plac1k #21 20 июля 2016 онлайн покер сейчас бы с ботами поигратьидиот Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #22 20 июля 2016 идиот вот это обоснование, ты не когда со 100% вероятностью не сможешь заявить что там нет подкрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #23 20 июля 2016 рабы системы - что бы мы без них делали!кто бы нам подметал подъезды и ремонтировал туалеты! вот есть такие слесаря и дворники, что прямо уважения вызывают, я бы даже сказал что их большинствовообще любой работяга который неплохо делает свою работу вызывает у меня больше уважения чем любой ботовод и голдмайнер или трейдер с уолл стрит или <прочая бесполезная, но прибыльная хуета>но есть такие работяги, что делают работу на отъебись будто им что-то должны, вот таких все не любят конечно AsYouWish и smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 20 июля 2016 (изменено) идиот вот это обоснование, ты не когда со 100% вероятностью не сможешь заявить что там нет подкруткиты че ебанутый?) Изменено 20 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #25 20 июля 2016 ты че ебанутый?) еще один далбоеб с ахуенным аргументом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 20 июля 2016 :D Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #27 20 июля 2016 любой онлайн заработок это обман, и что бы там не было в конечном результате вас наебут, для этого у таких сайтов есть специальная команда программистов и психологов которая создает специальный алгоритм, и знаю это из "первых рук", ясен хуй вы слишком тупы что бы найти и понять этот алгоритм Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 20 июля 2016 пацаны, я все знаю из "первых рук", мне все рассказали, а вы все не шарите и вообще дебилы))далбаеб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 20 июля 2016 ну я уже писал что на пд куча далбоебов которые думаю что земля круглая NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 20 июля 2016 Согласен, на пд нихуя не шарят.Бтв есть инфа про Землю из "первых рук". pls ne nado, Dear_Miami, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 20 июля 2016 главное что из "первых рук" Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 20 июля 2016 любой онлайн заработок это обман((9(9((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 20 июля 2016 вон жерар тип кардер, но не знает как сделать обычный фишинг сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 20 июля 2016 слет бизнесменов смарю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 20 июля 2016 любой онлайн заработок это обман((9(9((9 ну по сути он прав, просто ты стоишь с другой стороны этого обмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #38 20 июля 2016 онлайн покер сейчас бы с ботами поиграть :lol: :lol: :lol:селюк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #39 20 июля 2016 Работаю покерным ботом в конторе покерстарс. Подтверждаю, выиграть нельзя kataneer и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 20 июля 2016 ну я уже писал что на пд куча далбоебов которые думаю что земля круглая :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение