Fint #81 20 июля 2016 Ну я так несколько лет зарабатывал и что дальше?Член будешь? Все мои графики есть в теме покера ищи сам, ради дауна я это делать не буду я тоже не собираюсь искать какой то топик и посты еще кого то, тем более там нет 10к$Откуда ты знаешь сколько там?Откуда ты взял эту цифру?Почему ты такой аутист ограниченный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #82 20 июля 2016 Откуда ты знаешь сколько там?Откуда ты взял эту цифру?Почему ты такой аутист ограниченный? по твоим сообщениям видно сколько там, какая разница от куда или от кого это взял, мне уже заебалось повторять любой заработок в интернете обман, даже если каким то образом кому то удается заработать себе этим на жизнь, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. откинув цифры которые интересны владельцам сайта (10к$) на норм жизнь в крупном городе нужно как минимум 1к$ в месяц, это с учетом что квартира уже есть, если нет то все 2к, и такую сумму постоянно не дадут тебе заработать, особенно если ты долго не будешь вкладывать в этот сайт, владельцам сайта такие люди не интересны, они будут с этим бороться, онлайн покер может стать только хобби но не как ни постоянным заработком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #83 20 июля 2016 странно, что не было еще той самой пасты про гей-шлюху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 20 июля 2016 Откуда ты знаешь сколько там?Откуда ты взял эту цифру?Почему ты такой аутист ограниченный? по твоим сообщениям видно сколько там, какая разница от куда или от кого это взял, мне уже заебалось повторять любой заработок в интернете обман, даже если каким то образом кому то удается заработать себе этим на жизнь, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. откинув цифры которые интересны владельцам сайта (10к$) на норм жизнь в крупном городе нужно как минимум 1к$ в месяц, это с учетом что квартира уже есть, если нет то все 2к, и такую сумму постоянно не дадут тебе заработать, особенно если ты долго не будешь вкладывать в этот сайт, владельцам сайта такие люди не интересны, они будут с этим бороться, онлайн покер может стать только хобби но не как ни постоянным заработкомТупорылая мразь, смотри сюдаВо 1х заработком можно считать любой выше МРОТВо 2х больше 1к$ в месяц я делал вооюще изи (на деле больше куда) как и очень много моих друзей и многих людей на пдВ 3х тебе дауну никто не будет ничего доказывать при том что ты сам не можешь даже зайти в тему покера и увидеть какой ты аутяра, как зайдешь, тогда и поговорим Как можно вообще быть таким упоротым, тебе дохуя людей говорит как дела обстоят на самом деле и явно нам нет смысла это придумывать, а твой малый мозг тупо не может принять свою неправотуДай угадаю, когда тебя забьют в тупик остаток твоих извилин скажет что ты шутил, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #85 20 июля 2016 пуленепробиваемый дебил))и ему похуй, что деньги ты выигрываешь не у румы, а у игроковруме поебать, сколько ты там в месяц гребешь, она рубит охуенные деньги с рейкапросто пиздец че несет этот дебич ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 20 июля 2016 да не, пуленепробиваемые дебилы тут вы)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #87 20 июля 2016 тока не говори, что он все тролил 2м уровнем :fffuuu: IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #88 20 июля 2016 То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 лет, пиздос, тушите свет. Invoice и rubish понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 20 июля 2016 (изменено) Время онлайн180д 5ч 37м 8сТо есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки бесплатно страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 25 лет, пиздос, тушите свет. Изменено 20 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 20 июля 2016 То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 лет, пиздос, тушите свет. :lol: :lol:к сожалению, он не про тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 20 июля 2016 То есть вместо того чтобы это время потратить на самообучение и поиск новых возможностей, дабы потом попасть на НОРМАЛЬНУЮ работу, с нормальной зп и карьерным ростом, ты хочешь за копейки страдать ебаной хуйней? Как можно быть таким пробитым долбаебом с мышлением на уровне 13летнего школьника? В профиле стоит 26 лет, пиздос, тушите свет. :lol: :lol:к сожалению, он не про тебяБля, с возрастом попал, надеялся про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #92 20 июля 2016 Тупорылая мразь, смотри сюдаВо 1х заработком можно считать любой выше МРОТВо 2х больше 1к$ в месяц я делал вооюще изи (на деле больше куда) как и очень много моих друзей и многих людей на пдВ 3х тебе дауну никто не будет ничего доказывать при том что ты сам не можешь даже зайти в тему покера и увидеть какой ты аутяра, как зайдешь, тогда и поговоримКак можно вообще быть таким упоротым, тебе дохуя людей говорит как дела обстоят на самом деле и явно нам нет смысла это придумывать, а твой малый мозг тупо не может принять свою неправотуДай угадаю, когда тебя забьют в тупик остаток твоих извилин скажет что ты шутил, верно? а ну если будем так считать то тогда зарабатывают все сразу после 1 ставки в 1 рубльну ты не делал ты 1к$ каждый месяц, тогда бы ты просто не писал что это изи, 1 - 2 месяца мб, я и не хотел что бы мне кто то что то доказывал, я написал свое мнение (блять для этого форум и есть) и какие то инвалиды не имеющие не кого отношение к этому мне что то писать, я в любом случае останусь при своем мнение, потому что людям которые мне показывали как и где наябывают я доверяю больше чем рандомным челикам с интернета, это просто очевидно, возможно ты и не играешь на покерстарс а на другом сайте где у владельцев другие скрытые мотивы но они в любом случае есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 20 июля 2016 Интересно, к чему этот ахуенный коммент про время на сайте. Жду еще каких-нибудь подъебок, прям ИНТРИГА. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 20 июля 2016 Тупорылая мразь, смотри сюдаВо 1х заработком можно считать любой выше МРОТВо 2х больше 1к$ в месяц я делал вооюще изи (на деле больше куда) как и очень много моих друзей и многих людей на пдВ 3х тебе дауну никто не будет ничего доказывать при том что ты сам не можешь даже зайти в тему покера и увидеть какой ты аутяра, как зайдешь, тогда и поговоримКак можно вообще быть таким упоротым, тебе дохуя людей говорит как дела обстоят на самом деле и явно нам нет смысла это придумывать, а твой малый мозг тупо не может принять свою неправотуДай угадаю, когда тебя забьют в тупик остаток твоих извилин скажет что ты шутил, верно? а ну если будем так считать то тогда зарабатывают все сразу после 1 ставки в 1 рубльну ты не делал ты 1к$ каждый месяц, тогда бы ты просто не писал что это изи, 1 - 2 месяца мб, я и не хотел что бы мне кто то что то доказывал, я написал свое мнение (блять для этого форум и есть) и какие то инвалиды не имеющие не кого отношение к этому мне что то писать, я в любом случае останусь при своем мнение, потому что людям которые мне показывали как и где наябывают я доверяю больше чем рандомным челикам с интернета, это просто очевидно, возможно ты и не играешь на покерстарс а на другом сайте где у владельцев другие скрытые мотивы но они в любом случае естьне читалсоси член со своим бредом очередным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 20 июля 2016 ебать от куда у сюзинатора сток времени на сайте, почти как у меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #96 20 июля 2016 не читалсоси член со своим бредом очередным да мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #97 20 июля 2016 Здорово, бандиты!Работаю на государство за копейки, поэтому на работе есть n-ое количество свободного времени. Т.к. зарплата маленькая, в кино ходить хочется, то возник вопрос поиска дополнительного заработка. Такого, чтобы удаленно, без наебалова, и чтобы пара "усилия-вознаграждение" не была перекошена в сторону усилий. Наткнулся на сайт crowdtesting.ru, наебалово или нет - непонятно. Выглядит прилично, но что-то меня смущает - это подарок в 5 эвро, после тестового задания и вывод денег с 10 эвро - выглядит, как рулетка. В общем, кто поможет - буду el благодареннедопки ток на пару коп увеличат доход Освой какую то новую специальность на курсах +Самообразование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #98 20 июля 2016 Здорово, бандиты!Работаю на государство за копейки, поэтому на работе есть n-ое количество свободного времени. Т.к. зарплата маленькая, в кино ходить хочется, то возник вопрос поиска дополнительного заработка. Такого, чтобы удаленно, без наебалова, и чтобы пара "усилия-вознаграждение" не была перекошена в сторону усилий. Наткнулся на сайт crowdtesting.ru, наебалово или нет - непонятно. Выглядит прилично, но что-то меня смущает - это подарок в 5 эвро, после тестового задания и вывод денег с 10 эвро - выглядит, как рулетка. В общем, кто поможет - буду el благодареняндекс запустил только toloka.yandex.ru, точно без наебалова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #99 20 июля 2016 финт поди миллионером сталпора сбросить королей жизни с трона, посадить туда финта Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #100 20 июля 2016 идиот вот это обоснование, ты не когда со 100% вероятностью не сможешь заявить что там нет подкруткисидел сейчас с корешом регом аби 30 с рои около 60% и ржали с твоих подкруток. Надеюсь ты знаешь что значат эти слова, а иначе ты просто очередной мыслящий стереотипно выебок Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение