OMGVERYLONGNAME #261 19 августа 2017 О Байи кому-то птсы привёз, а у тебя жк Полю... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #263 19 августа 2017 Мхитаряныч 2 передачки. Нормально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #264 19 августа 2017 (изменено) погбист и армянин норм завезлитолько у меня ни 1 из них нету Изменено 19 августа 2017 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 19 августа 2017 Де Гея и ПогбистЖду комментов от хейтеров Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #266 19 августа 2017 (изменено) Сделал платную заменку заа на мхитаряна за 4 очка. Не пожалел Что бы родная инва не подъебала, так не бывает. Салах в запасе Изменено 19 августа 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #267 19 августа 2017 Де Гея и ПогбистЖду комментов от хейтеровсорено на спортсе у тебя лукакаа журон проиграл ещё до начала второго тура на спортсе Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 19 августа 2017 А да, я ж Лукаку взял на спортсеВот блять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #270 19 августа 2017 жиза канеш, надеюсь до 40птс хотя бы дотянуть и то буде ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #271 19 августа 2017 29 очка И еще 5 челиков играть будутВроде нормТолько нахуя я вейналдума брал хзПоменял фастом на погбиста пока на него цена не выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #272 19 августа 2017 Ахуенно я кэпов выбрал. Жесус 2 очка, Фирмино - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #273 19 августа 2017 (изменено) Ахуенно я кэпов выбрал. Жесус 2 очка, Фирмино - 4Сейм)Понял что в лфк только один человек естьМане Изменено 19 августа 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #274 19 августа 2017 пиздос, взял чичарито перед этим туром, хотел еще его кэпом сделать но забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #275 19 августа 2017 так вы на офе или на спортсе играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 19 августа 2017 и там и там я в обоих лигах естьсоставы офк разные, ибо 3 замены и 1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #277 19 августа 2017 Чёт посмотрел скрин со спортсаКак там играть можно?()((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #278 19 августа 2017 на спортсе элита Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #279 19 августа 2017 можно этому господину сразу чашку отдать?ставь лукаса васкеса если стабильно что на спортсе, что на офе ты на ласт слоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #280 19 августа 2017 офк ты дерьмо которое даже не играет ставишь в состав Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение