Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

гусигенг гусигенг гусигенг гусигенг гусигенг гусигенг гусигенг гусигенг 

Поделиться сообщением

Или вон можно посмотреть на этом канале где каждый третий имеет итем гуччи и все такие воу !

https://youtu.be/XwhGXhtR1yg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тоже блять в цену Гуччи есть более интересный Рик овенс 

ееее мээээн

images?q=tbn:ANd9GcSp650cTFwcvB2jJkO5gzc

у этих ребят аудитория пересекается только в одной точке - в НБА блять негры могут и в том и в этом ходить

что вообще за концепция БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, максимально эпатирующие у тебя более интересные?

ну едрить не у всех задача при покупке шмоток бабок у подъезда испугать

живое величие

Поделиться сообщением

бля я так дико проигрываю каждый раз с этих модных врывов - фуууу носите захайпленное говное, а вооот...... и перечисляется вся эта олигофрения типа HBA и всякой киберсамурайской ебанины

ну нравится вам ходить как олигофрены - да пожалуйста, нахуя непонятно приходить и говорить фуууу дедовский массимо дути, пацаны носят вот так

Серегу титана вам в помощь

Ты как-то очень выборочно читаешь. Я не говорил, что это говно. Я сказал, что странно когда человек в 20 лет носит то же самое, что и люди старше его в 2.5 раза.

Ты кстати почему-то задоджил других перечисленных дизайнеров. ХБА был приведен в пример. Сам хба не ношу, но часто вижу на молодежи. И да вещи там не ограничиваются тем, что ты запостил.

как полностью лимитированный стритвир суприм соотносится с гуччи, которые всегда в свободной продаже и коллекции всегда направленны на широкий пул людей

я ток одного не пойму, нахуй ты срешь свою точку зрения как за общепринятую? лв и гуччи он значит в массмаркет запихнул а овенса, йамото прости господи и бля y3 в райр  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

типа сейчас на каждом уровне ценового сегмента есть хорошие вещи, у каждого бренда бывают плохие/хорошие коллекции, всегда что то меняется, нету постоянства, а ты пишешь что нейм бренд > другого нейм бренда, только из за разного лого на груди 

Я тебя не понимаю, серьезно. Ты сам пишешь, что гуччи всегда в свободной продаже и ориентирован на продажу широкому пулу людей. Так и есть. Или это по-твоему не масс-маркет? Точно такая же политика и у лв, дг и тд. С этим глупо спорить. Масс-маркет не значит говно, я не писал что тот же Ямамото>ЛВ, например. Зачем перевирать?

И да, Рик с Ямамото гораздо более концептуальные дизайнеры, которых масс-маркетом никак не назвать (ни по ориентации на широкие массы, ни по доступности одежды.  В том-то и дело, что лого на груди - максимальная пошлость и безвкусица(для меня). Если ты действительно думаешь, что Рик и Гуччи отличаются только логотипом на груди(которого у Рика, например, на его вещах никогда не было), то либо странный очень, либо ты просто в какой-то своей воображаемой реальности.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

эмпти, я думаю ты понимаешь почему у нас в рашке гучи принты популярны, и что есть в коллекциях вещи для таких людей, но дистрибуция и общее направление брендов совсем другие

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь разговор шел о том, что челик сказал что зара=гуччи по качеству ткани, кроя и прочего :dunno:

внезапно повылезали челобасы с криками 'ррррррряяяяяяяя, хуйня ваш гуччи-сруччи', вот дизайнер Абырвалг147 - вот там авангард и топ, видно за что бабки отдаются

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее мээээн

у этих ребят аудитория пересекается только в одной точке - в НБА блять негры могут и в том и в этом ходить

что вообще за концепция БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, максимально эпатирующие у тебя более интересные?

НБА негр никогда не пойдет в Рике, лол.

У Рика(как и у большинства дизайнеров) можно выбрать вещи и максимально эпатирующие(как ты говоришь), так и поспокойнее.

Речь то шла о том, что гуччи = авангард. В пример привели свитер с летающей тарелкой :palevo: .  Бтв, зачем капсить и исходиться на говно, когда с тобой нормально общаются?

Как испугать бабок у подъезда этим, например?

rick-owens-level-runner-boost-p22403-589

12218282_10453473_322.jpg

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

как хорошо что в Рашке все нищие, а когда люди начинают сами зарабатывать на одежду у них уже как правило есть дресс код на работе

ееее мээээн

НБА негр никогда не пойдет в Рике, лол.

У Рика(как и у большинства дизайнеров) можно выбрать вещи и максимально эпатирующие(как ты говоришь), так и поспокойнее.

Как испугать бабок у подъезда этим, например?

rick-owens-level-runner-boost-p22403-589

12218282_10453473_322.jpg

Russell-Westbrook-serge-ibaka-victor-cru

так пацаны, у нас тут есть еу_томас, бредящий за свои миллиарды денег и хай-фешн, пересказывать афишу тут необязательно 

живое величие

Поделиться сообщением

с каких пор негры стали законодателями мод? 

Поделиться сообщением

Да я использовал гучи как пример дорого+качественно в сравнении с зарой дешего+хуево, чтобы опровергнуть миф что вот я за 2к рублей одеваюсь как за 20.

эмпти, я думаю ты понимаешь почему у нас в рашке гучи принты популярны, и что есть в коллекциях вещи для таких людей, но дистрибуция и общее направление брендов совсем другие

Потому что куча фейков (+ нет денег) и это становится зашкварно?

Поделиться сообщением

фаут я не буду оверквотить уже сказанное, но ты просто все бренды расставил в своем приоритете, это все было понятно после у "Y3 более интересные вещи" и опять же говоришь про доступность гуччи и не доступность овенса? серьезно? открой видео даже вот на этой странице и посчитай эту доступность  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

а лого на груди можешь заменить на лого на бирке, тут больше имелось в виду то, что ты подменяешь неугодные для тебя бренды, теми которые тебе нравятся по тем или иным причинам, говоря что это массмаркет, хотя овенс и мамото - стоят на такой же ступеньке, просто имеют меньшее влияние на людей, особенно в рашке 

типа все мои буковки выше сводятся к простому -- с чего ты взял что у овенса, мамото  вещи "намного более интереснее" чем у гуччи? из за личных предпочтений как мы выяснили, ну так может не будем тогда говорить людям в топике что правильно носить, а что нет? если за этим убеждением ничего не стоит 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

потому шо они КОНЦЕПТУАЛЬНЕЕЕ

кстати палю лайфках, не благодарите: все концептуальное, будь то одежда, музыка, кинематограф и прочее - говно, ориентированная не на качеств продукта, а на примитивную психику дауничей

нет ничего сложнее чем сделать что-то пиздатое в рамках, в которых уже попробовали казалось бы все, и нет ничего проще чем распороть штаны и сказать что это концептуальщина

а неумение воспринимать концептуальность в потенциальном контексте, то есть в пидорашкинской действительности - это вообще тавро на лоб

работать блять идите вместо того, что перемалывать интернет на поиск концептуальной хуйни, мудоебы блять  :pisubudew:

Fineser понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

фаут я не буду оверквотить уже сказанное, но ты просто все бренды расставил в своем приоритете, это все было понятно после у "Y3 более интересные вещи" и опять же говоришь про доступность гуччи и не доступность овенса? серьезно? открой видео даже вот на этой странице и посчитай эту доступность  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

а лого на груди можешь заменить на лого на бирке, тут больше имелось в виду то, что ты подменяешь неугодные для тебя бренды, теми которые тебе нравятся по тем или иным причинам, говоря что это массмаркет, хотя овенс и мамото - стоят на такой же ступеньке, просто имеют меньшее влияние на людей, особенно в рашке 

типа все мои буковки выше сводятся к простому -- с чего ты взял что у овенса, мамото  вещи "намного более интереснее" чем у гуччи? из за личных предпочтений как мы выяснили, ну так может не будем тогда говорить людям в топике что правильно носить, а что нет? если за этим убеждением ничего не стоит 

Доступность имелась в виду не в деньгах, а про наличие вещей в свободной продаже. Т.е. количество магазинов где можно купить и тд(хз чего ты прицепился к у3, я его привел в пример как более бюджетный бренд).

Мне не нужно смотреть видео, чтобы узнать сколько стоит оуэнс и ямамото. Я знаю сколько стоят вещи в моем гардеробе.

Да, конечно, я привожу в пример вещи более интересные, исходя из личных предпочтений. Потому что вкусы у всех разные и мой посыл был, что при желании можно найти тоже что-то свое(в эту же цену), а не возводить в гуччи в мекку. Вот и все.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Покупатель гучи - тот же человек, который покупает ЛВ, ДГ и тд. Люди, которым нравятся, когда логотипы на пол шмотки нанесены, чтобы все видели, что они у них есть. Люди без вкуса.

да, именно так ты и сказал

за хлебом сходи, света киберсамурайским вкусом перед продаванами 

живое величие

Поделиться сообщением

вот есть такая марка в мск волчок для самых модных

у них есть интересные шмотки иногда!

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

такие штаны в гардеробе имеются?

12410632_11354884_1000.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупатель гучи - тот же человек, который покупает ЛВ, ДГ и тд. Люди, которым нравятся, когда логотипы на пол шмотки нанесены, чтобы все видели, что они у них есть. Люди без вкуса.

да, именно так ты и сказал

за хлебом сходи, света киберсамурайским вкусом перед продаванами 

Парень, ты как-то очень странно и выборочно читаешь.  И почему из тебя дерьмо льется как из говновозки тоже непонятно.

такие штаны в гардеробе имеются?

12410632_11354884_1000.jpg

RF00M6380TE09_48_1.jpeg?1493825437DU17F2350SBKM099_31_2.jpg?1497624633

Вот такие есть, например. Как думаешь получится испугать бабку в таких?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

братан, я уникально долго ваще не выдавал оценочных суждений читая твои перлы про отсутствие вкусов и прочее, желая посмотреть чем закончится

закончилось предсказуемо

и почему ты ценя бренд за концептуальность покупаешь абсолютно не концептуальный шмот?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...