antirak #1361 10 августа 2018 поменял ньясса на аюва, потому что не понятно будет ли он игратьно не понятно будет ли и аюв играть, ууу морталес зачем ты написал мне об этомтеперь сижу думаю кого ставить подскажите теневого напа за 6старридж Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1362 10 августа 2018 calum wilson не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1363 10 августа 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1364 10 августа 2018 щас из-за напа всю полузащиту поменяю побыстрее бы дедлайн уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1368 10 августа 2018 ну там еще менди в запасе, на арсик не оч хочу ставить, а потом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1369 10 августа 2018 Дармиан это шутка такая? Он же сгнил давно. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1370 10 августа 2018 так больше некому играть, гениальное трансферое окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1371 10 августа 2018 Никто же не ушел из защиты, а в прошлом сезоне он максимум 2-3 раза выходил Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1372 10 августа 2018 (изменено) блинд ушел, валенсия сдох, шоу кусок говна, а янг только вернулся к тренировкам в понедельник. ну там еще далот есть, но он еще тоже только травму залечивает я бы байи поставил, но с цз тоже рандом. у сити непонятно кто из бистов в атаке выйдет, а у скама кто из клоунов в защите Изменено 10 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1373 10 августа 2018 Взял байи и шоу, ггмю Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1375 10 августа 2018 салах травмировался на тренировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1376 10 августа 2018 салах травмировался на тренировкеДадададдада сдох наконец то шанс для шакири кайффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1377 10 августа 2018 у байи же повреждениехз, думаю будет играть Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1378 10 августа 2018 он не ходит на тренировки, а тупо бухаетвидел его вчера с канадой в клубасе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1379 10 августа 2018 бляя голова болит, а у меня еще состав не собран zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1380 10 августа 2018 Парни научите в драфт игратьЧе там делать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение