munqlyc #3861 4 ноября 2018 чо там за даун на тарковском, второй тур подряд у него -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3862 4 ноября 2018 Знаю, на реддите таких достаточно, а есть ли среди нас сверхчеловек, который зафорсил КДБ, а потом поменял его на Мареза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3863 4 ноября 2018 Агурчик с повязкой Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3864 4 ноября 2018 Ингса оставил, гол есть. Тупо лучший, легенда инвы AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3865 4 ноября 2018 бля, сделал топ трансферы получается, взял хименеса и ингса, но ингс на банке pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3866 4 ноября 2018 Гении с агуэро+ стрелинг есть? щас еще две хуйни из лондона доиграют Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3867 4 ноября 2018 Просто капитан Агуэро есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3868 4 ноября 2018 как же жоска камыч делаю ~будет 115 очей за тур если челси не пропустит monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3869 4 ноября 2018 надеюсь хазард выйдет на замену, а то странно будет если педрито с ассистом с бенча выбежит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3870 4 ноября 2018 (изменено) сигурдссон+ришарлисон не души, заебал monkas Изменено 4 ноября 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3871 4 ноября 2018 красиво тут все по соточке набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3872 4 ноября 2018 у меня 55 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3873 4 ноября 2018 найс у меня все защи дерьма поели Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3874 4 ноября 2018 найс у меня все защи дерьма поелиТак а шо делать когда 2 клиншита за целый тур)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3875 4 ноября 2018 у меня ещё и педро на лавке сидит вышел с третьего десятказашел в четвертый Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3877 4 ноября 2018 меня спасет в этом туре тулько покер митровича5 раз голову свою пусть всунет на угловых Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3878 4 ноября 2018 ебаный азар выйшел сука ну да похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3879 4 ноября 2018 найс у меня все защи дерьма поелиТак а шо делать когда 2 клиншита за целый тур)) дубравка + перейра на месте AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3880 4 ноября 2018 меня спасет в этом туре тулько покер митровича5 раз голову свою пусть всунет на угловыхвообще-то щюррле покер + дэбнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение