Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

Не помню, что бы я призывал жить как я, повторюсь я плохой пример

закрой ебало, я спорю с тем с чем хочу спорить, а не с тем что ты там спизданул, картофан
Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

смысол жизни

бля как мне душно вдруг стало от топана и всех этих постов ууу

вон илзяну кайфово, читанул пару постов в теме, создал себе виртуального оппонента и ебурится с ним

Cтарики, ответьте плиз

согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети

Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар.

p.s. мне 20

как раз хорошая и крепкая семья, нормальная работа - это уровень развития

а игры и форумы - это увлечения/досуг

ну что это блять?

семья и работа = уровень развития

почему

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Cтарики, ответьте плиз

согласен с выше сказанной мыслю, что человек не должен в 30 лет иметь уровень развития 16-и летнего + жена, дети

Но меня интересует чем, по вашему мнению, должен заниматься 30 летний мужик с женой и ребенком, если играть в игры и сидеть в инете и ходить по клубам - зашквар.

p.s. мне 20

хз что ты тут хочешь услышать кроме стандарного, что пьянки-гулянки-дота-друзья должны отходить на второй план перед семьей. Соответственно и занятия могут либо поменяться сильно, либо нет ( если ваши интересы с женой совпадают, например)

Это если семья у тебя будет ваще. Судя по комментам у всей пд к 30-ти семья будет только у местных тян походу

Поделиться сообщением

Люди, которые делать ничего не могут, должны делать людей, а остальные — содействовать их просвещению и счастию

Поделиться сообщением

хз мои знакомые хоостячки 30+/-

безработные наркоманы и онанисты

сорри

Так хохлы же. Откуда в хохляндии работа?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти тригерные хохлошутки

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Nexsun , вот те 33 года, ты нашел в себе храбрость создать на пд тему(пусть и бухой), поведал нам о своей нелегкой судьбе, но блять. Всем рили похуй, где фото той бабы?

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так и не понял, что тема не про ту девушку

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ты так и не понял, сто тема не про ту девушку

Да зачем мне напрягать извилины про что тема. Я вижу фигурирует мини стори, как ты должен был ебать телку в тайне от жены, я значит уже готовлюсь представить эту картину в другом месте и безх твоего участия, а ты мне про "тема не об этом". Баба присутствовала, значит будь добр, фото. Ну или 3 или сколько там. Нарушения налицо. Официант, @@RandomRepick , счет пожалуйста.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тд

сами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тд

вообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.

лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт :nate: )

justice_st, StaRL1ghTPWNZ и ViXoN понравилось это

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

да мочератор оформи утке дней 10, надоел

Поделиться сообщением

Каждый дрочит как хочет.

Нету критерия по которому можно сказать "правильно" или нет ты живешь. Если смотреть через призму "свободного человека 21 века", то будет один ответ. Если взглянуть на свою жизнь с точки зрения морали, будет противоположное отношение. Призма религий даст и третью точку зрения. Братва с раена видит вообще по четвертом и т.д. и т.п. А если ты до этого не дошел в свои 33 года, и не смог определится с приоритетами то это хуево, и тебе стоит задуматься о том, чем ты занимаешься, раз такие очевидные темы тебе не ясны ( если же ты не понимаешь, а то из твоего поста хуй пойми что именно тебя напрягает)

Поделиться сообщением

Я поел вареников с немного пропавшей сметаной

О чем я думаю сейчас? О бытие? О жизни и смерти? О духовном?

Нет, я думаю о том, как бы мне не обосраться

Так и в жизни

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Из топика понял, что стереотипобляди и скучноебы - нелюди

Поделиться сообщением

танчики после 40, еще 7 лет картишек соре

KLARX и Real Hero понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я пробывал танки, мне не понравилось

KLARX понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Старик поехал

Заеду к тебе как нибудь на пиво, или если будешь в Поволжье

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, в свои 18 лет не представляю семейную жизнь

Еще в раннем детстве не любил общество других кроме нескольких (псевдо)друзей

Да и одному намного легче по жизни, в чем я собственно и убеждаюсь с каждым днем

Но, возможно, мои взгляды еще 10 раз изменятся если не умру офк

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...