Inwardi #3241 10 сентября 2018 Юзнул вайлдкардУбра эриусена нахуй, а все мои друзья его поставили, надеюсь он сосать будет как первые 4 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3242 12 сентября 2018 ричарлисон то ебашит, дубль за сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3243 12 сентября 2018 Да придется его уупитьОн 23 играет или нет?И че там с раяном фрезером? Приложение показывает что он сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #3244 12 сентября 2018 Фрейзер сломался в игре за сборную на пресс-конференции скажут будет ли он играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3245 12 сентября 2018 Все уже кейна взяли в тимку? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3246 12 сентября 2018 зачем когда есть лукеку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3247 12 сентября 2018 зачем когда есть обама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3248 12 сентября 2018 Обэма мажет в пустые Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3249 13 сентября 2018 Инсайдов по составам бы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3250 13 сентября 2018 Блядь, кто ещё создаст тему по фентези Упл и прочее, летит за говнотему.@@NAVIFAN228 может эту тему сделать для всех фентези(все лиги + лч и прочее), хотя основной упор конечно на АПЛ. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3251 13 сентября 2018 думаю чмората присядет в этом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3252 13 сентября 2018 Хотя она по факту ей и является, просто можешь в названии пожалуйста указать, если не трудно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3253 13 сентября 2018 думаю чмората присядет в этом турекак и мавринья topdeck(net) понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3254 13 сентября 2018 TOYOYUYS89 - код на фентези лиги чемпионов. @@NAVIFAN228 добавь в шапку или в первый пост думаю чмората присядет в этом турекак и мавринья roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3255 13 сентября 2018 Блядь, кто ещё создаст тему по фентези Упл и прочее, летит за говнотему.@@NAVIFAN228 может эту тему сделать для всех фентези(все лиги + лч и прочее), хотя основной упор конечно на АПЛ.Зачем спихивать отдельный турнир в ваше апл фентези?Чем плоха отдельная тема? Если наберется достойное количество участников, пусть будет, если не наберется, удалишь, ничего сложного нет.Размеры форума позволяют создавать сколько угодно тем(1), к тому же, в фентези лч должны поучаствовать больше людей, потому что сам турнир просматривается куда большим количеством пользователей. Вас тут 40 человек(или сколько, я не считал), если 20-25(а может, и больше) поиграют в отдельной теме, у тебя телефон/ноутбук/компьютер/планшет взорвутся? goooose и topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3256 13 сентября 2018 Жду фентази по рфпл или идите нахуй со своими мусорными лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3257 13 сентября 2018 Блядь, кто ещё создаст тему по фентези Упл и прочее, летит за говнотему.@@NAVIFAN228 может эту тему сделать для всех фентези(все лиги + лч и прочее), хотя основной упор конечно на АПЛ.Зачем спихивать отдельный турнир в ваше апл фентези?Чем плоха отдельная тема? Если наберется достойное количество участников, пусть будет, если не наберется, удалишь, ничего сложного нет.Размеры форума позволяют создавать сколько угодно тем(1), к тому же, в фентези лч должны поучаствовать больше людей, потому что сам турнир просматривается куда большим количеством пользователей. Вас тут 40 человек(или сколько, я не считал), если 20-25(а может, и больше) поиграют в отдельной теме, у тебя телефон/ноутбук/компьютер/планшет взорвутся? да всё уже, пала девуля (топан) valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3258 13 сентября 2018 Ок, сегодня добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3259 13 сентября 2018 бля у рауля хименеса тоже травма пиздецкогда прессухи будут, завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3260 13 сентября 2018 нормально обсуждали тут АПЛ, нахуй сюда впихивать всякие ЛЧ и другие фентази? topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение