Inwardi #8981 8 сентября 2020 Ампаду если в основе будет за 4.5 можно брать уилсон форму ксли наберет то тоже имба а так думаю хамес самый топ варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8982 8 сентября 2020 Inwardi написал 6 минут назад: Ампаду если в основе будет за 4.5 можно брать уилсон форму ксли наберет то тоже имба а так думаю хамес самый топ варик Спасибо за инфу девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8983 8 сентября 2020 Вголос с хамеса, худший варик за 7.5 Мастхев для генуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8984 8 сентября 2020 Хамес треш мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8985 8 сентября 2020 Среди игроков от 7-8 будет топ скорером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8986 8 сентября 2020 чел 2 года (или больше) в футбол не играл > будет топ-скорером ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8987 8 сентября 2020 Хамес это человек который одарен талантом, а не трудолюбием сейчас быстро вспомнит как скамчестер ебать и пойдет фармежка, потом я в конце сезона напмшу что предупреждал что буду его абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8988 8 сентября 2020 с анчелотти хамес обычно удачно стакался, если стеклом не будет, все шансы на ебку. тем более, там невертон аллана и дукуре в центр поля прикупил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8989 8 сентября 2020 (изменено) 1 Изменено 8 сентября 2020 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8990 8 сентября 2020 Inwardi написал 2 часа назад: Хамес это человек который одарен талантом, а не трудолюбием сейчас быстро вспомнит как скамчестер ебать и пойдет фармежка, потом я в конце сезона напмшу что предупреждал что буду его абузить Урааа, девчачья аналатика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8991 9 сентября 2020 Пиздец цены на атакеров на фантиме. Сон 10, Бруно 11. Как собирать команду, нужно мнение супер регуляров (хамеса не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8992 9 сентября 2020 Mortalles написал 24 минуты назад: Пиздец цены на атакеров на фантиме. Сон 10, Бруно 11. Как собирать команду, нужно мнение супер регуляров (хамеса не предлагать) фирминыча бери, фарманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #8993 9 сентября 2020 ебать Костян бистяра, беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8994 9 сентября 2020 Что-то на уровне хамеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8995 9 сентября 2020 vidurr написал 4 часа назад: Mortalles написал 5 часов назад: Пиздец цены на атакеров на фантиме. Сон 10, Бруно 11. Как собирать команду, нужно мнение супер регуляров (хамеса не предлагать) фирминыча бери, фарманешь Фирминыч офк больше наберёт чем в том сезоне, у чела там недобор лютый, но хызы. На фпл можно порофлить, а вот на фантиме надо по серьёзному катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8996 9 сентября 2020 @Mortalles Сон с таким календарем мастхев кмк даже за 10 на фантиме, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8997 9 сентября 2020 (изменено) ymhf написал 2 минуты назад: @Mortalles Сон с таким календарем мастхев кмк даже за 10 на фантиме, не? чел был дохлый в конце сезона и еще кейн 10.5 стоит так что такое там еще и календарь не очень лол тупа мастхев Изменено 9 сентября 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8999 9 сентября 2020 godspeed написал Только что: ymhf написал 2 минуты назад: @Mortalles Сон с таким календарем мастхев кмк даже за 10 на фантиме, не? чел был дохлый в конце сезона и еще кейн 10.5 стоит так что такое ну в пресизоне соляры налил, Кейн идёт нахуй. а ты тоже на фантиме играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9000 9 сентября 2020 суперрегуляр мое второе имя ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение