ankh #61 20 июля 2016 наши предки ебашили мамонтов и жрали их мясоя подозреваю, что оно не такое, как куриная грудка, а настоящее мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #62 20 июля 2016 (изменено) В 2016 не знать, что непереносимость лактозы - это норма для взрослого организма. Те, кто пьют молоко во взрослом в возрасте - мутанты. Чур, я Магнето! Есть такая тема, что куча продуктов, в современном мире - аллергены. Нужно выбрать диету, которая состоит из базовых, т.е. гипоаллергенных продуктов, а потом, когда пищеварительная система привыкнет - а потихоньку добавлять аллергены. И те, на которые твой организм среагирует - никогда больше не употреблять. Есть хорошая диета clean,от какого-то титулованного врача. Она работает, главное - не читать научное обоснование этой диеты. Там мозг в кишечнике и еще какая-то ебота. А сама диета рабочая, инфа сотка. Вообще все питание, по факту, индивидуально. Одно может подходить тебе и не подходить другому и наоборот. Корешь ест исключительно овощи/фрукты и чувствует себя охуенно, а я так не смогу. Изменено 20 июля 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 20 июля 2016 щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастрит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #64 20 июля 2016 Хаваю 4 раза в день, ем суп обязательно, а так гарнир (макароны рис греча) и мясо. В перерывах коктейльчик себе делаю с бананистерами и молоком. Пью чай воду квас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #65 20 июля 2016 Забавно читать про тех, кто не ест мясо, употребляет онли овощи/фрукты и чувствует себя охуенно Либо они на такой диете пару месяцев либо они пиздаболы. Если ты не ешь мясо около года, то у тебя по кд депрессивное состояние и апатия. Многие знакомые из за этого и соскакивали с веганства, хуй знает о какой охуенности они говорят. Еще в голос с тех, кто пропагандирует веганство и ходит в солярии и по возможности на солнышке загорают, пиздец дебы DiMyRG и kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #66 20 июля 2016 Красные продукты не заканчиваются мясе, там ебический список.Именно красные продукты отвечают за подъем настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #67 20 июля 2016 Веганы бля, травоядные Человек-хищник и должен есть мясо.Вы бля видели хоть одного хищника который не ест мясо? Представляю тигру какого нить который ест кокосы и жуёт траву. Предлагаю есть веганов,они не разумны Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #68 20 июля 2016 Веганы бля, травоядные Человек-хищник и должен есть мясо.Вы бля видели хоть одного хищника который не ест мясо? Представляю тигру какого нить который ест кокосы и жуёт траву. Предлагаю есть веганов,они не разумныУ веганов есть идея, они гуманны. Я их уважаю, хотя жить бы так же не смог. Но животных, которых пиздят на фермах мне жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #69 20 июля 2016 оболонь бархатное утром в обед и на ночь по литру Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #70 20 июля 2016 Раньше в молодости вообще похуй было что жрать, мог хоть на бутерах целый день из-за лени.сейчас, в 30, конечно слежу за питанием, да и когда не один живёшь, а там жена ребёнок - то тут уже и вариантов не остаётся, приходится делать годную пищу. Будешь готовить хуёво (я или жена) - жена будет жирной, ребёнок нездоровым и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #71 20 июля 2016 ешь так, как по каефу и то, что ты любишь. Это и будет тебе поднимать настроение.Хотя в этом плане офк есть и ультимативные продукты (помимо дошика и пивандоса) тут дохуя Не ешь как ёбаная свинья, это скажется на твоём здоровье рано или поздно.Если так жрать, то со временем ты поймёшь, что в этом и есть причина твоего хуёвого самочувствия. хз, я всё почти хаваю, но в меру, никакого "расписания" нетутром я правда привык уже к одному и тому же2 яйца/греча/геркулес с бананом (что-то одно офк). Каждое утро так хаваю. Мне нравится, да и я привык как-то уже.Ну и хороший крепкий кофе. Пиздец, без него вообще не могу. Ещё оч редко могу иишинку ебануть Где-то читал, что её даже полезно хавать, типо даёт заряд бодрости на день и типо прям ахуенчик себя чувствуешь. Я хз так ли это но эффект плацебо норм работает.Хотя и без неё после утреннего завтрака я почти всегда себя ахуенно чувствую днём похуй что жрать, чо есть то и ем.вечером обычно если и хаваю, то по мелочи совсеммогу всякую хуйню позволитьсоветую совсем поздно на ночь не есть хуетыну и сухомятку одну тоже не жри, супчики тоже надо ебашитьесли не будешь, то будет болеть животик (бо-бо прям, в туалет хуй сходишь) тут покороче старайся не есть как ёбаный свин и всё у тебя будет заебись Красные продукты чо за красные продукты? 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #72 20 июля 2016 за всю жизнь не выпил и стакана молокавообще выворачивает от неговот года 3 назад только кефир осилил, когда перекусить хочется норм желудок забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #73 20 июля 2016 Пиво и сиги офк что ещё нужно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #74 20 июля 2016 Вся эта мода на здоровую еду - полная хуйня. Чтото на уровне айфоноебов, где последние вливаясь в "новый тренд" начинают кукарекать как же они ахуенно себя чувствуют.Вся эта жратва "без гмо" "vegan" и прочая поебота пришла с сша, где заметьте, лет 10 назад на каждом углу стоял фастфуд и знаете что? у них продолжительность жизни на 10 лет больше нашего лулул. Жрут фастфуд и гмо - и живут дольше нас))))))) Хотя мы там борщиками каждый день, картошечку отварную, мяско варим, огородики - поебень короч))) Единственный минус от жрать все подряд - ожирение и последствия от него. Но эт изи контролировать если не лень.ты че ваще еблан? думаешь что кто качественнее питается, тот и живет дольше? есть еще миллиард факторов разных, которые влияют на продолжительность жизни, а гмо полностью безвредно, доказали уже это предурак епты))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #75 20 июля 2016 Вся эта мода на здоровую еду - полная хуйня. Чтото на уровне айфоноебов, где последние вливаясь в "новый тренд" начинают кукарекать как же они ахуенно себя чувствуют.Вся эта жратва "без гмо" "vegan" и прочая поебота пришла с сша, где заметьте, лет 10 назад на каждом углу стоял фастфуд и знаете что? у них продолжительность жизни на 10 лет больше нашего лулул. Жрут фастфуд и гмо - и живут дольше нас))))))) Хотя мы там борщиками каждый день, картошечку отварную, мяско варим, огородики - поебень короч))) Единственный минус от жрать все подряд - ожирение и последствия от него. Но эт изи контролировать если не лень.ты че ваще еблан? думаешь что кто качественнее питается, тот и живет дольше? есть еще миллиард факторов разных, которые влияют на продолжительность жизни, а гмо полностью безвредно, доказали уже это предурак епты))))))) вредные привычки, окружающая среда, генетикаясный хуй что при 2 и 3 одинаковых пунктах выиграет тот кто не пожирает тонны дерьма и балансируеттут только даун будет спорить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 20 июля 2016 Мясо овощи крупы молочку рыбу мёд фруктыТ е все что нужно Закрывайте Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 20 июля 2016 щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастрит у кого-то его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #78 20 июля 2016 Почти всеядный тошнит от печени, перца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #79 20 июля 2016 В голос с тех кто че-то про веганов говорит, наверняка те кто думает что медведь сильнее гориллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #80 20 июля 2016 Те кто мясо жрет те дебилымясоманы, скоро каннибализм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение