ESSERO #1421 26 сентября 2016 блять КАКОЙ ЖЕ КРИК вэнсы польто свитер Надеюсь ты не про мой свитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1422 26 сентября 2016 (изменено) далбаеб вэнсы можно с чем угодно носить Изменено 26 сентября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1425 26 сентября 2016 мне кажется что это рискованное сочетание, но на вкус и цвет - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1426 26 сентября 2016 с пальто вансы норм как раз-такиправда не с двубортым как у того челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1427 26 сентября 2016 ну у меня типа такого. думаю норм будет. только хз какие штаны вообще недавно видел у тянки пальто и нью белансы. красиво смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1428 26 сентября 2016 грацуем с обновамитолько первые на полразмера больше отложу их пожалуй в сторонкупоследние традиционно на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1429 26 сентября 2016 4е и последние пздц говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1430 26 сентября 2016 4 в реале получше взял тупо из-за цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1432 26 сентября 2016 (изменено) всхуднул на полразмера пришлось 5 пар джинсов убрать в склады длительного храненияно последние я специально брал коленки растягивать как и тот даффл цвет то говно но у меня их нет, очень трудно в этом цвете норм джинсы найтиэти оказались более менее если вживую смотреть Изменено 26 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1433 26 сентября 2016 вансы нельзя носить ни с чем, такой вам секрет открою))))) джинсы такое се, на работу мб и норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1434 26 сентября 2016 (изменено) эдвины не взял, я знаю что они охуенные(кстати из 5 пар что я убрал 2 пары эдвинов )просто мне надо было срочно перехватиться из-за -7 кгможно было взять 2 пары эдвинов или 6 этих кстати последние сидят не так как их сфотографировалия надеялся на релаксед фит а вот хуй, сидят как третьи Изменено 26 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1435 26 сентября 2016 спасибо, что не дали обосраться с оверсайз свитером, подарю батьку кто-то просил по приходу зарецензить парку - завтра постараюсь, с фотками, так что хейтеры завтра не заходите в топанс фотками офкос pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1437 26 сентября 2016 сумка MA+бомберо-пальто acne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1438 26 сентября 2016 сумка это тип месенджера и на ней чето висит или какой она формы вообще кинь фотку отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1439 26 сентября 2016 сумка это тип месенджера и на ней чето висит или какой она формы вообще кинь фотку отдельноэто sack bag на одну лямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1440 26 сентября 2016 Essero не забудь про время доставки написать и были ли проблемы с таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение