[blindfold] #61 8 февраля 2017 Суровые анти-жижа ребята в треде, все по машинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 8 февраля 2017 Для меня это откровение что годную комедию (если не единственная за последнии 5 лет) считают дерьмом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #63 8 февраля 2017 Ты же понимаешь, я надеюсь(нет), что годная за 5 лет комедия - годная на фоне того дерьма, что выходило эти самые последние 5 лет.Ну это не значит, что это хороший фильм. Он просто лучше всего дерьма, что выходило до него.Что не мешает этому же самому фильму быть дерьмом в 10-летней перспективе.Лучше других =\= хороший.Лучше других == не такой дерьмовый как другие.Не такой дерьмовый - но все еще дерьмовый. Ну хуй знает, как еще объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 8 февраля 2017 Во первых как то глупо придумывать мифический идеал комедии который выйдет в будущем, слишком много "да если бы". Я вот посмотрел фильм было весело охуенно от начала до конца. Были задоджены глупые клише супергеройских фильмов, охуенный саундтрэк, хорошо раскрыты персонажи не смотря на то что их миллион штук, были моменты в которых реально смешно. Потом смотрю на оценки на нахуй все критики верещат от восторга. Потом захожу на продоту оказывается фильм унылый, жижа и детский. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #65 8 февраля 2017 момент когда она его опрокинула с поцелуем просто топовый,не ожидал такого поворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #66 8 февраля 2017 Во первых как то глупо придумывать мифический идеал комедии который выйдет в будущем, слишком много "да если бы". Я вот посмотрел фильм было весело охуенно от начала до конца. Были задоджены глупые клише супергеройских фильмов, охуенный саундтрэк, хорошо раскрыты персонажи не смотря на то что их миллион штук, были моменты в которых реально смешно. Потом смотрю на оценки на нахуй все критики верещат от восторга. Потом захожу на продоту оказывается фильм унылый, жижа и детский.Это ты про тех критиков, которые ставят ДиСи - 13%, марвелу - 95%, а потом зеленой блять стреле 93%? И супергерл? Ты про этих "критиков" сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #67 8 февраля 2017 Я смотрю имбд метакритик и ротен томатос Там сборная оценка из 50+ профессиональных критиков Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #68 8 февраля 2017 (изменено) Ну я именно их и имел ввиду... Изменено 8 февраля 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 8 февраля 2017 А ничего что средняя оценка позволяет избежать каких то ебнутых ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #70 8 февраля 2017 Ага, особенно, если все там ёбнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 8 февраля 2017 Ага, особенно, если все там ёбнутые. Ой все Пишу реквест чтобы оценки собирались с продоты потому что тут настоящие знатоки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #72 8 февраля 2017 сеичас бы спорить с доминоголовныммозга который любой жанр фильма сранивает с шедеврами из 1945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #73 8 февраля 2017 А вот фильмак атракцион подъехал ыыы самое то с пацанами навернуть после завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #74 9 февраля 2017 Ага, особенно, если все там ёбнутые. Ой все Пишу реквест чтобы оценки собирались с продоты потому что тут настоящие знатоки На метакритике зато профессионалы.Или на роттен томатоес.Критики с дипломом критиканства.Че ты несешь блять.Всем очевидно, что критики с этих агрегаторов - неадекватные.Но ты будешь дефать каких-то ёбанов, которые за тебя решают хороший фильм или нет. Не понимать, что нужно критически подходить к чьему бы то ни было субъективному мнению (чем и являются рецензии) - быть дауном. Ну я уже не говорю, что доверять ресурсу, на котором такая параша как зеленая стрела и супергерл имеют больше 90% - моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 9 февраля 2017 Я смотрю имбд метакритик и ротен томатос Там сборная оценка из 50+ профессиональных критиков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #76 9 февраля 2017 Ага, особенно, если все там ёбнутые. Ой все Пишу реквест чтобы оценки собирались с продоты потому что тут настоящие знатокиНа метакритике зато профессионалы.Или на роттен томатоес.Критики с дипломом критиканства.Че ты несешь блять.Всем очевидно, что критики с этих агрегаторов - неадекватные.Но ты будешь дефать каких-то ёбанов, которые за тебя решают хороший фильм или нет. Не понимать, что нужно критически подходить к чьему бы то ни было субъективному мнению (чем и являются рецензии) - быть дауном. Ну я уже не говорю, что доверять ресурсу, на котором такая параша как зеленая стрела и супергерл имеют больше 90% - моветон. https://www.rottentomatoes.com/m/770677993 90% (19%) "Всем очевидно" это кому всем, это откуда такая статистика ? Я сначала смотрю оценку, потом смотрю фильм, формирую свое мнение потом уже подробно смотрю мнение других людей. Тебя чему в университете учили? Ты же понимаешь что нельзя просто брать свое мнение и считать его эталоном суждения. В любой умственной деятельности адекватные люди опираются на работу других людей, даже в размытой типо кина. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #77 9 февраля 2017 (изменено) Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться. Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном. По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь. Изменено 9 февраля 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #78 9 февраля 2017 Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться. Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном. По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный. Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #79 9 февраля 2017 (изменено) Пиздец он тупой ) Сам факт того что один человек ВЫСЛУШИВАЕТ другого у него является проявлением отсутствия собственного мнения Изменено 9 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #80 9 февраля 2017 Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться. Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном. По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный. Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей. Если ты не в состоянии сложить собственное мнение без чьей-то помощи - то планктон здесь ты. Считаешь стражи галактики хорошим фильмом ты, а тупой почему-то я. Охуенная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение