ymhf #8821 20 августа 2020 @godspeed Уильямс основным беком будет на сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8822 20 августа 2020 ymhf написал 12 минут назад: @godspeed Уильямс основным беком будет на сезон? братишка ты долбаеб нахуй? только если здоровья люка не подведет, вильямс щас супер слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8823 20 августа 2020 godspeed написал 4 минуты назад: ymhf написал 17 минут назад: @godspeed Уильямс основным беком будет на сезон? братишка ты долбаеб нахуй? только если здоровья люка не подведет, вильямс щас супер слабый сам такой. а Шоу типа суперсильный? здоровья ему, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8824 20 августа 2020 ymhf написал 1 минуту назад: godspeed написал 6 минут назад: ymhf написал 19 минут назад: @godspeed Уильямс основным беком будет на сезон? братишка ты долбаеб нахуй? только если здоровья люка не подведет, вильямс щас супер слабый сам такой. а Шоу типа суперсильный? здоровья ему, кста лучший левбек после робертсона впринципе. ну в игре мю супер мега важный, никакой нахуй уильямс там играть не будет(уильямс правша и скорее как замена бисаке). их обоих будут менять менса/уильямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8825 20 августа 2020 (изменено) робертсон хуета, тирни>любой лз мира Имхо защита арсика одна из лучших в апоэле, балерин салиба габриель тирни 30 клиншитов сюда нахуй Изменено 20 августа 2020 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8826 20 августа 2020 ок, хуй с ним, придётся из Лидса какого-нибудь дурачка найти за 4,5. пока так первый драфт ещё 100500 раз менять придётся, только у Трента и рыжика места забронированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #8827 20 августа 2020 чел у тебя в первом туре 5 челов не играет или ты со 2 стартуешь сразу ? Inwardi и ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8828 20 августа 2020 ostfold написал 10 минут назад: чел у тебя в первом туре 5 челов не играет или ты со 2 стартуешь сразу ? лул. даю фору получается @ostfold ток я не понял нихуя. тут все игры второго тура. почему ливер челси 1й не указан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8830 20 августа 2020 (изменено) ECLiPSE23 написал 1 час назад: робертсон хуета, тирни>любой лз мира Имхо защита арсика одна из лучших в апоэле, балерин салиба габриель тирни 30 клиншитов сюда нахуй Лонг ты шо у брата скаузера акич спиздил? Эх ща миллиард раз в сутки состав крутить. Кайф конечно. Изменено 20 августа 2020 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8831 20 августа 2020 Салиба 5 матчей за сезон погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8832 20 августа 2020 в первом посте 0 ссылок, 0 инфы для новичков, нихуя потом получается то, что выше@NAVIFAN228 ну не будь редиской, добавь контент для начинающих или отдай топик тому, кому не похуй хочется каждый год играть в лиге которая растет и становится сильнее, а не побеждать за несколько туров до конца против 10 калек AxeL228 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8833 21 августа 2020 А где расстановку менять? Подскажите, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8834 21 августа 2020 (изменено) mshr написал 51 минуту назад: А где расстановку менять? Подскажите, плз схемы как таковой нет, ты просто во вкладке My Team меняешь защитника на форварда со скамейки например Минимально должно быть 3 защитника, 2 полузащитника, 1 нападающий Изменено 21 августа 2020 пользователем majestikkk mshr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8835 21 августа 2020 запилил гайд по просьбам трудящихся, говорите что забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8837 21 августа 2020 ясно удачного тебе сезона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8838 21 августа 2020 ? я что-то важное забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #8839 21 августа 2020 Добавь еще призёров прошлых сезонов, чтоб знать кто батя, а кто калеки которых нужно побеждать за 10 туров до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8840 21 августа 2020 (изменено) в прошлом межстик вин, а в позапрошлом ты? до этого кто был? я не помню уже нихуя если кто-то запилит список победителей, я добавлю не проблема. а то фпл даунам слишком сложно хранить одну строчку информации лишнюю у себя на сайте Изменено 21 августа 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение