Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе... Изменено 21 июля 2016 пользователем Rus|Verm Izuver, Selene, Raishin и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 21 июля 2016 далбаеб z_4, Kognak, akadiablo и 12 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 21 июля 2016 :avtorklif: Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 21 июля 2016 А вот и неосиляторы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5 21 июля 2016 (изменено) и главный приз АВТОМОБИЛЬ(олды и индиго поле чудес, сразу поймут какая модель там разыгрывалась) Изменено 21 июля 2016 пользователем Omoegens CriErr и Roatoupskill понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6 21 июля 2016 пришло время правды shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 21 июля 2016 А вот и неосиляторы подъехали Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8 21 июля 2016 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...Как думаешь, откуда она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 21 июля 2016 Я прочитал инфу о пыли на верхнем сайте яндекса и там писали чушь. 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...Как думаешь, откуда она?высшие создают, показатель что они есть и немного кача, уборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 21 июля 2016 дайте человеку месяц на исследование вопроса. Ecl1ff, Zloy Rock, Astoo и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 21 июля 2016 Я прочитал инфу о пыли на верхнем сайте яндекса и там писали чушь. 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...Как думаешь, откуда она?высшие создают, показатель что они есть и немного кача, уборка.Почему именно пыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 21 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт же Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 21 июля 2016 пыль это пепел сгоревших мыслей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #14 21 июля 2016 но ведь это тупо материя разлагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 21 июля 2016 Заебали ангелы уже качать уборкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 21 июля 2016 10% проделки Обомы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 21 июля 2016 хули рендомпепик нихуя не делаетладно там банг крышевал его по кд сам сидел рофлила ты че сидишь м?или ты любое действие с верховным воробейшиством дюфрелем сверяешь мда вроде верм у его в почете говорятмда мда прогнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #18 21 июля 2016 Хз как у вас но у меня не пыльно вообще. Прям нету пыли нигде Эт проделки ангелов чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #19 21 июля 2016 блядь в голос я не могу понять до сих пор, почему он каждый раз как дурак по 7 дней за такие темы не ловит Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 21 июля 2016 Хз как у вас но у меня не пыльно вообще. Прям нету пыли нигде Эт проделки ангелов чи не?а мож проделки мамки твоей Ares., LLITbIK, Bosseres и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение