, они заходят на сайты топовых марок разных направлений и просто воруют все подряд и типо мы чип фэшн У hm видно что хоть они и торгуют на масс маркет но у них есть свой стиль своя идея Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение