suez #41 1 мая 2017 Пилот хорошо зашелМомент с черной бабой конечно пиздец ебнутая наркомания, явный минус серииИ концовка ебанутаяНо все остальное с кайфом смотрел, ибо Макшейн батя+гг весьма норм мужикНу и Леприкон заебись, годного актера взяли Правда в душе не ебу чо и как дальше будет, надеюсь там не ударятся в какую-то нереальную наркоманию с еще большим количеством ебанутых сцен (а то прям ощущается рука Фуллера, который меры не знает и миксует годноту с пиздецом. Сцена с быком прям 1 в 1 как сцены с оленями, надеюсь такое не будут спамить в каждой ебаной серии). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #42 1 мая 2017 (изменено) Правда в душе не ебу чо и как дальше будет, надеюсь там не ударятся в какую-то нереальную наркоманию с еще большим количеством ебанутых сцен (а то прям ощущается рука Фуллера, который меры не знает и миксует годноту с пиздецом. Сцена с быком прям 1 в 1 как сцены с оленями, надеюсь такое не будут спамить в каждой ебаной серии).Вся книга это ебаная наркомания, не думаю что в сирике будет по другому Изменено 1 мая 2017 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 1 мая 2017 Ну я именно о фуллеровской наркомании. Ибо там точь в точь те же сцены что и в ганнибале. И они довольно таки быстро начинают заебывают, если их втыкают каждые 5-10 минут. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #44 1 мая 2017 я увидел говно и решил попробовать, вдруг это говно? но это оказалось говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #45 1 мая 2017 какой же кайф, от конца мурахи по телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 1 мая 2017 где качать, парни? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #47 1 мая 2017 тупа топ годнота от Фуллера, от идеален для экранизации, его психоделическое видение это просто скептически относился к актёру на Тени, но прям ахуенно, мистер среда идеален, как они техномальчика переделали под современность сцен с быком будет много, спиходелика дальше будет в разы больше в книге всякие параллельные вселенные и миры есть где боги тусуются Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 1 мая 2017 точнее где сабы качать ща модно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #49 1 мая 2017 точнее где сабы качать ща модно?http://yourcinema.tv/serialsub/8613-american-gods.html Пока не понятно , но актеры уже заставят досмотреть Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #50 1 мая 2017 макшейн батябуду смотреть только ради него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #52 2 мая 2017 местами охуеннокак и ты Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 2 мая 2017 7 числа Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #55 2 мая 2017 Один выглядит как Коломбо, который не похмелился, а так годнота от Фуллера, что еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 2 мая 2017 В голос с кровищи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #57 2 мая 2017 Начинаю хавать сиритьотписался, шоб топик не потерять Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #58 3 мая 2017 Макшейн Я думал это растолстевший Аль пачино найс конечно кровь малиновая водицалеприкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #59 3 мая 2017 тот случай, когда сирич с большой вероятностью окажется лучше оригинала, потому что книга не то чтобы говно, но читается тяжело Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 3 мая 2017 Ну первая серия вышка.Каст подобран хорошо.Только технобой мне не понравился.Ну и сцену где вагиной хавала, я представлял по другому, слишком снято кончено было.А так диалоги один в один с книгой.Ну бешеный суини ахуеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение