Inwardi #181 6 мая 2017 Кайф фильм кайф юмор хотя некоторым не понавилост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #182 6 мая 2017 пандак сосалтак ты тож, я думал это наш секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #183 6 мая 2017 хуже первой на порядок?так первая 1\10 худшая экранизация комиксавпринципе ожидаемокогда стал так гнилить? ??а че я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #184 6 мая 2017 topoviy film dobriy BTW, Объясните про бригаду опустошителей, что собралась в сцене после титров? Я что-то этот момент из комиксов упустил. ya ne doterpel ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #185 6 мая 2017 Лучше первой части уже точно не будет, так как все юморные козыри в виде "Я есть Груууут!" и харизматичного енота были выложены, а подкупал этот фильм онли юморком(хоть отчасти и сортирным).бля изи предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #186 6 мая 2017 (изменено) Пиздец фильм кислотный, у меня даже в 2D глаза очень устали дубляж просто ахтунг, пробитое днищедаже в хуёвейших локализациях последнего времени не помню, чтобы так жевали словас десяток фраз просто не разобрать что говорятСцену с Йонду в борделе чёт ваще не понялначало пиздец 0/10, шутки про говно совсем на уровне детсадасцена с гиперпрыжками забавная, но блээт это уровень кривляний на ютубевесь замут с батей норм, йонду норм.середина фильма больше всего зашла Изменено 6 мая 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #187 6 мая 2017 А что если стражи это вовсе не фильм а длинный commercial жопы Зои салданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #188 6 мая 2017 А что если стражи это вовсе не фильм а длинный commercial жопы Зои салданы?дэвида хассельхофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #189 6 мая 2017 мне вот интересно в оригинале такие же шутейки или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #190 6 мая 2017 Первый фильм более ровный, тут какой-то резкий переход от драмы к петросянским шуткам. 8/10 ну хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 6 мая 2017 Каждый раз орал с ХАссельхофа бтви всех этих отсылочек к рыцарю дорогНу ихз, ласт сцена наверно вообще в аймаксе топово выглядит, но остальное хз как выглядит, вроде ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #192 6 мая 2017 BTW, Объясните про бригаду опустошителей, что собралась в сцене после титров? Я что-то этот момент из комиксов упустил. Это якобы первые Стражи Галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #194 6 мая 2017 Чет говнище какое то. Фильм снят как по методичке, типа сюда вставим любовную линию, сюда разбитые судьбы и каждые 7 минут вставляем. Дубляж просто 0 из 10 (голоса, интонации, СМЕХ особенно) Смешных шуток и норм моментов штук 5 на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #195 6 мая 2017 Хз, глянул сегодня, почти всё понравилось, правда в конце как-то на плакичах Бтв думал что енот топовый троль, но дракс веселее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 6 мая 2017 Чето шутки про говно, сперму и члены ну совсем перебор, да еще и тупые и тут же супер рофл с мерри попинс и шутки про красивая и не красивая.Йонду на папичах затащил всю сюжетку. Щас бы конечно променять тян, развлекухи, приключения, дружань на бессмертия в с ебанутым батей, на что он вообще рассчитывал Фильм в целом ок, но получился какой-то неровный получился, как будто в сценарий рандомно вставляли рофлы и меня местами с драматическими моментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #198 7 мая 2017 экшена мало подвезли, а тупых шуток ну слишком много, в целом неплохо. весь фильм было ощущение, что чего-то не хватает, хронометраж 2 часа с лишним, могли ЭГО и побольше раскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #199 7 мая 2017 Даже камео Lee было забавным. абсолютно ХУДШИЙ момент в фильмедо этого он невзначай попадался в кадр, а тут тупо пиздец какой-то так первая 1\10 худшая экранизация комикса не читаю комиксы и оцениваю только по впечатлениям от фильма Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #200 7 мая 2017 Даже камео Lee было забавным. абсолютно ХУДШИЙ момент в фильмедо этого он невзначай попадался в кадр, а тут тупо пиздец какой-то так первая 1\10 худшая экранизация комиксане читаю комиксы и оцениваю только по впечатлениям от фильма я тоже не читаюно экранизации то видел и стражи по хуевости даже мстителей превзошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение