Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4liver

здоровый рацион организма.

Рекомендованные сообщения

наши предки ебашили мамонтов и жрали их мясо

я подозреваю, что оно не такое, как куриная грудка, а настоящее мясо

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2016 не знать, что непереносимость лактозы - это норма для взрослого организма. Те, кто пьют молоко во взрослом в возрасте - мутанты.

Чур, я Магнето!

Есть такая тема, что куча продуктов, в современном мире - аллергены. Нужно выбрать диету, которая состоит из базовых, т.е. гипоаллергенных продуктов, а потом, когда пищеварительная система привыкнет - а потихоньку добавлять аллергены. И те, на которые твой организм среагирует - никогда больше не употреблять.

Есть хорошая диета clean,от какого-то титулованного врача. Она работает, главное - не читать научное обоснование этой диеты. Там мозг в кишечнике и еще какая-то ебота. А сама диета рабочая, инфа сотка.

Вообще все питание, по факту, индивидуально. Одно может подходить тебе и не подходить другому и наоборот. Корешь ест исключительно овощи/фрукты и чувствует себя охуенно, а я так не смогу.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастрит

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хаваю 4 раза в день, ем суп обязательно, а так гарнир (макароны рис греча) и мясо. В перерывах коктейльчик себе делаю с бананистерами и молоком. Пью чай воду квас.

Поделиться сообщением

Забавно читать про тех, кто не ест мясо, употребляет онли овощи/фрукты и чувствует себя охуенно :lol: Либо они на такой диете пару месяцев либо они пиздаболы. Если ты не ешь мясо около года, то у тебя по кд депрессивное состояние и апатия. Многие знакомые из за этого и соскакивали с веганства, хуй знает о какой охуенности они говорят. Еще в голос с тех, кто пропагандирует веганство и ходит в солярии и по возможности на солнышке загорают, пиздец дебы :lol:

DiMyRG и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

Красные продукты не заканчиваются мясе, там ебический список.

Именно красные продукты отвечают за подъем настроения.

Поделиться сообщением

Веганы бля, травоядные :petro:

Человек-хищник и должен есть мясо.Вы бля видели хоть одного хищника который не ест мясо? :lol: Представляю тигру какого нить который ест кокосы и жуёт траву. :avtorklif: Предлагаю есть веганов,они не разумны

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Веганы бля, травоядные :petro:

Человек-хищник и должен есть мясо.Вы бля видели хоть одного хищника который не ест мясо? :lol: Представляю тигру какого нить который ест кокосы и жуёт траву. :avtorklif: Предлагаю есть веганов,они не разумны

У веганов есть идея, они гуманны. Я их уважаю, хотя жить бы так же не смог. Но животных, которых пиздят на фермах мне жалко

Поделиться сообщением

Раньше в молодости вообще похуй было что жрать, мог хоть на бутерах целый день из-за лени.

сейчас, в 30, конечно слежу за питанием, да и когда не один живёшь, а там жена ребёнок - то тут уже и вариантов не остаётся, приходится делать годную пищу. Будешь готовить хуёво (я или жена) - жена будет жирной, ребёнок нездоровым и т.п.

Поделиться сообщением

ешь так, как по каефу и то, что ты любишь. Это и будет тебе поднимать настроение.

Хотя в этом плане офк есть и ультимативные продукты (помимо дошика и пивандоса)

тут дохуя

Не ешь как ёбаная свинья, это скажется на твоём здоровье рано или поздно.

Если так жрать, то со временем ты поймёшь, что в этом и есть причина твоего хуёвого самочувствия.

хз, я всё почти хаваю, но в меру, никакого "расписания" нет

утром я правда привык уже к одному и тому же

2 яйца/греча/геркулес с бананом (что-то одно офк). Каждое утро так хаваю. Мне нравится, да и я привык как-то уже.

Ну и хороший крепкий кофе. Пиздец, без него вообще не могу.

Ещё оч редко могу иишинку ебануть :buba: Где-то читал, что её даже полезно хавать, типо даёт заряд бодрости на день и типо прям ахуенчик себя чувствуешь. Я хз так ли это но эффект плацебо норм работает.

Хотя и без неё после утреннего завтрака я почти всегда себя ахуенно чувствую :buba:

днём похуй что жрать, чо есть то и ем.

вечером обычно если и хаваю, то по мелочи совсем

могу всякую хуйню позволить

советую совсем поздно на ночь не есть хуеты

ну и сухомятку одну тоже не жри, супчики тоже надо ебашить

если не будешь, то будет болеть животик (бо-бо прям, в туалет хуй сходишь)

тут покороче

старайся не есть как ёбаный свин и всё у тебя будет заебись

Красные продукты

чо за красные продукты?

4liver понравилось это

Поделиться сообщением

за всю жизнь не выпил и стакана молока

вообще выворачивает от него

вот года 3 назад только кефир осилил, когда перекусить хочется норм желудок забивает

Поделиться сообщением

Вся эта мода на здоровую еду - полная хуйня. Чтото на уровне айфоноебов, где последние вливаясь в "новый тренд" начинают кукарекать как же они ахуенно себя чувствуют.

Вся эта жратва "без гмо" "vegan" и прочая поебота пришла с сша, где заметьте, лет 10 назад на каждом углу стоял фастфуд и знаете что? у них продолжительность жизни на 10 лет больше нашего лулул. Жрут фастфуд и гмо - и живут дольше нас))))))) Хотя мы там борщиками каждый день, картошечку отварную, мяско варим, огородики - поебень короч))) Единственный минус от жрать все подряд - ожирение и последствия от него. Но эт изи контролировать если не лень.

ты че ваще еблан? думаешь что кто качественнее питается, тот и живет дольше? есть еще миллиард факторов разных, которые влияют на продолжительность жизни, а гмо полностью безвредно, доказали уже это предурак епты)))))))

Поделиться сообщением

Вся эта мода на здоровую еду - полная хуйня. Чтото на уровне айфоноебов, где последние вливаясь в "новый тренд" начинают кукарекать как же они ахуенно себя чувствуют.

Вся эта жратва "без гмо" "vegan" и прочая поебота пришла с сша, где заметьте, лет 10 назад на каждом углу стоял фастфуд и знаете что? у них продолжительность жизни на 10 лет больше нашего лулул. Жрут фастфуд и гмо - и живут дольше нас))))))) Хотя мы там борщиками каждый день, картошечку отварную, мяско варим, огородики - поебень короч))) Единственный минус от жрать все подряд - ожирение и последствия от него. Но эт изи контролировать если не лень.

ты че ваще еблан? думаешь что кто качественнее питается, тот и живет дольше? есть еще миллиард факторов разных, которые влияют на продолжительность жизни, а гмо полностью безвредно, доказали уже это предурак епты)))))))

вредные привычки, окружающая среда, генетика

ясный хуй что при 2 и 3 одинаковых пунктах выиграет тот кто не пожирает тонны дерьма и балансирует

тут только даун будет спорить :avtorklif:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Мясо овощи крупы молочку рыбу мёд фрукты

Т е все что нужно

Закрывайте

We live and die alone

Поделиться сообщением

щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастрит

у кого-то его нет?

Поделиться сообщением

Почти всеядный

тошнит от печени, перца

Поделиться сообщением

В голос с тех кто че-то про веганов говорит, наверняка те кто думает что медведь сильнее гориллы

Поделиться сообщением

Те кто мясо жрет те дебилы

мясоманы, скоро каннибализм?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...