MAMA_GUFA #141 22 июля 2016 ТЫ должен разрушить миф о том, что все бабы после 30-ти с тугосерями - тучные, писхеверообразные бесформенные существаНу начнем с того, что ей не 30ЛАЙФХАК ПОСТАВЬ ТОЧКУ В ПЕЙНТЕ НА ЕЕ ФОТО И ЕЕ НЕСМОГУТ НАЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #142 22 июля 2016 не-не, ты развивай пожалуйста, поясни мне за все искусственные источники эмоций. музыка тоже искуственный источник эмоций?Все, что отдаляет тебя от реального и погружает в мир фантазии. Игры стоят на одном ряду в этом плане с другими источниками развлечений: сериалы, кино, книги (преимущественно беллетристика). Песни формально подходят под условие, но я их не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #143 22 июля 2016 с чего ты взял, что воспринимаешь окружающий мир не сериальный - реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 22 июля 2016 если ему 33а жене меньше 30тии он говорит что кадрил ее еще в 5м классето есть 12 летний пацан терся как минимум к второкласнице 8ми лети бля автолойс автору bappa KLARX понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #145 22 июля 2016 дружелюбные отношения правильно говоритьЯ же школьник, не могу в грамматикуващет это он не можетващет это он не можетLegendary Flooder 26,140 posts жесть какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #146 22 июля 2016 (изменено) за 40 что ли? на старухе женился? хех, почти получилась шутеечкаесли не по залёту, то как так получилось, что рано женился?Училась на бюджете, распрелеление в деревню и что бы не сослали на 3 года мы поженились Изменено 22 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #147 22 июля 2016 с чего ты взял, что воспринимаешь окружающий мир не сериальный - реально?Что за демагогия? Если считаешь меня неправым в чем-то, то так и скажи прямо, указав конкретно на момент в котормо я не прав, попутно объяснив свою позицию. Ты же пытаешься меня на чем-то подловить, чтобы выставить дураком в агрессивной манере. Я не первый год на этом форуме с такими как ты, меня так просто не взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #148 22 июля 2016 знаю кста почему тема ещё живатипо большинство пд 16-20оправдывает свое существование, читая эту темутипо, - "хахаха пердун старый на пд сидит, я то в его годы не буду таким, а щас просто ещё пару страничек топана папзана наверну и изменю жизнь точно точно, уж в 33 точно не буду сидеть на пд втыкая в монитор, я же не даун"нет, такого не будет 123И47, Lils2013, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #149 22 июля 2016 с чего ты взял, что воспринимаешь окружающий мир не сериальный - реально?Что за демагогия? Если считаешь меня неправым в чем-то, то так и скажи прямо, указав конкретно на момент в котормо я не прав, попутно объяснив свою позицию. Ты же пытаешься меня на чем-то подловить, чтобы выставить дураком в агрессивной манере. Я не первый год на этом форуме с такими как ты, меня так просто не взять.мне не надо тебя ни на чем подлавливать ты сам себя уже подловил в паутину зашоренности WhiteMamba и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #150 22 июля 2016 понимаю и вроде бы соболезную авторуа вроде бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #151 22 июля 2016 (изменено) мне не надо тебя ни на чем подлавливать ты сам себя уже подловил в паутину зашоренностиЗашоренность как качество личности – неспособность объективно оценивать свои чувства, воспринимать иную точку зрения. Вот тут ты меня действительно обидел, тебе удалось, твоя взяла. Обвинять меня в необъективности и в нежелании воспринимать собеседника. Меня, одного из самых неагрессивных и терпимых к чужому мнению собеседников на этом форуме, который никогда не ставит себе самоцели выйти победителем из спора ради самоутверждения. Взгляд на вещи и мир со стороны - черта прописанная мне моим психотипом личности, бтв. По игрушкам я все сказал, спорить с тобой желания не имею. Изменено 22 июля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #152 22 июля 2016 мне не надо тебя ни на чем подлавливать ты сам себя уже подловил в паутину зашоренностиЗашоренность как качество личности – неспособность объективно оценивать свои чувства, воспринимать иную точку зрения. Вот тут ты меня действительно обидел, тебе удалось, твоя взяла. Обвинять меня в необъективности и в нежелании воспринимать собеседника. Меня, одного из самых неагрессивных и терпимых к чужому мнению собеседников на этом форуме, который никогда не ставит себе самоцели выйти победителем из спора ради самоудтверждения. Взгляд на вещи и мир со стороны - черта прописаная мне моим психотипом личности.ну тогда прости пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #153 22 июля 2016 нет, такого не будетзнаю только одного челика, который играл в детстве и бросил играть годам к 25. Остальные как хуячили, так и продолжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #154 22 июля 2016 ну тогда прости пожалуйстаТы просишь скорее всего не искренне, но я тебя все равно прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #155 22 июля 2016 нет, такого не будетзнаю только одного челика вот тут zheza Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #156 22 июля 2016 по-моему нормальная тема, первая нормальная за долгое времяне вижу ничего плохого сидеть на пд в 30 лет - чего такого-то? почему-то закомплексованные школьники думают, что изредка читать форум - это зашквар. обычное сидение в интернете Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #157 22 июля 2016 Автор темы , в какой сфере работаешь и чем занимаешь если по точнее , просто интересно . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #158 22 июля 2016 Автор темы , в какой сфере работаешь и чем занимаешь если по точнее , просто интересно .Почитай тему, блеать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 22 июля 2016 найс наверное завести ребенка, а потом сидеть хуярить за компом и накидывать по вечерам и ехать в клубешник, пока жена с ребенком сидит. Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #160 22 июля 2016 найс наверное завести ребенка, а потом сидеть хуярить за компом и накидывать по вечерам и ехать в клубешник, пока жена с ребенком сидит.ну расскажи нам какого это быть отцом, и что нужно делать ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение