ymhf #6281 9 августа 2019 Через нетеллер тоже не дали пополнить с карты. Именно туда депозит не смог сделать, типо тоже азартные игры, охуеть Сукааааа. Деулофеу на фантиме 7 еще и полузащ Вот кстати таблича с разницей в цене и сменой позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb88ywO8NV9OzID8A1bnl3CEvLZZYd0QTU7nefAFB0I/edit#gid=0 Скинь на киви, потом нетеллер, потом на фб. Я знаю казахи так пополняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #6282 9 августа 2019 Ну тут выбор очевиден. Варди 9 это же пиздец. Хоть и пенки будет бить. Перес, Мэдиссон, даже тилеманс адекватный вариант. Варди слишком дорого.В конце сезона вардос пиздец хуярил, я думаю лестер норм катать будет в этом году, составчик годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6283 9 августа 2019 (изменено) тилеманс играет почти так же высоко как и медисон Изменено 9 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6284 9 августа 2019 Более чем уверен, что Лестер так же затормозит как и в прошлом году в начале сезона. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6285 9 августа 2019 Через нетеллер тоже не дали пополнить с карты. Именно туда депозит не смог сделать, типо тоже азартные игры, охуеть Сукааааа. Деулофеу на фантиме 7 еще и полузащ Вот кстати таблича с разницей в цене и сменой позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb88ywO8NV9OzID8A1bnl3CEvLZZYd0QTU7nefAFB0I/edit#gid=0 да норм ценников тоже хватает на фт, вон ты Хендерсона урвал за 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6288 9 августа 2019 врываться надо было когда годспиду баги мешали,щас уже результат ясен Mortalles, Empower и EHOME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6289 9 августа 2019 Через нетеллер тоже не дали пополнить с карты. Именно туда депозит не смог сделать, типо тоже азартные игры, охуеть Сукааааа. Деулофеу на фантиме 7 еще и полузащ Вот кстати таблича с разницей в цене и сменой позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb88ywO8NV9OzID8A1bnl3CEvLZZYd0QTU7nefAFB0I/edit#gid=0 Скинь на киви, потом нетеллер, потом на фб. Я знаю казахи так пополняют хз на нетеллер закинул, не могу на фб теперь. Пишет запрос отклонен без объяснения причин. Там же почту и Secure ID * надо с нетеллера вводить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6290 9 августа 2019 Шутки шути я таких бистов собрал охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6292 9 августа 2019 Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6293 9 августа 2019 Это что, айсикью местных регуляров ака 70к фпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6294 9 августа 2019 тилеманс мая любофперез по поинтам немного лучше будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6295 9 августа 2019 пиздец хочу взять редмонта но за 6.5 чет многоватоно других тоже не особо хочу брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6296 9 августа 2019 Через нетеллер тоже не дали пополнить с карты. Именно туда депозит не смог сделать, типо тоже азартные игры, охуеть Сукааааа. Деулофеу на фантиме 7 еще и полузащ Вот кстати таблича с разницей в цене и сменой позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb88ywO8NV9OzID8A1bnl3CEvLZZYd0QTU7nefAFB0I/edit#gid=0 Скинь на киви, потом нетеллер, потом на фб. Я знаю казахи так пополняютхз на нетеллер закинул, не могу на фб теперь. Пишет запрос отклонен без объяснения причин. Там же почту и Secure ID * надо с нетеллера вводить ? да, так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6297 9 августа 2019 Все, сделал короч. Пару тройку тимок закину туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6298 9 августа 2019 Все, сделал короч. Пару тройку тимок закину тудачё было? мб у тя просто комиссия жрала бабло и не хватало средств на нетеллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6299 9 августа 2019 Все, сделал короч. Пару тройку тимок закину туда У тебя все 3 разными составами, или косметические изменения 2-3 игроков? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6300 9 августа 2019 Да, комиссия лютая. Две тимки будет. Одна с премиум напом, другая без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение