pushstrat #2061 13 августа 2018 (изменено) все кого возможно было отследитьесли там антирак писал, что у него салах как я узнаю какая у него команда, если у 95% в составе салах Изменено 13 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2062 13 августа 2018 (изменено) кароче у меня 11 beastsя писал еще одним из первыхпросто не нашел себя в новом списке, в старом был все вижу Изменено 13 августа 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2063 13 августа 2018 (изменено) это дополнение к первому посту что ли?я свой ник давно кидал, себя там не вижупонял Изменено 13 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2064 13 августа 2018 75 очей топ12 пд ну охуеть теперь, у меня удачнее тура в жизни не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2065 13 августа 2018 75 очей топ12 пд ну охуеть теперь, у меня удачнее тура в жизни не будетУ тебя тоже 3 биста с борнмута чисто респект брат vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2066 13 августа 2018 (изменено) ну у меня был антирак, я его добавил. 34 чела выходит пока, остальных кикаю нахуй. если отпишутся потом, то я сниму с них бан и добавятся по новой, хватит выискивать сверхразумов, которые не осилили тупо название скинуть топ 1 чел отлетает и топ 2 тоже Изменено 13 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2067 13 августа 2018 мда как фергон и хотелнадеюсь отпишутся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2068 13 августа 2018 On1x это тот что на последнем месте. Не помню название тимы.не кикайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2069 13 августа 2018 (изменено) топ 1 чел отлетает и топ 2 тоже вот и причина всей мошны omegalul Изменено 13 августа 2018 пользователем vidurr Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2070 13 августа 2018 (изменено) короче вот список хуй знает кого, или вы отписываетесь, или скоро кикну (1)/sportach/Pro Dota (2)DTSheizenberg heizenbergovich (11)TWZTELEVENPavlo Hartsula (13)winners(net)Anton Deryabin (14)mi_komandaJohn Doe (20)InterpolPLPavel Pakhalenko (30)black bacardiВася Мазур (34)JohnyArt FCEvgeny Prokhorov (35)SykaBlyatIvan Kostyulin (36)daunyataibragimov vildan (40)LokoDmitry Shesternin Изменено 13 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2071 13 августа 2018 (изменено) On1x это тот что на последнем месте. Не помню название тимы.не кикайтеонт же вроде писал, что не на последнем месте Изменено 13 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2072 13 августа 2018 On1x это тот что на последнем месте. Не помню название тимы.не кикайтеесли верить списку пушстраты, то на последнем месте у нас epic stylers 2+2=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2073 13 августа 2018 (изменено) он писал название, это точно онзначит оникс это локо, ну это догадка пусть сам напишет Изменено 13 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2074 13 августа 2018 (изменено) А, у него тимка Даунята. Нихуя себе, даже 46 место Изменено 13 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2075 13 августа 2018 В название темы добавь про кик, не все мониторят сообщения Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2076 13 августа 2018 Короче вроде все пролистал, ищите ошибки@@NAVIFAN228 ИГРАКИ Команда ИгрокBuvač Team GlamdringRed Anfield MortallesCаня, Абуба +9 OMGVERYLONGNAMEIlmerainen PhamWayne Cuckold Bridge EHOMEpudge Dobromedepic stylers 2+2=5Bubaleh Irvinvidurriwe vidurrDwarrowdelf DwarrowdelfЦСКА КОМАНДАГАНДОНОВ gooooseElesQTsquad ElesMAJ3STIC majestikkkHkP Squad trenervrespectAurejkeeeeeeeeeee AxeL228Fergon Fergonostfold_team ostfoldSantan FC BreakISRAEL WITH אהבה godspeedRastlepool Rastle7CJleDuywii Ce3oH HAw Kanada22ANTIHYPE MaybachTriHard gladkalitkaShakhtar FC topdeck(net)Arsene Wenger Squad munqlycSex Squad pushstratNoSalahunter elodia"team name" NAVIFAN228burlyandia Darkd3ad vpered k pobede Timboo.GGlu4we pogulyayu sam Wanderwool ну и пусть антиракич, скрим и другие напишут, а то их не нашели инварди, я искал его состав, но он ливнул или я слепойитого 31, ну думаю напишут там дохуя с первых рядов я хз вообще кто такиестранно, я норм писал и у нафивана есть в списке. ну да ладно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2077 13 августа 2018 да уж добавилипроще продублировать название, чем мне второй раз все перечитывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
visque #2078 13 августа 2018 (изменено) Команда - black bacardi. Не кикайте, играл с вами фэнтези ЧМ. Больше не с кем играть (одинокий лох) Изменено 13 августа 2018 пользователем visque Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2079 13 августа 2018 с лонгнеймом набрасывали вариантыполучилось больше чем у него следующий тур бабло забираю думаю OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2080 13 августа 2018 Ну топ1 и топ2 очевидный кик, охуели столько набирать EHOME понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение