Jk.Faut #9921 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9922 26 января 2018 Фотки на вид уже распокованной обуви (потенциально бу) + мб скамщупал их и знакомые не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9923 26 января 2018 По поводу обувачки обращайтесь к любителю белстафа. По поводу кроссовок к 101. По поводу лакостов ко мне. ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9924 26 января 2018 Белстаф хорош но ничего особо модного в них нет, пенсионер со вкусом минимальным или тупо дефолт Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9925 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча. это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9926 26 января 2018 Насколько же сильно Ильзе задел бедного Стасика что тот теперь через пост в каждом топике вставляет хоть предложение с никнеймом обидчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9927 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча. это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9928 26 января 2018 а че там на этом сенсе уже был сейл значит?бля где сука сумку купить желательно чтоб это был thom Brown и 99% скидки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9929 26 января 2018 (изменено) а че там на этом сенсе уже был сейл значит?бля где сука сумку купить желательно чтоб это был thom Brown и 99% скидкиСкидки всегда у всех в одно и то же время идут. На сенсе тоже кончились. Не в тему, но по-моему в Том Браун можно еще похлеще бабок пугать Изменено 26 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9930 26 января 2018 придется спонсировать московских хендмейдеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9932 26 января 2018 чет высер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9933 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча. это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить. так между - можно было купить и купить сейчас разница так сказать присутствует, он же сейчас хотел узнать текущий прайс SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9934 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча. это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить. так между - можно было купить и купить сейчас разница так сказать присутствует, он же сейчас хотел узнать текущий прайс Можно и сейчас купить за эти же деньги. Плюс все крупные магазины сейчас сливают свой не распроданный сток. Скоро все приедет на йокс. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9935 26 января 2018 Пиздец, чувствую себя деревенским быдланом когда смотрю на все эти баленсиаги с ветеменсами и охуеваю от уебищности. Верните мне мои кенеди-буритовские времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9936 26 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.Ну в 2-3 раза ты загнулВ 1.5 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9937 26 января 2018 (изменено) ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимумДа везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.Ну в 2-3 раза ты загнулВ 1.5 да В 2 точно. Я достаточно часто покупаю вещи и регулярно вижу цены минимум в 2 раза выше на фарфетче. Например - farfetch и скрин заказа на антониоли. И это я их покупал в июле, их потом можно было купить за 15-18к. Изменено 26 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9938 27 января 2018 @@101 ты ведь в Олимпийском барбур брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9940 27 января 2018 на дождливую у меня плащ есть мож взять тнф и не ебать мозг?надеюсь такой?норм пацы носят VETEMEMES «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение