pushstrat #4901 24 декабря 2018 плиз не нада Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4902 24 декабря 2018 а як ще стати легендою українского фпл? тільки з козаком Кейном! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4903 24 декабря 2018 благодаря кейну не отлетел от мертвого аккаутна в кубке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4904 24 декабря 2018 ришарлисон кеп будет у кого?у того кто в этом туре андерсона кэпил никто да Ну я когда на -50 фри хит прожмешь? omegalul omegalul omegalul Р omegalul Ж А К А а лол так я вин в капе 55-48 этого негра даже кейн с 15 не спас как же изи продолжаю фармить лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4905 24 декабря 2018 благодаря кейну не отлетел от мертвого аккаутна в кубке геймчейнджербтв у Кейна каждый матч с 11 тура +птсы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4906 24 декабря 2018 (изменено) Больше всех набрал в туре, даже со Сперминоом и хуйней бразильской на воротах Кам бек пошел Изменено 24 декабря 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4907 24 декабря 2018 0 игроков лфк в составеШО? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4908 24 декабря 2018 Держусь в топ 5 нашей лиги каким то чудом. Зато на спортсе топ 17 среди всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4909 24 декабря 2018 За мое первое место в пд фпл я благодарю клоппа и его машину надеюсь, никто не упадет в ласт туре и я буду чемпионом!!!! 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4911 24 декабря 2018 брал погбиста еще до таво как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4912 24 декабря 2018 Вот дебичи охуеют когда вместо лингарда выйдет мата против терьеров EHOME понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4913 24 декабря 2018 чо мужики никто не делится против кого в кубке попались? вон мне дали египтянина сука с алисоном салохом кейном и агуэрычом, еще и за мансити болет какой же уебок египтянин не удивительно что у него салах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4914 24 декабря 2018 чо мужики никто не делится против кого в кубке попались? вон мне дали египтянина сука с алисоном салохом кейном и агуэрычом, еще и за мансити болет какой же уебок египтянин не удивительно что у него салах у чела кристенсен, он там афк с первого тура сидит или че? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4915 24 декабря 2018 завтра в защите аналище будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4916 24 декабря 2018 чо мужики никто не делится против кого в кубке попались? вон мне дали египтянина сука с алисоном салохом кейном и агуэрычом, еще и за мансити болет какой же уебок египтянин не удивительно что у него салах у чела кристенсен, он там афк с первого тура сидит или че? наверно но у него больше чем у тя птс так что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4917 24 декабря 2018 чо мужики никто не делится против кого в кубке попались? вон мне дали египтянина сука с алисоном салохом кейном и агуэрычом, еще и за мансити болет какой же уебок египтянин не удивительно что у него салах у чела кристенсен, он там афк с первого тура сидит или че? наверно но у него больше чем у тя птс так что да у меня на сотку почти большеэто наверно потому что я не беру игрока, когда вижу, что он игрок ротации, играющей 1 игру, чтоб основные отдохнули, а потом не забиваю нахуйтак легендой украинского фпл не стать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4918 25 декабря 2018 кто колашиница забрал что за урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4919 25 декабря 2018 (изменено) LOSE FOR KOLASINACменя больше интересует кто хотел марчиаля за озила получить, все равно его сливать во фри агенты будете, там его можно будет забратьну и идиоты с линделофом, это же говно на 2 поинта в 90 процентах игр Изменено 25 декабря 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4920 25 декабря 2018 LOSE FOR KOLASINACменя больше интересует кто хотел марчиаля за озила получить, все равно его сливать во фри агенты будете, там его можно будет забратьну и идиоты с линделофом, это же говно на 2 поинта в 90 процентах игр ты дебил ведил как он вперед шел так бы голевая была если бы решфорд попал в ворота норм линделефа все сверхлюди взять хотели а получил ваще пиздатый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение