iNsiG #442 30 июня 2017 @@ComMix я так понял, это типа новый мировой порядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 30 июня 2017 (изменено) @@ComMix я так понял, это типа новый мировой порядок? в книге нигде точно не говорится почему его называют мистер мир, но можно предположить что раз Локи бог хитрости, коварства и двуличия, что как раз олицетворяет современный мир. Отсюда он и черпает силы. Кстати само по себе то что мир=локи вообще не спойлер ниразу, в любом скандинавском мифе Локи главный виновник любых проблем и ее же решение (вот это если что уже спойлер, хотя сирик уже расходится с книгой довольно сильно) Изменено 30 июня 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #444 30 июня 2017 (изменено) ну ка поподробнее, где сирик уже расходится с книгой довольно сильно?????кроме добавленной линии повествования от лица жены, всё идёт по накатанной Изменено 30 июня 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #445 30 июня 2017 Нормальный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #446 30 июня 2017 Что блять Локи = Мир? Разве Локи знал, кто с каким лицом дрочит? И почему он за новых стал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #447 30 июня 2017 поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй.Многообразовая баба - это телевизор. Пацан - это "лайки, репосты, ретвиты". Мистер Мирр - это Очень СУРОВЫЙ спойлер из книги Я НЕ ШУЧУВНЕЗАПНО Локи и старый кореш Среды Что блять Локи = Мир? Разве Локи знал, кто с каким лицом дрочит? И почему он за новых стал? Еще один суровый спойлер на свой страх и рискЭто лютая разводка, Локи в сговоре с Одином ради хитрого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #448 1 июля 2017 локи помогает развести старых и новых богов чтобы принести их в жертву одину и дать ему могущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #449 1 июля 2017 Я кстати так и не понял нахуя ему этот нигга из тюрьмы нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #450 1 июля 2017 Я кстати так и не понял нахуя ему этот нигга из тюрьмы нужен? он его сын, воплощение бога Бальдра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #451 2 июля 2017 Я кстати так и не понял нахуя ему этот нигга из тюрьмы нужен? он его сын, воплощение бога Бальдра тада ясно чо у пасхи на него секиль дымился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #452 2 июля 2017 Я кстати так и не понял нахуя ему этот нигга из тюрьмы нужен? он его сын, воплощение бога Бальдра тада ясно чо у пасхи на него секиль дымился а разве они не одно и то же? Кстати, раз пошла телега со спойлерами, может кто объяснить, что это за золотая и серебрянная монеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #453 2 июля 2017 поясните за многообразовую бабу, шкеда и "Мир"а, желательно кто читал книжку. Посмотрел сирик потоком за один день и немножк не понял, они типо новые боги? И если за медиабабу и школьника вроде чето вырисовывается, то за Мир не понятно немного шо за хуй.мистер мир это воплощение великана имира из плоти которого был сделан мидгард - мир людей Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #454 3 июля 2017 (изменено) Я кстати так и не понял нахуя ему этот нигга из тюрьмы нужен? он его сын, воплощение бога Бальдра тада ясно чо у пасхи на него секиль дымился а разве они не одно и то же? Кстати, раз пошла телега со спойлерами, может кто объяснить, что это за золотая и серебрянная монеты? Даже если одно и то же , ты блять видел сколько там ИисусовДаже вьетнамский Иисус был Изменено 3 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #456 3 июля 2017 ты сам спросил про одно и то жену тытупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение