intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Решил двинуть в питер из мск, а денег нет.Таки три варианта:На электричках с пересадками (вот думаю насколько реально не платить и просто побегать от контров, но шанс того что высадят и проебешь нужную элку, а до следующей огромный блядь перерыв меня напрягает)Попутки (совершенно темный лес для меня, тем более что еду я один и шанс получить в рот от огромного потного дальнобоя со стволом велик)И на блаблакар найти тачку и отдать 1к.Может кто-то имеет опыт езды на элках на дальние расстояния и поделиться экспой? Может на попутках гоняли? А может на пд есть челик который едет на тачке в питер? А может кто-то на пд тоже едет в питер на собаках? с датой поездки не определился, но если есть единомышленники, то я готов с 23 июля до 5 августа включительно скооперироваться. Изменено 19 июля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 19 июля 2016 Попутки (совершенно темный лес для меня, тем более что еду я один и шанс получить в рот от огромного потного дальнобоя со стволом велик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 19 июля 2016 Так если у тебя денег нет че ты в питере то делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 19 июля 2016 Так если у тебя денег нет че ты в питере то делать будешь?сидеть на пд и отвечать на твои ахуенные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 19 июля 2016 ну так отвечай на чем поедешь: на электричке или попутке? Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8 19 июля 2016 зачем ехать за наркотой так далеко? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 19 июля 2016 откуда ехать-то собрался?из мскзабыл чет написать ну так отвечай на чем поедешь: на электричке или попутке?автостопом не готов ехать, а электрички пока рассматриваются. Буду гуглить инфу + надеюсь тут получить совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 19 июля 2016 И на блаблакар найти тачку и отдать 1к. Бла бла карНе за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 19 июля 2016 (изменено) я лет 5 назад в сидячем ездил рублей за 600-700 в одну сторону.ща подороже должно быть, но не вижу проблем 10 часов сидеть/спать/ходить по вагону. Изменено 19 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13 20 июля 2016 * или прятаться от контролерши в туалете Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 20 июля 2016 я лет 5 назад в сидячем ездил рублей за 600-700 в одну сторону.ща подороже должно быть, но не вижу проблем 10 часов сидеть/спать/ходить по вагону.мб я лс и очередняра, но сидячек я не нашел * или прятаться от контролерши в туалетеА если она встанет и будет тупо стоять минут 15-25? что вполне вероятно, если она пройдет вагоны быстрее, чем доедет до нужной станции.От этих параш разит так, что я лучше потный хуй дальнобоя пригублю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 20 июля 2016 http://www.tutu.ru/poezda/order/?dep_st=2000001&arr_st=2004006&tn=MTIw0JI%3D&date=24.07.2016&departure_st=2000000&arrival_st=2004000ну ща ток за косарь есть, года 2 назад я за 800 ездил на сидячем в москву Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #16 20 июля 2016 Потный хуй дальнобоя это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #17 20 июля 2016 (изменено) смотри схему - садишься в последний вагон, кондукторы идут до него часик, не меньше, как до тебя доходят - оплачиваешь пару станций - они уходят обратно, к тому моменту как они вернутся ты проедешь уже вери до хуя.Езжу таким образом каждое лето на дачку, с питера до дачи 200км с хуем, ни разу больше полтоса не платил хуёво только если на линейщиков нарвёшься, могут доебаться, ежели внешним видом не понравишься, но тут как повезёт Изменено 20 июля 2016 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 20 июля 2016 На автобусе, как вариант.А автостопом это пиздец ездить. Я хуй знает какой должен быть характер, чтобы одному, без денег вот так просто колесить по миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 20 июля 2016 смотри схему - садишься в последний вагон, кондукторы идут до него часик, не меньше, как до тебя доходят - оплачиваешь пару станций - они уходят обратно, к тому моменту как они вернутся ты проедешь уже вери до хуя.Езжу таким образом каждое лето на дачку, с питера до дачи 200км с хуем, ни разу больше полтоса не платил хуёво только если на линейщиков нарвёшься, могут доебаться, ежели внешним видом не понравишься, но тут как повезётнасколько я знаю там шраф 50~ рубасов + сам билет.вот я ещё не считал билеты на собаках, но чет чувствую что там прилично выходит ибо пидорасы на ржд отменяют льготу для студентоты летом. ну вообще схема рабочая, надо только прошариться сколько занимает время и какое кол-во контров может пройти прикинуть На автобусе, как вариант.А автостопом это пиздец ездить. Я хуй знает какой должен быть характер, чтобы одному, без денег вот так просто колесить по миру.блаблакар те же деньги, но профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #20 20 июля 2016 Решил двинуть в питер из мск, а денег нет.Таки три варианта:На электричках с пересадками (вот думаю насколько реально не платить и просто побегать от контров, но шанс того что высадят и проебешь нужную элку, а до следующей огромный блядь перерыв меня напрягает)Попутки (совершенно темный лес для меня, тем более что еду я один и шанс получить в рот от огромного потного дальнобоя со стволом велик)И на блаблакар найти тачку и отдать 1к.Может кто-то имеет опыт езды на элках на дальние расстояния и поделиться экспой? Может на попутках гоняли? А может на пд есть челик который едет на тачке в питер? А может кто-то на пд тоже едет в питер на собаках? с датой поездки не определился, но если есть единомышленники, то я готов с 23 июля до 5 августа включительно скооперироваться.http://www.bilet-piter.ru/ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение