Rus|Verm #61 22 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт жеесли в дом никто не будет заходить год, там тоже пыль будет, с ангелов накапало?через окно задувает там, щели мелкиеи старая которая осталась с того времени как то то был в доме витает кружится и в конце концов оседаетокно закрыто и пыль появляется зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 22 июля 2016 юра а теория что большинство мусора и пыли в хатеэто с тебя сыпется не рассматривается?типо мельчайшие частички кожи и волосотмершие итд**????казюльки опятьт жес чего ты взял что кожа и волосы отпадают вообще и как они переместились за мониторВо-во, даун какой-то, если бы кожа и волосы отпадали, то мы бы все тогда без кожи и волос были, ха, вот дауны! Omoegens и Izuver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #63 22 июля 2016 (изменено) зимние ангелы проносят через щель в домаха вот если пакет без щелей ангелу как войти? Изменено 22 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #64 22 июля 2016 если пыль - от ангеловзначит ли это что уборка - дьявольский ритуал? kpainer понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 22 июля 2016 (изменено) а что ты скажешь про пыль в пупке, Юра?тоже знак, почему она вообще клубком?пыль скорее всего признак высших сил или судьбы, что тоже высшие силы. Изменено 22 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #66 22 июля 2016 верма качает макконахи? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #68 22 июля 2016 рус верм слышесли пыль - от ангеловзначит ли это что уборка - дьявольский ритуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 22 июля 2016 рус верм слышесли пыль - от ангеловзначит ли это что уборка - дьявольский ритуал?неприятностями качают душу, так сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #70 22 июля 2016 как сделать чтоб кач был приятный и чтоб ангелы качали приятностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 22 июля 2016 как сделать чтоб кач был приятный и чтоб ангелы качали приятностями?я сам такое хочу, а то надоели неприятности, хоть они и редко.у меня приятно становится после неприятностей, слабости прокачали и потом мне легко когда это происходит.могут просто приятнее сделать, например писю ровнее сделали мне без боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 22 июля 2016 валере с болью увеличилида я читал, кач еще был, но я против сильных болей, лучше пусть дольше длится, но слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 22 июля 2016 валере с болью увеличилида я читал, кач еще был, но я против сильных болей, лучше пусть дольше длится, но слабо.Травма с детства видать.Покажи на кукле, где дядя тебя трогал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 22 июля 2016 ало почему еще не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #76 22 июля 2016 (изменено) 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...почему тебя на семерочку не опускают, понять не могукто тебя слабоумного/недопетросяна крышует тут? Изменено 22 июля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 22 июля 2016 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...почему тебя на семерочку не опускают, понять не могукто тебя слабоумного/недопетросяна крышует тут?зачем ты тут срешь? мы тут мыслим, но я слабоумный потому-что пытаюсь мыслить)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #78 22 июля 2016 90% даю что пыль не по физике создана в квартире. Подумайте сами откуда она берется за монитором на столе...почему тебя на семерочку не опускают, понять не могукто тебя слабоумного/недопетросяна крышует тут?ангелы защищают инакомыслящих че тупой такой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #79 22 июля 2016 А вот и неосиляторы подъехали Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80 23 июля 2016 но я слабоумныйВыделил главное Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение