munqlyc #381 16 сентября 2017 поинтов нет, но мы держимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #382 16 сентября 2017 (изменено) жду скринов кепа агурчика не очень жду на самом деле Изменено 16 сентября 2017 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 16 сентября 2017 жду скринов кепа агурчика не очень жду на самом деле скринить не буду, просто скажу, что сейчас там 34 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #384 16 сентября 2017 хз пока что нормправда фирмино 2 очка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #385 17 сентября 2017 Как человек с капитанской повязкой у Агуэрохочу спросить, как там ниже первого места? пиздец, отрыв в один тур уже Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #386 17 сентября 2017 Так у челика состав такая хуйня)Гомес в стартеТы шо рофлишь Чисто из-за агуеро на 1 ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 17 сентября 2017 (изменено) Так у челика состав такая хуйня)Гомес в стартеТы шо рофлишьЧисто из-за агуеро на 1 ворвалсяя конечно ни на что не намекаю, но я и до тура был на первом (и ещё в старте должен был быть Салах, но я забыл, в итоге Салах итак выйдет, ибо Гомез не играл, так что ещё +11) Изменено 17 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #388 17 сентября 2017 после 3 тура все пиздец хуево идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #389 17 сентября 2017 Кейн ублюдок мать твою где мои птс? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 17 сентября 2017 Кейн ублюдок мать твою где мои птс?Такой же вопрос в этом туре к Сону и Эриксону Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #391 17 сентября 2017 как человек с соном может быть топ1? в то время как я на 11 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #392 17 сентября 2017 там минус Дембеле на 4 месяца, а я замену уже сделал, блятьминус 4 или затерпеть один тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #393 17 сентября 2017 там минус Дембеле на 4 месяца, а я замену уже сделал, блятьминус 4 или затерпеть один тур Да минус 4 ещё можно чеЕсли замены норм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #394 17 сентября 2017 есть Орье, таки можно затерпеть, я думал его даже не выпускают, а он все же играл против Боруссии, хуево 2 поинта всегохз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #395 17 сентября 2017 91 поинт будет, когда посчитают 2 замены Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #396 17 сентября 2017 та пишов ты у меня вся тима набрала очков как твой агуеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #397 17 сентября 2017 лонга с победкой. Продолжаю борьбу в ЛЧ 2 недели на спортсе кстати не менял состав, в общем зачете на 293 месте иду, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #398 18 сентября 2017 вернул себе вторую строчку на спортсено энивей неделя чет хуёвая Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #399 18 сентября 2017 Не увидел код на спортсе кстати. Скиньте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #400 18 сентября 2017 Если меньше 233 птс, то вступай be5cb8e15241 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение