vidurr #1381 10 августа 2018 Парни научите в драфт игратьЧе там делать надо?как я понял из правил на инглише, мутится конфа из десятка друганов, которые в установленное время собираются и проводят драфт в реальном временипотом перед турами заранее ставится список интересующих игроков для обмена между участниками или для подбора из фриагентов, в дедлайн автоматически игроки перекидываютсяесли я правильно понял, выглядит клёво только перед стартом лиги, а затем как-то суперуныло доигрываетсявпрочем, нужны люди, которые реально в это играли Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1383 10 августа 2018 Код лиги борнмута. Айб и Муссе готовят призы 616601-456794 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1384 10 августа 2018 каждый раз максимально похуй на всякие лиги с призами, мне бы тут на дне не осесть omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 10 августа 2018 Ура аиб и муссе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1386 10 августа 2018 Ты подумай, вдруг этот сезон именно твой. Я вот вчера зашел перед сном сыграть в покер первый раз за полгода. Зашел в мтт турик за бакс (последний) и взял топ 2. Поднял соточку. Мелочь а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1387 10 августа 2018 на спортсе не будем лигу мутить по АПЛ? Там пиздос атакеры дешевые, но в то же время нет затычек по 4кк. И когда собирал состав 2 дня назад не было Диня в Эвертоне Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1388 10 августа 2018 на спортсе не будем лигу мутить по АПЛ? Там пиздос атакеры дешевые, но в то же время нет затычек по 4кк. И когда собирал состав 2 дня назад не было Диня в Эвертоне я ахуел с защитников середняков по 6. И бичей на вратарях таких же. Раньше там хоть пс4 раздавали, щас блять ФУТБОЛКИ СПОРТС МММ НАЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1389 10 августа 2018 Да спортс хуйня по сравнению с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1390 10 августа 2018 на спортсе не будем лигу мутить по АПЛ? Там пиздос атакеры дешевые, но в то же время нет затычек по 4кк. И когда собирал состав 2 дня назад не было Диня в Эвертоне так ты и сейчас можешь взять его Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1391 10 августа 2018 Бля, я уже с мобилы и не сделаю адекватноМож хуй на спортс забьем?Следить за двумя сайтами напряжней и люди быстрей ливнут(я) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1392 10 августа 2018 Ты подумай, вдруг этот сезон именно твой. Я вот вчера зашел перед сном сыграть в покер первый раз за полгода. Зашел в мтт турик за бакс (последний) и взял топ 2. Поднял соточку. Мелочь а приятно Очевдная замануха для игрока не игравшего долго, жди даунстрик след 1000000000 турниров Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1393 10 августа 2018 Ты подумай, вдруг этот сезон именно твой. Я вот вчера зашел перед сном сыграть в покер первый раз за полгода. Зашел в мтт турик за бакс (последний) и взял топ 2. Поднял соточку. Мелочь а приятно Очевдная замануха для игрока не игравшего долго, жди даунстрик след 1000000000 турниров уже вывел офк. Там экзы на пс4 выходят в сентябре и фифыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1395 10 августа 2018 ну как можно не жрать ее каждый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1396 10 августа 2018 хорошо, что после 14 комп перестал тянуть это говно, а то жрал бы до сих пор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1397 10 августа 2018 Парни научите в драфт игратьЧе там делать надо?как я понял из правил на инглише, мутится конфа из десятка друганов, которые в установленное время собираются и проводят драфт в реальном временипотом перед турами заранее ставится список интересующих игроков для обмена между участниками или для подбора из фриагентов, в дедлайн автоматически игроки перекидываютсяесли я правильно понял, выглядит клёво только перед стартом лиги, а затем как-то суперуныло доигрываетсявпрочем, нужны люди, которые реально в это играли по таким же правилам вроде на яху построена фентези нба, там тоже сначала назначают стадию драфта в определенный день. челы собираются и вкруговую набирают себе составы. 1й берет лебама, 2й хардена и тд.... до мусора доходя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1398 10 августа 2018 через полчаса палю победный состав pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1399 10 августа 2018 я опять засомневался в паре позиций. Как же душит дедлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1400 10 августа 2018 нужно мнение по фредупреодолеет заводной предел в 100 птс? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение