majestikkk #1041 5 августа 2018 сон точно будет ебашить, правда на другом конце планеты Dwarrowdelf понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1042 5 августа 2018 Да я написал что вместо сона ришарлисона взял2.5 ляма оставил чтоб трансфер сделать после первого тураПздц чет хз вообщеАгурчика поставил в основу, он слишком сильно седня ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1043 6 августа 2018 Тоже пикнул Ришарлисона, слишком мало стоит для своего скилла и календаря Ирисок. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1044 6 августа 2018 но слишком много ирл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1045 6 августа 2018 Ну по мне фентези не настолько будет хайпова как спортачбетно если челики хотят поиграть да ещё за призовой, то почему нет просто надо назначить казначея, у которого есть все эти кошельки (у меня только вебмани, так что я в пролете) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1046 6 августа 2018 Я могу взять на себя удар. Если доверяете офк. Кивас или карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1047 6 августа 2018 Ну по мне фентези не настолько будет хайпова как спортачбетТуров 8-10 будет активное горение/обсуждение, потом большинство отсеется и будет по 3 поста за тур, а после НГ останется 3-5 человек. Как в прошлый раз. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 6 августа 2018 Я до нг в прошлый раз топ 1 был, потом 2 тура забыл замены сделать и забив вобще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1049 6 августа 2018 ведущая топика на сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1050 6 августа 2018 старуха, лучше бы полина логунова вела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1051 6 августа 2018 ну это тебе не по клубам баб искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1053 6 августа 2018 Я могу взять на себя удар. Если доверяете офк. Кивас или картаТак куда скидывать? Лучше карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1054 7 августа 2018 у бернли теперь Харт будет номер 1, Поуп вылетел надолго, Хитон по идее вернется через пару недель.есть тут сверхразумы с защитниками бернли?харт в рамке + ЛЕ, лично я буду доджить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1055 7 августа 2018 есть один Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1056 7 августа 2018 Тоже закинул Тарковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1057 7 августа 2018 Забыл какой у меня ростерзашел посмотрел можете ливать парниэтих бистов не законтрить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1058 7 августа 2018 месси вроде нет в апл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1059 8 августа 2018 пришел разьебывать пиздец чет и за вхю и за волков хочется притопить теперь коста за пять рип йота слева, траоре справа, тупо разьеб кабин будет, не удивлюсь если они наколотят штук 70-80 голов в АПЛ за сезон, пиздец у команды потенциал в атаке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1060 8 августа 2018 Шансов на лч больше чем у челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение