goooose #662 13 июля 2018 Итальянский специалист Антонио Конте официально покинул пост главного тренера лондонского "Челси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #663 13 июля 2018 Ну все, теперь не буду пикать конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #664 13 июля 2018 собрал за 10 минут состав, впадлу сидеть выбирать чот, после пару туров посмотрим играть дальше или нет ну не знаю чувак. Думаешь Марез в основе сразу играть будет? Да и нахер тебе Алонсо, про челси здесь вроде уже писали много )Смотри сам офк, не настаиваю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #665 13 июля 2018 побстрей бы уже старт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #666 13 июля 2018 первые туры марез точно в основе поиграет, а там уже посмотрю на его игру и поменяю если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #667 13 июля 2018 (изменено) добавил опрос, голосуем, а там видно будет что придумать можно уже создал лигу со многообещающим названием PDL PREMIUM нельзя пройти мимо такого Изменено 13 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #668 13 июля 2018 @@Mortalles вот это ты ударился канеш)) имхо, в фентези выигрывает тупа лакерок. Я вот ща на чме топ-10 замыкаю с отставанием 14 очков от фентези, при этом макс что я полутал с кепа 10 или 12 очей 1 раз. Просто тупо не угадывал с капетоном. А тут дистанция в 38 туров и образно какой нить деле алли будет лутать в среднем 3 очка за игру а у тебя в составе он будет тусить во время худшей игровой формы, и как угадать отрезок когда он стрельнет? Тут чисто стартовать фор фан и если пропрет уже заморочится после 1го круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #669 13 июля 2018 (изменено) Не согласен. Как показывает практика очень многое зависит от грамотного использования вк. Плюс на дистанции нужно смотреть матч апы. Брать универсальных игроков, которые могут приносить очки. Не обязательно пикать всех премиум плаеровВ этой игре не выигрывает тот кто взял много в первом туре. Топовые фентези плееры всегда будут выше лакерков которым попёрло в первых турах. На дистанции опыт и анализ играет куда большую роль Изменено 13 июля 2018 пользователем Mortalles topdeck(net) и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #670 13 июля 2018 Сильные регуляры выигрывают на дистанции любого лакерка как бы тебе не везлоВот видео с тем как можно менять защитников и вратарей для большего шанса на clean sheet может кому-то будет полезно topdeck(net) и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #671 13 июля 2018 ладно, блять, пошел в трайхард оналитегу. когда там опл ебаное стартует? устрою вам разъебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #672 13 июля 2018 @@Mortalles вот это ты ударился канеш)) имхо, в фентези выигрывает тупа лакерок. Я вот ща на чме топ-10 замыкаю с отставанием 14 очков от фентези, при этом макс что я полутал с кепа 10 или 12 очей 1 раз. Просто тупо не угадывал с капетоном. А тут дистанция в 38 туров и образно какой нить деле алли будет лутать в среднем 3 очка за игру а у тебя в составе он будет тусить во время худшей игровой формы, и как угадать отрезок когда он стрельнет? Тут чисто стартовать фор фан и если пропрет уже заморочится после 1го кругазачем ты челу который не первый год играет в фентези пытаешься пояснить за фпл, в который ты даже не траил?на спортсе и так облегченные правила да и чм очень рандомный турнир, по сравнению с чемпионатами или даже с ЛЧ. ты сравниваешь хуй с пальцем.просто зайди на сайт фпл, зарегайся и посмотри какой функционал там доступен игроку и ты поймешь насколько ты неправ и какую хрень сейчас написал. устрою вам разъебку по стопам джизуса идешь Mortalles понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #673 13 июля 2018 в прошлом сезоне кто-нибудь пробовал драфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #674 13 июля 2018 в прошлом сезоне кто-нибудь пробовал драфт?япараша хед ту хед лучше уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 13 июля 2018 Дропнул после 3 месяцев, а вы тут ещё и взносы устраиваете)))) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #676 13 июля 2018 в прошлом сезоне кто-нибудь пробовал драфт?япараша хед ту хед лучше уже можно бы собрать конфу активных челебосов для хедтухеда, должно быть веселое дуэльное пиздилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #677 15 июля 2018 на кошках тренируются, гении Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #678 15 июля 2018 Фул атака эвертона на первые 10 туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #679 15 июля 2018 да там такое расписание, просто бери игроков борнмута кп и эвертона и фарми ебаный чм все руинит, придется очень ранний ВК юзать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #680 15 июля 2018 Плюс плюс. Тура после 4-5 пока что планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение