Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dominionplayer

Дополнительный заработок

Рекомендованные сообщения

Ну я так несколько лет зарабатывал и что дальше?

Член будешь? :pisubudew:

Все мои графики есть в теме покера ищи сам, ради дауна я это делать не буду

я тоже не собираюсь искать какой то топик и посты еще кого то, тем более там нет 10к$

Откуда ты знаешь сколько там?

Откуда ты взял эту цифру?

Почему ты такой аутист ограниченный? :lol:

Поделиться сообщением

Почему ты такой аутист ограниченный?

по твоим сообщениям видно сколько там, какая разница от куда или от кого это взял, мне уже заебалось повторять любой заработок в интернете обман, даже если каким то образом кому то удается заработать себе этим на жизнь, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. откинув цифры которые интересны владельцам сайта (10к$) на норм жизнь в крупном городе нужно как минимум 1к$ в месяц, это с учетом что квартира уже есть, если нет то все 2к, и такую сумму постоянно не дадут тебе заработать, особенно если ты долго не будешь вкладывать в этот сайт, владельцам сайта такие люди не интересны, они будут с этим бороться, онлайн покер может стать только хобби но не как ни постоянным заработком

Поделиться сообщением

странно, что не было еще той самой пасты про гей-шлюху...

Поделиться сообщением

Почему ты такой аутист ограниченный?

по твоим сообщениям видно сколько там, какая разница от куда или от кого это взял, мне уже заебалось повторять любой заработок в интернете обман, даже если каким то образом кому то удается заработать себе этим на жизнь, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. откинув цифры которые интересны владельцам сайта (10к$) на норм жизнь в крупном городе нужно как минимум 1к$ в месяц, это с учетом что квартира уже есть, если нет то все 2к, и такую сумму постоянно не дадут тебе заработать, особенно если ты долго не будешь вкладывать в этот сайт, владельцам сайта такие люди не интересны, они будут с этим бороться, онлайн покер может стать только хобби но не как ни постоянным заработком

Тупорылая мразь, смотри сюда

Во 1х заработком можно считать любой выше МРОТ

Во 2х больше 1к$ в месяц я делал вооюще изи (на деле больше куда) как и очень много моих друзей и многих людей на пд

В 3х тебе дауну никто не будет ничего доказывать при том что ты сам не можешь даже зайти в тему покера и увидеть какой ты аутяра, как зайдешь, тогда и поговорим

Как можно вообще быть таким упоротым, тебе дохуя людей говорит как дела обстоят на самом деле и явно нам нет смысла это придумывать, а твой малый мозг тупо не может принять свою неправоту

Дай угадаю, когда тебя забьют в тупик остаток твоих извилин скажет что ты шутил, верно?

Поделиться сообщением

пуленепробиваемый дебил))

и ему похуй, что деньги ты выигрываешь не у румы, а у игроков

руме поебать, сколько ты там в месяц гребешь, она рубит охуенные деньги с рейка

просто пиздец че несет этот дебич ахуеть :clown:

Поделиться сообщением

да не, пуленепробиваемые дебилы тут вы))

живое величие

Поделиться сообщением

То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 лет, пиздос, тушите свет.

Invoice и rubish понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Время онлайн

• 180д 5ч 37м 8с

• То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки бесплатно страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 25 лет, пиздос, тушите свет.

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 лет, пиздос, тушите свет.

:lol: :lol: :lol: :lol:

к сожалению, он не про тебя

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

к сожалению, он не про тебя

Бля, с возрастом попал, надеялся про меня :zloy:

Поделиться сообщением

Во 2х больше 1к$ в месяц я делал вооюще изи (на деле больше куда) как и очень много моих друзей и многих людей на пд

В 3х тебе дауну никто не будет ничего доказывать при том что ты сам не можешь даже зайти в тему покера и увидеть какой ты аутяра, как зайдешь, тогда и поговорим

Как можно вообще быть таким упоротым, тебе дохуя людей говорит как дела обстоят на самом деле и явно нам нет смысла это придумывать, а твой малый мозг тупо не может принять свою неправоту

Дай угадаю, когда тебя забьют в тупик остаток твоих извилин скажет что ты шутил, верно?

а ну если будем так считать то тогда зарабатывают все сразу после 1 ставки в 1 рубль

ну ты не делал ты 1к$ каждый месяц, тогда бы ты просто не писал что это изи, 1 - 2 месяца мб, я и не хотел что бы мне кто то что то доказывал, я написал свое мнение (блять для этого форум и есть) и какие то инвалиды не имеющие не кого отношение к этому мне что то писать, я в любом случае останусь при своем мнение, потому что людям которые мне показывали как и где наябывают я доверяю больше чем рандомным челикам с интернета, это просто очевидно, возможно ты и не играешь на покерстарс а на другом сайте где у владельцев другие скрытые мотивы но они в любом случае есть

Поделиться сообщением

Интересно, к чему этот ахуенный коммент про время на сайте. Жду еще каких-нибудь подъебок, прям ИНТРИГА.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а ну если будем так считать то тогда зарабатывают все сразу после 1 ставки в 1 рубль

ну ты не делал ты 1к$ каждый месяц, тогда бы ты просто не писал что это изи, 1 - 2 месяца мб, я и не хотел что бы мне кто то что то доказывал, я написал свое мнение (блять для этого форум и есть) и какие то инвалиды не имеющие не кого отношение к этому мне что то писать, я в любом случае останусь при своем мнение, потому что людям которые мне показывали как и где наябывают я доверяю больше чем рандомным челикам с интернета, это просто очевидно, возможно ты и не играешь на покерстарс а на другом сайте где у владельцев другие скрытые мотивы но они в любом случае есть

не читал

соси член со своим бредом очередным :pisubudew:

Поделиться сообщением

ебать от куда у сюзинатора сток времени на сайте, почти как у меня :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

не читал

соси член со своим бредом очередным :pisubudew:

да мне похуй

Поделиться сообщением

Здорово, бандиты!

Работаю на государство за копейки, поэтому на работе есть n-ое количество свободного времени. Т.к. зарплата маленькая, в кино ходить хочется, то возник вопрос поиска дополнительного заработка. Такого, чтобы удаленно, без наебалова, и чтобы пара "усилия-вознаграждение" не была перекошена в сторону усилий.

Наткнулся на сайт crowdtesting.ru, наебалово или нет - непонятно. Выглядит прилично, но что-то меня смущает - это подарок в 5 эвро, после тестового задания и вывод денег с 10 эвро - выглядит, как рулетка.

В общем, кто поможет - буду el благодарен

не

допки ток на пару коп увеличат доход

Освой какую то новую специальность на курсах

+

Самообразование

Поделиться сообщением

Здорово, бандиты!

Работаю на государство за копейки, поэтому на работе есть n-ое количество свободного времени. Т.к. зарплата маленькая, в кино ходить хочется, то возник вопрос поиска дополнительного заработка. Такого, чтобы удаленно, без наебалова, и чтобы пара "усилия-вознаграждение" не была перекошена в сторону усилий.

Наткнулся на сайт crowdtesting.ru, наебалово или нет - непонятно. Выглядит прилично, но что-то меня смущает - это подарок в 5 эвро, после тестового задания и вывод денег с 10 эвро - выглядит, как рулетка.

В общем, кто поможет - буду el благодарен

яндекс запустил только toloka.yandex.ru, точно без наебалова :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

финт поди миллионером стал

пора сбросить королей жизни с трона, посадить туда финта

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

идиот

вот это обоснование, ты не когда со 100% вероятностью не сможешь заявить что там нет подкрутки

сидел сейчас с корешом регом аби 30 с рои около 60% и ржали с твоих подкруток. Надеюсь ты знаешь что значат эти слова, а иначе ты просто очередной мыслящий стереотипно выебок

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...