TimeFuck #81 8 мая 2017 я ебалпоясните суть конфликта как я понимаю типа старые уже почти забытые боги хотят дать последний бой новым богам дабы не кануть в небытие окончательно?чел с молотом кто? сварог? а сёстры?тоесть то что один завет его чернобогом , а сестер зарей тебя не на что не натолкнуло ну и петер стормаре очень крут с голубцов и шашек порадовался, лучшее отображение русаков Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #82 8 мая 2017 я в оригинале смотрелесли бы не субтитры хуй бы понял там чернобог и зариони с таким жудким акцентом имена читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #83 8 мая 2017 летят года, меняются поколения, а криер всё такой же тупой уёбок LittlePlanet, Defog, Stratovarius и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #85 8 мая 2017 я в оригинале смотрелесли бы не субтитры хуй бы понял там чернобог и зариони с таким жудким акцентом имена читалитак я тоже в оргинале , все было понятно Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #86 8 мая 2017 я в оригинале смотрелесли бы не субтитры хуй бы понял там чернобог и зариони с таким жудким акцентом имена читалитак я тоже в оргинале , все было понятно а вот я без англ сабов имя бы не разобрал совершенно, транслитерация с жудким акцентом летят года, меняются поколения, а криер всё такой же тупой уёбоктебя пынуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 8 мая 2017 голубцы топ TimeFuck и Defog понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 8 мая 2017 Сцена с нигерами на корабле 10/10. Ну и пару раз вголос с серии. Абсурд, но доставляет Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #91 8 мая 2017 Охуенная вторая серияс дик пика немношк приорал Black^Market понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #92 9 мая 2017 картинка , визуальная составляющая и музыка ахуенно актеры подобраны и отыгрывают ахуенно не знаю что там дальше в книге , но по первым двум сериам просто огонь , надеюсь будут держать планку Psнадо будет всю серию книг прочитать Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #95 9 мая 2017 что за нигритоска?https://ru.wikipedia.org/wiki/Царица_Савская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #96 9 мая 2017 (изменено) у меня никакие скрипты не стоятно посты его выглядят вот такон с дэефрелем на сфе чет посрался был и дэфрель ему условие поставил не помню какое, но по итогам литл пленет не выполнил его и получил такую хрень, которую вы видите Изменено 9 мая 2017 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 9 мая 2017 вроде он создал топан с голосванием нужно ли давать хю зенитчикуему грят мол создавай тогда голосовалку планета вс зенитчикну и чото он говна позжрал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 9 мая 2017 Последняя треть книги такая ебота, надеюсь, что хоть в сериале че-то придумают Liouville понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #99 9 мая 2017 Кастинг топчик, негр огонь, чернобог тоже найс, Скали и техномальчик на уровне. По операторской работе и стилю вообще один из лучших сириков, прикольно черная баба прямо в душу смотрела. Жаль только, что с шашками косячнули, по правилам бить обязательно, а у них в 10 моментах не били, мелочь, но все же. Надеюсь не сольются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #100 9 мая 2017 с голубцов и шашек порадовался, лучшее отображение русаков балтийские славяне не русские ни разу. их немцы выебали и ассимилировали.В шашках был явный зафук, походу режиссер правил нихуя не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение