godspeed #861 30 июля 2018 ладно дауны такуж и быть врываюсь чтобы разэбать мажестика в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #862 30 июля 2018 попробую поиграть, не знаю на сколько хватитpudge круто все конечно сделано, х1000 удобнее спортса Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #863 30 июля 2018 в прошлом сезоне к последнему туру осталось ровно 3 человекасравним, сколько будет в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #864 30 июля 2018 столькожедауны-нищуки-фанатыливерпуля немогут себе позволить скинуца ради приза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #865 31 июля 2018 Минималка - 50 рублейКто не делал взнос, не может получить приз- получает следующийИ засуммоньте меня, как будете трансляцию делатьа то вод не так кайфова смотреть!!! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #867 31 июля 2018 трансляция чего?Подкаста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #868 31 июля 2018 а ведь обещали в конце июля... а конец то он уже вот, настал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #869 31 июля 2018 Я спрашиваю у людей. Всё молчат. Маджестик отписал что пока не может. Остальные хзВ соло не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #870 31 июля 2018 обсудить бистов будущего сезона чтоль хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #871 31 июля 2018 я вернулся, готов влететь как эксперт по челси Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #872 31 июля 2018 Если травм не будет, окончательный состав на старт сезона, потом уже буду смотреть по игровой форме Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #873 31 июля 2018 Если травм не будет, окончательный состав на старт сезона, потом уже буду смотреть по игровой формеНа бумаге неплохо, но половина пропустят первые матчи. обсудить бистов будущего сезона чтоль хотите?Обсудить бистов, дать советы новичкам какие то. Пройтись по каждой команде, кого стоит пикать, кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #875 31 июля 2018 (изменено) ну я готов влететь, наверноевот уже топ пара комментаторовтолько в четверг утром на 3 дня сваливаю в помойку Изменено 31 июля 2018 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #876 31 июля 2018 Давайте тогда на завтра забьемся. В любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #877 31 июля 2018 (изменено) в делеInterpolPLеще думаю или 4-3-3 + Заа -Ндиди, или так оставить Изменено 31 июля 2018 пользователем backto505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #878 31 июля 2018 Чет хз насчет канте, будет ли он играть вообще в первых турах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #879 31 июля 2018 вряд лирадует, что больше 1 игрока пока ни с кем не совпадает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #880 31 июля 2018 в делеInterpolPLеще думаю или 4-3-3 + Заа -Ндиди, или так оставитьНа самом деле ужасно. (потом обосрусь с комментариями и возьмёшь топ1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение