Dwarrowdelf #1841 12 августа 2018 Тупа салах трипл кэп Хуй его знает, по моему египтянин в апл, это как месси в ла лиге - главный ебырь фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1842 12 августа 2018 У Ришарлисона щас больше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1843 12 августа 2018 Поздравляю маджестика с топ1. Очень смело с защами сыграл. Красава. Ну и земля пухом тем кто салаха не закепил. я на первом буду только если бернарду силву седня пару голов оформитаксель первый тур вин Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1844 12 августа 2018 я вас всех вынесу я скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1845 12 августа 2018 Поздравляю маджестика с топ1. Очень смело с защами сыграл. Красава. Ну и земля пухом тем кто салаха не закепил. что скажешь после покера агуэрыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1846 12 августа 2018 Скажу что он красава. У меня есть в составе. Дело в том что без Салаха люди будут во второй половине фпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1847 12 августа 2018 Фирмино похожу 2 очка и все))) вся надежда на шакири выход с замены гол+игрок матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1848 12 августа 2018 Пикать фирмино все равно что пикать чморату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1849 12 августа 2018 я лучше без салаха, но с чистой совестью буду полировать последние места Dwarrowdelf понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1850 12 августа 2018 Салах запорол идеальную передачу Фирмино пару минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1851 12 августа 2018 Фирмино похожу 2 очка и все))) вся надежда на шакири выход с замены гол+игрок матчана 59й шаеири вместо фирмино оба 0г + 0п Сука Шакири один из любимых игиоков, хули он в инве Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1852 12 августа 2018 Хименес на банке с 6, не выпускай Шакири плз Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1853 12 августа 2018 бля Робертсон предголевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1854 12 августа 2018 Мане + Салах. Читаемо.Август это месяц Мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1855 12 августа 2018 Надо было вместо Гильфи взять Маню Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1856 12 августа 2018 в итоге вообще все очков наберут, найс тур блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 12 августа 2018 Коз ви хэв Салах тудудудудуд Мани мани тудудуудупредикт кстати Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1858 12 августа 2018 этот тур пиздат тем, что всякие дауны с канте, невешами и жоржиньями сейчас решат, что они гении, а на дистанции пожрут Glamdring и Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1859 12 августа 2018 Мане + Салах. Читаемо.Август это месяц Мане cалах + робо уважение если что Поздравляю маджестика с топ1. Очень смело с защами сыграл. Красава. Ну и земля пухом тем кто салаха не закепил. я на первом буду только если бернарду силву седня пару голов оформитаксель первый тур вин да да я Фирмино похожу 2 очка и все))) вся надежда на шакири выход с замены гол+игрок матчана 59й шаеири вместо фирмино оба 0г + 0п Сука Шакири один из любимых игиоков, хули он в инве тю, как будто что то плохое что он в инвехейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1860 12 августа 2018 (изменено) Мане, Робертсон, Милнер - 3,2,1 очка соответственно после первого Изменено 12 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение