Ilze #9821 25 января 2018 omegalul Почему вы сравниваете качество условной зары и гуччи(которое не так уж сильно отличается в 60% случаев)Может уместнее будет сравнить бершку и Guerilla Group?Большинство мид-тир брендов в градации OW-Gucci, являются по качеству таким же ширпотребом что и эйчик, это все такой же фаст-фэшн только для людей побогаче. Такие бренды вообще не про качество, а про крой и историю. понятно, что это оче пафосный пост, символизирующий нереальный экспериенс и достаток автора, но больше в нем смысла канеш нихуяну да, есть чисто технологичные конторы, которые сконцентрированы на производственной линии, ну и че? реально теперь у тебя одинаковые тактильные ощущения от трикотажа Зары и Гуччи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9822 25 января 2018 От трикотажа нет, худи и лонгсливы 1 в 1, бланковая основа с разным принтом, тоже касается и футболок. Шерсть хорошего качества, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9823 25 января 2018 дай бог те педальки гучи поноситьгучи-1 год в демосезон,тряпочкой протёр всё окейзара чисто онли клуб/бар развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9824 25 января 2018 Есть те кто носит селвидж долго? 5-7 лет +? И покупал их из-за качества, а не для подворота и показухи. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9825 25 января 2018 Крч пока до Вегаса добирался челиков 5-6 точно в томми были,понял что зашквар и в секондах этой хуйни многоp.s Ищу куртку демосезонкритериидо 15кне зашкварчтобы выделяться из толпы,но в тоже время не быть позером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9826 25 января 2018 Судя по московской погоде, я брал бы технологичную одежду.Посмотри куртки от Arcteryx. Это просто лучшее что есть под дождливую погоду в Мск. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9827 25 января 2018 Судя по московской погоде, я брал бы технологичную одежду.Посмотри куртки от Arcteryx. Это просто лучшее что есть под дождливую погоду в Мск.До 15к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9828 25 января 2018 на дождливую у меня плащ естьмож взять тнф и не ебать мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9829 25 января 2018 на дождливую у меня плащ естьмож взять тнф и не ебать мозг?надеюсь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9830 25 января 2018 еее ветемес Серегинбля у кого его контакт сохранился дайте оценить луков свежих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9832 25 января 2018 (изменено) Спасибо Илзе за наводку на магазин, кстатиПоехал туда и купил сегодня вот этот коллаб барбура с лендровером, раз уж nn07 не подошла.Охуенный куртец все же, плюс не вощеный, что важно. Вышло в 13к. И рукава норм длины и сидит охуен и сделана збс Купил гантовский свитер дядьке на др, с доп 20% скидкой, вышло в 2800 Себе перчатки гант тоже с доп скидкой за 600 И гвоздь программы - охуенный свитер гант шерсть + кашемир, который стоил 14000 , я взял себе заааа.... 850р Изменено 25 января 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9833 25 января 2018 чертов кабан с большим размером. мне с моей эмкой тока залупой по губам там в основном водят AEAZZB и ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9834 25 января 2018 (изменено) Судя по московской погоде, я брал бы технологичную одежду.Посмотри куртки от Arcteryx. Это просто лучшее что есть под дождливую погоду в Мск.До 15к???по скидке можно найти, только не прям сейчас, конечно.Только не тнф, не шквпрься. Изменено 25 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9836 25 января 2018 эт поняна,но мне уже через неделю надо там нолик передаютБля бэйп впорядке,но в бюджет не умещаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9837 25 января 2018 OMEGALUL Обожаю этот топик OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9838 25 января 2018 (изменено) Как может нравиться Ветмон и Гуччи, бляя помогите Изменено 25 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9840 25 января 2018 (изменено) Крч пока до Вегаса добирался челиков 5-6 точно в томми были,понял что зашквар и в секондах этой хуйни многоp.s Ищу куртку демосезонкритериидо 15кне зашкварчтобы выделяться из толпы,но в тоже время не быть позером тебе сколько лет дидько? т.е ты вещи покупаешь не потому что тебе нравится/не нравится, удобно/не удобно етц, а в зависимости от того, что нынешние школьники носят в данный момент? из за рыночных реплик на известные бренды? и у тебя еще сформировывается позиция - выделяться из толпы, что как раз эти школьники и делают посредством кажуал и стритвеар брендов, просто у них прослойка общества другая ( своя ) и денег мамка не дает больше чем на такие ништяки более того, ты еще их пытаешься осуждать как то Изменено 25 января 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение