godspeed #9102 11 сентября 2020 суки животное АЛИ в команде пиздец сука аж трисет АЛИ в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9103 11 сентября 2020 (изменено) А я думал я хуевый Изменено 11 сентября 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9104 11 сентября 2020 Optimal написал 1 час назад: А я думал я хуевый Ты лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9106 12 сентября 2020 (изменено) Irvin написал 4 минуты назад: Драфтов не будет? Хуйня же, больше времени для нее надо ,в фпл раз в неделю на 5 мин зашёл и все Изменено 12 сентября 2020 пользователем AxeL228 Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9107 12 сентября 2020 ля почему матчи с МС и хуйней перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9108 12 сентября 2020 Новое утро, новые составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9109 12 сентября 2020 Первый раз играю в это говно пока что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9110 12 сентября 2020 Norman написал 20 минут назад: Первый раз играю в это говно пока что так офицально худший пик на пд после маджастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9111 12 сентября 2020 Ну шо, пока так у дедушки штяринькава Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9112 12 сентября 2020 godspeed написал 8 минут назад: Norman написал 28 минут назад: Первый раз играю в это говно пока что так офицально худший пик на пд после маджастика Все верно, у меня худший сквад в лиге Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9113 12 сентября 2020 (изменено) Norman написал 42 минуты назад: Первый раз играю в это говно пока что так ыВЫДРАА)) Если не хочешь дропнуть после первого тура, поменяй игроков Сити/Мю/бернли/виллы. Они не играют в первом туре. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9114 12 сентября 2020 блин щас увидел что у бэмфорда в чш 16 голов было, а по xG больше 30 еще на легенду абрахама кто-то гнал суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9115 12 сентября 2020 абрахам бревно с хуевой реализацией в шипе он по 20+ колотил, а в апл в пустые замкнуть не может Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9116 12 сентября 2020 Optimal написал 11 минут назад: Norman написал 49 минут назад: Первый раз играю в это говно пока что так ыВЫДРАА)) Если не хочешь дропнуть после первого тура, поменяй игроков Сити/Мю/бернли/виллы. Они не играют в первом туре. и кого на слот вратаря теперь брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9117 12 сентября 2020 (изменено) Вратарей по 4,5 полно. Кп, саут, брайтон / Индиго состав на топ 15к на фантиме собрал. @ostfold кидай свои.@godspeed ты на фантиме под ником GGMU зарегал команду? Изменено 12 сентября 2020 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9118 12 сентября 2020 Norman написал Только что: Optimal написал 11 минут назад: Norman написал 50 минут назад: Первый раз играю в это говно пока что так ыВЫДРАА)) Если не хочешь дропнуть после первого тура, поменяй игроков Сити/Мю/бернли/виллы. Они не играют в первом туре. и кого на слот вратаря теперь брать лорис/шмейхел/пикфорд я думал над этими. у евертона с ттх календарь вроде норм, шмейхеля тоже взять можно, но там вся защита травмы залечивает и календарь так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9119 12 сентября 2020 Optimal написал 2 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Optimal написал 16 минут назад: Norman написал 55 минут назад: Первый раз играю в это говно пока что так ыВЫДРАА)) Если не хочешь дропнуть после первого тура, поменяй игроков Сити/Мю/бернли/виллы. Они не играют в первом туре. и кого на слот вратаря теперь брать лорис/шмейхел/пикфорд я думал над этими. у евертона с ттх календарь вроде норм, шмейхеля тоже взять можно, но там вся защита травмы залечивает и календарь так себе Календарь как раз у лестера один из лучших. Там только сити в первых пяти турах. Защита в говне, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #9120 12 сентября 2020 Mortalles написал 3 минуты назад: Вратарей по 4,5 полно. Кп, саут, брайтон / Индиго состав на топ 15к на фантиме собрал. @ostfold кидай свои.@godspeed ты на фантиме под ником GGMU зарегал команду? да я еще покручу часок , хорошо что хоть билеты в сателлитах залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение