Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существа

Ну начнем с того, что ей не 30

ЛАЙФХАК ПОСТАВЬ ТОЧКУ В ПЕЙНТЕ НА ЕЕ ФОТО И ЕЕ НЕСМОГУТ НАЙТИ

Поделиться сообщением

не-не, ты развивай пожалуйста, поясни мне за все искусственные источники эмоций.

музыка тоже искуственный источник эмоций?

Все, что отдаляет тебя от реального и погружает в мир фантазии. Игры стоят на одном ряду в этом плане с другими источниками развлечений: сериалы, кино, книги (преимущественно беллетристика). Песни формально подходят под условие, но я их не рассматриваю.

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что воспринимаешь окружающий мир не сериальный - реально?

Поделиться сообщением

если ему 33

а жене меньше 30ти

и он говорит что кадрил ее еще в 5м классе

то есть 12 летний пацан терся как минимум к второкласнице 8ми лети

бля автолойс автору bappa

KLARX понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дружелюбные отношения правильно говорить

Я же школьник, не могу в грамматику

ващет это он не может

ващет это он не может

Legendary Flooder

26,140 posts

жесть какаято

Поделиться сообщением

(изменено)

за 40 что ли? на старухе женился? хех, почти получилась шутеечка

если не по залёту, то как так получилось, что рано женился?

Училась на бюджете, распрелеление в деревню и что бы не сослали на 3 года мы поженились

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Что за демагогия? Если считаешь меня неправым в чем-то, то так и скажи прямо, указав конкретно на момент в котормо я не прав, попутно объяснив свою позицию. Ты же пытаешься меня на чем-то подловить, чтобы выставить дураком в агрессивной манере. Я не первый год на этом форуме с такими как ты, меня так просто не взять.

Поделиться сообщением

знаю кста почему тема ещё жива

типо большинство пд 16-20

оправдывает свое существование, читая эту тему

типо, - "хахаха пердун старый на пд сидит, я то в его годы не буду таким, а щас просто ещё пару страничек топана папзана наверну и изменю жизнь точно точно, уж в 33 точно не буду сидеть на пд втыкая в монитор, я же не даун"

нет, такого не будет

123И47, Lils2013, Real Hero и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Что за демагогия? Если считаешь меня неправым в чем-то, то так и скажи прямо, указав конкретно на момент в котормо я не прав, попутно объяснив свою позицию. Ты же пытаешься меня на чем-то подловить, чтобы выставить дураком в агрессивной манере. Я не первый год на этом форуме с такими как ты, меня так просто не взять.

мне не надо тебя ни на чем подлавливать ты сам себя уже подловил в паутину зашоренности

WhiteMamba и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

понимаю и вроде бы соболезную автору

а вроде бы и нет

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не надо тебя ни на чем подлавливать ты сам себя уже подловил в паутину зашоренности

Зашоренность как качество личности – неспособность объективно оценивать свои чувства, воспринимать иную точку зрения.

Вот тут ты меня действительно обидел, тебе удалось, твоя взяла. Обвинять меня в необъективности и в нежелании воспринимать собеседника. Меня, одного из самых неагрессивных и терпимых к чужому мнению собеседников на этом форуме, который никогда не ставит себе самоцели выйти победителем из спора ради самоутверждения. Взгляд на вещи и мир со стороны - черта прописанная мне моим психотипом личности, бтв.

По игрушкам я все сказал, спорить с тобой желания не имею.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Зашоренность как качество личности – неспособность объективно оценивать свои чувства, воспринимать иную точку зрения.

Вот тут ты меня действительно обидел, тебе удалось, твоя взяла. Обвинять меня в необъективности и в нежелании воспринимать собеседника. Меня, одного из самых неагрессивных и терпимых к чужому мнению собеседников на этом форуме, который никогда не ставит себе самоцели выйти победителем из спора ради самоудтверждения. Взгляд на вещи и мир со стороны - черта прописаная мне моим психотипом личности.

ну тогда прости пожалуйста

Поделиться сообщением

нет, такого не будет

знаю только одного челика, который играл в детстве и бросил играть годам к 25. Остальные как хуячили, так и продолжают :clown:

Поделиться сообщением

ну тогда прости пожалуйста

Ты просишь скорее всего не искренне, но я тебя все равно прощаю.

Поделиться сообщением

нет, такого не будет

знаю только одного челика :clown:

вот тут zheza

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

по-моему нормальная тема, первая нормальная за долгое время

не вижу ничего плохого сидеть на пд в 30 лет - чего такого-то? почему-то закомплексованные школьники думают, что изредка читать форум - это зашквар. обычное сидение в интернете

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Автор темы , в какой сфере работаешь и чем занимаешь если по точнее , просто интересно .

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Автор темы , в какой сфере работаешь и чем занимаешь если по точнее , просто интересно .

Почитай тему, блеать :avtorklif:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

найс наверное завести ребенка, а потом сидеть хуярить за компом и накидывать по вечерам и ехать в клубешник, пока жена с ребенком сидит.

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

найс наверное завести ребенка, а потом сидеть хуярить за компом и накидывать по вечерам и ехать в клубешник, пока жена с ребенком сидит.

ну расскажи нам какого это быть отцом, и что нужно делать

ikmor понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...