Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4liver

здоровый рацион организма.

Рекомендованные сообщения

еще сальца соленого с чесночком и черным хлебом

под водочку мммм

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1. кисломолочка (кефир, творог) - топ по полезности. белок, кальций, полезные для ЖКТ бактерии.

2. мясо - лучше только белое мясо курицы. очень легко усваивается, один из лучших источников белка.

3. рыба - симметрично, отличный источник белка, а заодно кучи микроэлементов.

4. овощи, фрукты - почти без ограничений, что захочется то и едим.

5. почти никаких сладостей, чаёв, кофеёв, газировок ебаных (год их не пил, на днюхе налил спрайта, чуть не сдох от пол-стакана, как будто сахар в жидком виде пьёшь. на сердце и желудок давит просто пиздец)

6. жидкость помимо кефира - самая обычная фильтрованная вода.

пиздец как тяжко было приучаться к подобному рациону и отказываться от всякого мусора, который жрут повсеместно. я и стал-то этим заморачиваться просто чтоб свою поддержать, у ней гастрит и ограничений в еде куча. зато как привык - самочувствие полный заебок.

ты что, больной какой то?

Нцжно жрать мясо нормальное ( свинина, говядина)

все остальное должно быть "приправой" к мясу

ем мясо, со здоровьем все ок вроде, даже забыл, когда последний раз болел

притом что пью пиво, всякие колы хуелы и тому подобное, запомни - в мясе сила

Ice[Craig] понравилось это

Поделиться сообщением

честно сказать не сказал что алкаш, но если бухаю в компании - то пью пока наливают. В следствии чего посадил поджелудочную. Короче, на колеса ебал садиться и антибиотики. Сел на кефир, который раньше ненавидел - теперь супер охуенно себя чувствую.

А так, когда в качалке вкалываю - молоко, бананы в рационе. Мяса разнообразного дохуя. Ну короче тоже "здоровый образ", вся хуйня. Главное - что вообще не хаваю жареного, поминимум жирного и прочей хуйни типа всякой домашней хуйни из 60-х типа "сало и самогонка"

Поделиться сообщением

щас бы не есть жаренное мясо

че за люди пошли

еще и помирают здоровыми

Поделиться сообщением

1. кисломолочка (кефир, творог) - топ по полезности. белок, кальций, полезные для ЖКТ бактерии.

2. мясо - лучше только белое мясо курицы. очень легко усваивается, один из лучших источников белка.

3. рыба - симметрично, отличный источник белка, а заодно кучи микроэлементов.

4. овощи, фрукты - почти без ограничений, что захочется то и едим.

5. почти никаких сладостей, чаёв, кофеёв, газировок ебаных (год их не пил, на днюхе налил спрайта, чуть не сдох от пол-стакана, как будто сахар в жидком виде пьёшь. на сердце и желудок давит просто пиздец)

6. жидкость помимо кефира - самая обычная фильтрованная вода.

пиздец как тяжко было приучаться к подобному рациону и отказываться от всякого мусора, который жрут повсеместно. я и стал-то этим заморачиваться просто чтоб свою поддержать, у ней гастрит и ограничений в еде куча. зато как привык - самочувствие полный заебок.

ты что, больной какой то?

Нцжно жрать мясо нормальное ( свинина, говядина)

все остальное должно быть "приправой" к мясу

ем мясо, со здоровьем все ок вроде, даже забыл, когда последний раз болел

притом что пью пиво, всякие колы хуелы и тому подобное, запомни - в мясе сила

слишком толсто

Поделиться сообщением

соре, но я говорю как есть

Поделиться сообщением

соре, но ты говоришь хуйню

Exclusivo и Ecl1ff понравилось это

Поделиться сообщением

Яблоки каждый день, много воды пью, ем, что приготовлю - либо что-то простое, потому что лень, либо заморачиваюсь, и пару часов чо-то делаю.

А вообще, я алкаш, через день пивандрий, часто водку. Остальное бухло терпеть не могу. Мясо люблю, рыбу нет. Белый хлеб не ем, только черный. Молоко терпеть не могу.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с этого с хуевой аватаркой конечно, жареное мясо одна из самых вредных пища, если ты не знал :avtorklif:

вобще какието ебанистические вопросы про здоровый рацион, очевидно этому в школе там в садике не говорили, что полезно, а что нет... для даунов и кола полезна :nate:

Изменено пользователем NorilskGOSUGAMER

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

не, ну я например ем жареное мясо, там шашлык иногда, но последнее время не могу. Бабка от цироза умерла, я ухаживал тогда за ней. Оставило свой отпечаток

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с того, как ты не понимаешь, что это просто троллинг

не, ну я например ем жареное мясо, там шашлык иногда, но последнее время не могу. Бабка от цироза умерла, я ухаживал тогда за ней. Оставило свой отпечаток

шашлык - это не жареное мясо как бы) ну в смысле не жареное в масле. из баранины шашлык так-то кстати достаточно легко усваивается и в принципе не особо вреден, если его от случая к случаю (по праздникам там) кушать. говяжий в этом плане похуже, а свинина офк вообще забей.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

оказывается теперь аватарки с телочками охуенные :lol:

мне похуй, что там дауны считают вредным, составлют себе рацион как девочки, кефирчики, овощи, кашки, салатики

я ем мясо всю жизнь и чувствую себя отлично, в отличии от вас, которым все вредно

Repression и IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

кефирчики блять, грудки

может вы еще и не дрочите потому что грех?

Ecl1ff понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

посмотрю я как ты в 30 будешь с больными сердцем и печенью, пивным пузком и одышкой после 15 минут ходьбы рассказывать, как ты себя отлично чувствуешь :lol:

Поделиться сообщением

мясо - еда богов

вот пойдите завтра и сделайте отбивную со свинины

это такое наслаждение, что словами не передать

Поделиться сообщением

Хз, не ем что-то только потому, что не нравится, а не потому, что вредно. Жить блять вообще вредно, и ограничивать себе еще в чем-то из еды - совсем пиздец, по мне.

абалдеть

Поделиться сообщением

посмотрю я как ты в 30 будешь с больными сердцем и печенью, пивным пузком и одышкой после 15 минут ходьбы рассказывать, как ты себя отлично чувствуешь :lol:

мне сейчас 26, ну турнике раз 12 + подтянусь , отжмусь от пола раз 80 за один подход

пару раз в неделю делаю это, что бы в тонусе быть, изи

ладно, пейте свой кефир

спать пора

Поделиться сообщением

просто вы ебучие рабы своих желудков. хз с каких пор это стало достоинством.

Поделиться сообщением

:buba:

просто есть здоровые кабаны которых хрен пробьешь вредной едой и они сытятся мясом и сами по сути здоровы как быки :fuckyea:

А с остольными которые рано не задумываются а вредности всякого дерьма, начинают в 30-40 лет ахуевать :buba:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...