Дэфрэл #181 16 мая 2017 ебать у него болтяра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #182 17 мая 2017 Сериал без пидаров - не сериалНУ ПИЗДЕЦ, АЖ ТРЯСЕТ С СЕРИИ НАХУЙ я понимаю, показали момент в 10 секунд, там за ручки взялись, ну хуй присунул. 10 секунд правда хватит, чтобы мы поняли, что геи это нормально. НО блять, когда на пол серии пидаров растягивают, у меня просыпается лютая ненависть Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #183 17 мая 2017 Ты охуеешь, если узнаешь что в книжке в красках рассказывается как чурка у джина хуй сосал? Кстати, вообще вся история с овцеебом не пришей пизде рукав. На сюжет влияния не оказывает вообще никакого.Ощущение, что ее добавили единственно ради описания гомосексуальной половой ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #184 17 мая 2017 ебать у него болтярау меня больше. а вообще жаль что так мало экранного времени уделили ебле джина. даже не показали как хуй в очелло входит hreesly и rorre- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #185 17 мая 2017 (изменено) в каких красках рассказывается? там, насколько я помню, было че то вроде "он кончил ему в рот, тот уже кончил два раза, сперма была соленой" Изменено 17 мая 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 17 мая 2017 Таксист выходит из душа мокрый, обернув вокруг талии полотенце. Солнечных очков на нем нет, и в полутемной комнате в его глазах полыхает алое пламя. Салим моргает, сгоняя слезы. – Хотелось бы мне, чтобы ты видел то, что вижу я, – говорит он. – Я не исполняю желаний, – шепчет ифрит, роняя полотенце, и толкает Салима – мягко, но непреодолимо – на кровать. Проходит более часа, прежде чем ифрит кончает долгой струей в рот Салиму. Салим за это время кончил уже дважды. Сперма у ифрита странная на вкус, огненная, она обжигает Салиму горло. Салим идет в ванную, полощет рот, чистит зубы. Когда он возвращается, таксист, мирно похрапывая, уже спит в белой постели. Салим пристраивается возле него, прижимается к ифриту теснее, и ему кажется, что кожей он ощущает песок пустыни. Засыпая, он вдруг вспоминает, что так и не послал факс Фуаду, и испытывает укол вины. В глубине души он чувствует себя одиноким и опустошенным; он кладет руку на обмякший член ифрита и так, успокоенный, засыпает. Они просыпаются перед рассветом, разбуженные движениями друг друга, и снова занимаются любовью. В какой-то момент Салим сознает, что плачет и что ифрит подбирает его слезы поцелуями огненных губ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 17 мая 2017 вы охуеете, но древние люди поголовно ебались в жопуособенно арабы, греки, римляне итдтакие вы мерзкие крыскиТы охуеешь, если узнаешь что в книжке в красках рассказывается как чурка у джина хуй сосал? Кстати, вообще вся история с овцеебом не пришей пизде рукав. На сюжет влияния не оказывает вообще никакого.Ощущение, что ее добавили единственно ради описания гомосексуальной половой ебли её добавили чтоб показать жизнь БОГОВ в АМЕРИКЕвау нихуя))даю тебе подсказки в каком направлении думать: социальная сатира, аллегория Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #189 17 мая 2017 Каждый раз в голос с гомофобов Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #190 17 мая 2017 Ну а кому в кайф смотреть как ебутся пидарасы? Только таким же пидарасам Я сомневаюсь, что девушкам/женщинам нравится смотреть на еблю двух "мужиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #191 17 мая 2017 весь сезон походу будут знакомить с персонажами толком то нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #192 17 мая 2017 Ну а кому в кайф смотреть как ебутся пидарасы? Только таким же пидарасам Я сомневаюсь, что девушкам/женщинам нравится смотреть на еблю двух "мужиков"а вот тут ты не прав и тупо проецируешь себя на других, еще и противоположного пола лолдевушкам и лезби не особо нравятся, но мужики то смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #193 17 мая 2017 Ну пусть тс голосовалку сделает, нравится ли зрителям из данного топика смотреть на еблю хуя и жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #194 17 мая 2017 а если не нравится - переснимем сериал ! v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #195 17 мая 2017 Неужели на пд так много пидоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 17 мая 2017 Ну пусть тс голосовалку сделает, нравится ли зрителям из данного топика смотреть на еблю хуя и жопыа это тут вообще причем?ты сделал глупые выводы, я тебя поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #197 17 мая 2017 Известный факт же: все гомофобы - латентные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #198 17 мая 2017 моментами слишком артхаусно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 17 мая 2017 Известный факт же: все гомофобы - латентные пидорасы не, просто гомофобы в рашке это отроки батей, которые живут по законам зоны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #200 17 мая 2017 (изменено) мне лично индифферентно вся гомо тема, но лицезреть как ебутся мужики так же противно, как смотреть как рожает баба например.ну или ещё пример, как ебутся старики Изменено 17 мая 2017 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение