Irvin #961 1 августа 2018 Что за подкаст. Кто эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #962 1 августа 2018 Все кто хочет. Никаких экспертов. Обсуждаем сезон и скрытых бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #963 1 августа 2018 я слышал годспид эксперт godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #964 1 августа 2018 Ну если годспид, то ладно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #965 1 августа 2018 epic stylersне нашел фентази ла лигисобрал ахуенную команду, наверное ни разу не поменяю никогоразве если кого-то кто из Арсенала в другой клуб перейдёт добавлю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #966 1 августа 2018 (изменено) 11 раз крутанул авто, ни че так состав, наверное не поменяю ни разу. Изменено 1 августа 2018 пользователем Irvin AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #967 1 августа 2018 с первой попытки мне рандом дал норм тиму, и тоже думаю о том, чтобы не менять нихуя не нашел фентази ла лиги на спортсе сделаем лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #968 1 августа 2018 на спортсе не так солидноя и так собирался смотреть почти все матчи ла лиги в этом сезоне, хотелось бы чтобы и в ней была такая фентазино гугл выдаёт лишь APPто есть на компе нет фентази, промах Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #969 1 августа 2018 вот на спортсе рандомом можно и ебануть рофла ради, а потом сравнить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #970 1 августа 2018 Могу залететь и объяснит почему игроки ливерпуля на каждой позиции это лучший вариант(главный аргумент КЛОПП ГЕНИЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #971 1 августа 2018 Что за умник создал команду с названием "Team name"? (спиздил мой ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #972 1 августа 2018 Могу залететь и объяснит почему игроки ливерпуля на каждой позиции это лучший вариант(главный аргумент КЛОПП ГЕНИЙ)Просто максимум 3 игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #973 1 августа 2018 Подкаст будет по апл, так что в топан про можете закинуть еще удочку Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #974 1 августа 2018 У кого не будет Аубы, но будет нап в туже цену офицально не смыслят в футболе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #975 1 августа 2018 Сейчас бы брать в свою фентези тиму уебищных игроков арсекала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #978 1 августа 2018 Ещё будут люди? Или только я с фергоном плюс маджестик если сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #979 1 августа 2018 блядь, морт, ну ты сделай конфу какуюнибдь в диске кому надо те залетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #980 1 августа 2018 у меня на банке 28 миллионов не считая вратаря Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение