Easy_pray #61 19 июля 2016 Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( )Ты паунс сделал? Или чардж баратрума дал? xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #62 19 июля 2016 Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( )Ты паунс сделал? Или чардж баратрума дал? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 19 июля 2016 Нет, он выбил дверь с криком "ЭТО СПАРТА!" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #64 19 июля 2016 1.Обосрался в автобусе2. сломал ногу3.остальное не вспомню Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #65 19 июля 2016 (изменено) 1.Обосрался в автобусе2. сломал ногу3.остальное не вспомнюв автобусе зря обосралсяили это кач такой? Изменено 19 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #66 19 июля 2016 (изменено) 11-13лвл Гуляли с друзьями по торговому центру. (одного посадили с другим не общаемся)Я почувствовал что хочу дико срать,не помню почему не сходил прям в магазе. Вообщем сделал вид,что мне позванила мамка и сказала идти домой. Я решил сесть в автобус. ехал реал пиздец как же мне тогда хуево было. Стою такой,уже еле еле сдерживаюсь. Ну и всё чувствую как говно потекло огромными какахами . самый прикол,что я не пердел и самого говна на моих штанах не видно было. АХаха. Я еду такой,стою на одном месте а тут как начался дикий запах,бляяя ну точно кто-то обосраля. Люди уже все такие оборачиваются,а со мной мужик стоял. Все на него походу подумали лол . На остановке я вышел шел сначала шагом,потом опять пошел кач и я побежал. Добежал до ближайшего падика снял штаны а срать уже не хотелось. Изменено 19 июля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 19 июля 2016 Оч много жести было, тк как качают с детства Инопланетяни следили раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #68 19 июля 2016 Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( )Ты паунс сделал? Или чардж баратрума дал? :lol: :lol:знаешь почему тебе это показалось смешным? answerОТВЕТ)))!!!)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #69 19 июля 2016 что за дверь такая в сортире, что ты не смог ее открыть, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #70 19 июля 2016 чуть не утонул зацепился ногой за сети начал запутываться но в итоге смог рукой растянуть ее и выплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #71 19 июля 2016 а до армии он был такой же долбаеб?или это последствия самого жесткого что с ним случалось в армии щас бы в автобусе абасрацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #72 19 июля 2016 на первом курсе в технаре с челиком пиздился и вкинул его в мусоркуна море купались, смотрим, малые с камня прыгают, поплыли к ним попрыгать, нырнул щупарем и рахнуячил нос об дно, когда руки увел назадв школе резиновым мячом завхозу в голову попал случайно, что она сознание потеряла, в итоге ничего не было, так как дура стояла с кем то базарила за воротами, пока мы в футбик каталинакуривался микса, что сознание терялубегали от мусоров на скутере около 3 км, дауны махают сбоку и кричат стой стрелять буду, а им вода с луж в окно заливает от наших колес, а челик, который со мной, кричит не трогайте меня, я еду по сигареты, а мы бухие в хлам и это час ночи где тоа так особо жесткого чего то не было мне как-то раз младшая сестра подрочиланадеюсь она не старая очень старая( не больше 13) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 19 июля 2016 распорол мочку уха, ломал руку и чуть не упал метров с 5, вроде все Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #74 19 июля 2016 я тож ломал руку в детсве, полез через забор за бумажным самолетикомрука как банан выгнулась, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 19 июля 2016 Я 47 км прошел пешком за несколько часов, ступни до крови стер и плакал от усталости и боли.бегом бежал, марафонец?10-12 часов нужно чтоб пройти 50 километров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #77 19 июля 2016 Самое охуенное Сломал лодыжку когда упал(Высота 20 сантиметров была, тотал анлак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 19 июля 2016 Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( )блять с этого в галапагос :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #79 19 июля 2016 (изменено) более развернуто напишу про падение.В детстве рядом с домом был садик 2х этажный. К нему примыкал забор, который собственно огораживал территорию. Ежели забраться на этот забор, подпрыгнуть, ухватиться за рубероид садика и подтянуться, то можно было забраться на крышу. И вот однажды, погожим летним днем я решил поиграть в ассассинс крид. В выходные садик пустовал, да и прохожих не было. Проделав все вышеописанные операции я очутился на крыше, полежал-позагорал и засобирался домой. Подошел к краю, свесился с крыши на полностью вытянутых руках, а держаться не шибко удобно , и с ужасом обнаружил, что не могу нащупать опору. По началу я решил, что видимо моего роста не хватает и нужно попытаться опуститься ниже. Потихоньку начал сползать с крыши так, что держался уже на самых кончиках пальцев, но ноги все еще свободно болтались в воздухе не встречая того самого забора. Тут меня начали посещать мысли, что если я сорвусь, то уж моя спина его точно найдет и скорее всего останусь калекой на всю жизнь. Так что единственный путь - наверх, обратно на крышу. Но пальцы уже начинали предательски разжиматься. Аккумулировав все силы и чуть ли не зубами цепляясь за стены я все таки забрался обратно и переведя дыхание и уняв дрожь в коленках, со второй попытки все же удачно спустился. Это наверное самое близкое к реально хуевым последствиям событие в моей жизни. Изменено 19 июля 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #80 19 июля 2016 бывшая при минете палец мне в жопу засунула, я не в восторге был а, еще хачики однажды толпой запиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение