TiSi #201 7 мая 2017 кстати в какой то момент свернул с просмотра в дубляже.на оригинал онли. и от части ри советов юзеров этого форума.дубляж этого фильма ещё одно подтверждение что это только идёт на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #202 7 мая 2017 я тоже не читаюно экранизации то видел и стражи по хуевости даже мстителей превзошлине очень понимаю о чем тыпервая часть вышла отличным попкорн-муви с сюжетом, шутками и клёвыми персонажамивсе как раз и ждали очередных мстителей с ctrl+c -> ctrl+v сюжетом, а получилось здорово Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #203 7 мая 2017 я тоже не читаюно экранизации то видел и стражи по хуевости даже мстителей превзошлине очень понимаю о чем тыпервая часть вышла отличным попкорн-муви с сюжетом, шутками и клёвыми персонажамивсе как раз и ждали очередных мстителей с ctrl+c -> ctrl+v сюжетом, а получилось здорово че ?)мб я чето пропустил но сюжет там говно полное, актерская игра бездарная, с персонажей я ваще хз какието кроты хомяки ну это мб понравилось бы мне лет 10 назад, но не щаобычное одноразовое кинцо для детей на уровне дети шпионов3 plohoy_igrok и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #204 7 мая 2017 понравился больше 1ой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #205 7 мая 2017 Сильно сдала 2-я часть по сравнению с 1-ой поставил 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #206 7 мая 2017 мля я не знаю как оценку можете ставить.вот я честно не могу, у меня просто дубляж всё смазал.я не могу понять то ли это вин то ли это луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #207 7 мая 2017 Норм фильме. Первый небоевотный кинокомикс за долгое время Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #208 7 мая 2017 сегодня в 2д глянул. хз, мне норм зашло. с шутеек поржал (не всех офк, но, думаю, это проблема локализаторов), экшон ниче такой.бтв, во время рекламы был трейлер какого-то нашего фильма про кощея, бабу ягу и иванушку. Похоже, будет лучше всего того, что отечественный кинематограф выдавал в ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #209 7 мая 2017 Абсолютно не понравились саундтреки, кроме одного.Может подскажете, что-то из электроники с женским вокалом, начинается, когда показывают планету, где кайфуют опустошители и Йонду с голым торсом, смотрящим в окно.В списках саундтреков отсутствует :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #210 7 мая 2017 охуенный фильмрофлы в поряде Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #211 7 мая 2017 (изменено) Абсолютно не понравились саундтреки, кроме одного.Может подскажете, что-то из электроники с женским вокалом, начинается, когда показывают планету, где кайфуют опустошители и Йонду с голым торсом, смотрящим в окно.В списках саундтреков отсутствует :/Нет его.Un Deye Gon Hayd (The Unloved Song) by Jimmy Urine - этот трек, который нигде и никак не выпущен еще. Изменено 8 мая 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #212 8 мая 2017 чет смотрю экранку в российском дубляже пиздец вас говном кормятукр. мордошквар рос. шокерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 8 мая 2017 если я захочу вам посоветовать к просмотру фильм "Стражи Галактики 2", то мне наверное не стоит говорить о том, что Йонду умрет спасая Питера, а главный злодей фильма это Курт Рассел? Seadog и Defog понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #214 8 мая 2017 лучше первой, без базара, но жалко, что это исключительно комедия Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #215 8 мая 2017 не знаю по мне крутейшее приключенческое кино.с юморком.я не знаю, вот оно меня погружает в какую то атмосферу первых прочитаных мной фантастических книг.приключений там в космосе, наивных детстких но крутых ощущений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #216 8 мая 2017 Драма был притянута за уши, как мне показаласьПо крайней мере, не зашло в общую концепцию фильмаДержались бы курса рофло боевика, все вполне устроило быШутки в начале фильма, перед вторжением чудовища, были худшие, что я когда-либо слышалВ целом 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #217 8 мая 2017 Визуалка ультратоповая, но на этом кагбэ все Rooster понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #218 9 мая 2017 5-6 где-то. Хуже первого намного, они попытались притянуть "сурьезность", драму развести, но во первых нахуя? Тут оно не нужно. Во вторых не в тему. В третьих хуево пытались. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #219 9 мая 2017 ебучие друзья развели сходить на эту хуйню, притом я знал что в фильме будет онли 3 драки и все они в трейлере кароче после ебаной шутки про какахи в начале фильма или чуть позже, я понял что это просто 0-1/10 весь фильм пиздеж,3 драки за весь фильмшутки в 1000 раз хуже первой части, "ток про уродку зашло и все"непонятные сопли и драма в конце которая там нахуй не нужна и никого не жалко P.S Первая часть, просто божественна, кайфовал до конца, 7-8\10 , но не эта поебеньособенно понял насколько это пиздец, когда весь зал как ебанутые кроме меня одного смеялись с СУПЕР идиотского и не смешного момента про енота-бомбу- грута итог:-330рублей-марвелобляди<<<<<дсбоги finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение