O5Dota #21 21 июля 2016 ну тогда выпей ещёчего ты ссышь-то, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 21 июля 2016 ну не всем же быть такими упитанными как ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #23 21 июля 2016 ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубепрошлая ночь в клубе была в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 21 июля 2016 (изменено) дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебатья хз какие у тебя бабы были, если были ваще, но пососаться и залезть в трусы - нихуевый повод как минимум для того чтобы ставить точку в конце спокойной ночи вместо смайлика Изменено 21 июля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #25 21 июля 2016 (изменено) ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубепрошлая ночь в клубе была в 2014? ладно раскусил скинул старенькуюхотел выглядеть помоложену деанона не будетпотому что это реал моя фото и да краб хуевый с тебя шерлокфото если я не ошибаюсь вобще 2011 года :lol: :lol: Изменено 21 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #26 21 июля 2016 (изменено) А как ты вообще в 30 лет попал на этот форум? Что тебя тут зацепило то. Изменено 21 июля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #28 21 июля 2016 дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебатьа вот хзуже второй раз такая темапару лет назад я тусил в минскеи там тоже познакомился с девахайи опять тормознул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 21 июля 2016 ну не всем же быть такими упитанными как ты! Худоба мужчины это уже признак долбоеба! Как и толстота в принципе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #30 21 июля 2016 А как ты вообще в 30 лет попал на этот форум? Что тебя тут зацепило то.да хуйз нает не помнюя в лол играл когда регался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 21 июля 2016 ну не всем же быть такими упитанными как ты! Худоба мужчины это уже признак долбоеба! Как и толстота в принципетогда у тебя проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 21 июля 2016 спокойной ночи дрогбик.ну не всем же быть такими упитанными как ты! Худоба мужчины это уже признак долбоеба! Как и толстота в принципеслишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #33 21 июля 2016 (изменено) ну не всем же быть такими упитанными как ты! Худоба мужчины это уже признак долбоеба! Как и толстота в принципетогда у тебя проблемы!Если ты долбаёб, то проблем нет Изменено 21 июля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #36 22 июля 2016 что за работа?пару магазинов продаем сантехникуванны, толчки смесаки и тд отвечу еще на пару вопросови пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 22 июля 2016 С какой целью интересуешься?Бляяя, ты тоже читал гайд по общению с гопниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 22 июля 2016 надеюсь что не буду,что бы ливануть с пд мне нужен лишь повод работа 24\7, семья, а пока есть свободное время проебываю его здесь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 22 июля 2016 С какой целью интересуешься?Бляяя, ты тоже читал гайд по общению с гопниками?С какой целью интересуешься? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #40 22 июля 2016 надеюсь что не буду,что бы ливануть с пд мне нужен лишь повод работа 24\7, семья, а пока есть свободное время проебываю его здесьда не, не обязательно работать 24\7мне вот на пд весело и я реально когда здесь пишу, общаюсь, обстрагируюсь (хуй знает как это слово правильно пишется) и не задумываюсь о том, что пора бы уже сидеть как мои друзья перед телеком, в грядках или с удочкой у речки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение