poeT_T #121 19 марта 2017 второстепенные перс классные, за братом и сестрой было интереснее наблюдать, чем за кулаком и его бабой. ну не смотрится кунгфу и подобное уже, помню только одну драку с пьяным мастером и все... кто монахов разъебал в конце? бабка? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #122 19 марта 2017 второстепенные перс классные, за братом и сестрой было интереснее наблюдать, чем за кулаком и его бабой. ну не смотрится кунгфу и подобное уже, помню только одну драку с пьяным мастером и все... кто монахов разъебал в конце? бабка? сука, нахуя я открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 19 марта 2017 удивлен вашими отзывами, придется смотреть предварительно найти нужно серию дж дж на которой я дропнул и досмотреть ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #124 19 марта 2017 ну вот я глянул 2 серии только, т.к. ньюсы медленно озвучивают, а в говноозвучке смотреть не хочется. события развиваются без тягомотины - это, наверное, одно из главных отличий этого сериала. и, как выше уже писали, второстепенные персонажи хорошо "оформлены", не возникает желания при просмотре заняться чем-то параллельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #125 19 марта 2017 (изменено) ну вот про без тягомотины хз смотрю 3 вроде серию заебало уже эта движуха где он всем доказывает что он дени.и ему никто не верит Изменено 19 марта 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #126 19 марта 2017 намного лучше дерьмища нигер кейджалиния митчелов преич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #127 19 марта 2017 делаем ставки мамка кулака жива ? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #128 19 марта 2017 токо досмотрел. Просто охуеннейший сериал. Плюсы уже расписывали, токо добавлю:-боевка во второй половине охуенная, кунг фу - хуйня, но драки с оружием просто красота- каст шикарный. Красивая китаянка в паре серий даже потащила. Семейка адамсов тупо прей- сюжет выстроен идеально. Я каждую серию менял мнение по поводу папаши, брата сестры, хача и лысого "мразь это или не мразь". Лишних диалогов, линий, вообще нет.- картинка, сьемки локации, побочные персонажи типо тринити просто красота- становление героя показано более-менее нормально. В защитниках закончат соло арку с кулаком Как сказал один челик в комментах - "из за вездесущей критики люди просто забыли о собственном вкусе"Защитники + электра мои любимые персы в марвел, жду как сука сериала, и их появление в войне бесконечности Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #129 19 марта 2017 найс рофлы про войну бесконечности и челиков с нетфликса. ох уж эта ''общая вселенная'' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 19 марта 2017 ну, это чисто моя мечта, и слухи такие были. С учетом того то сирики в общем годные, то почему нет Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #131 19 марта 2017 ну бля похавал 5 серий, пока хуета, лучше люка кейджа, но нихуя не дж джа боевка, это смех, какой он блять топ монах ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #132 19 марта 2017 большой минус это музонкакойто там репчик незапоминающийся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #133 19 марта 2017 Посмотрел 6 серий .В начале было неплохо , а потом такая шляпа нелепая пошла . Ну почему нельзя снять как Сорвиголова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #134 19 марта 2017 В голос со сцены когда он против алкаша пиздился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #135 19 марта 2017 где можно фулл с сабами глянуть ?скиньте пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #136 19 марта 2017 где можно фулл с сабами глянуть ?скиньте пожhttp://fanserials.tv/iron-fist/ Masox_bro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #137 19 марта 2017 (изменено) Хуй знает почему засрали сирик, но я как даунич купился на критиков и не стал чекать после выхода, а открыл первую серию ток когда совсем скучно стало. В итоге сожрал весь сизыч залпом. ИМХО в разы круче нигерских разборок и чуть лучше джессики джонс (у нее вся вторая половина сезона это чистейший слив). Офк даже близко не уровень сорвиголовы, но думаю 6.5/10 уж точно. Очень понравилось развитие всех персонажей, особенно Уорда. Один из лучших персонажей всего КВМ получается. Из плохого можно отметить только боевку, которая вообще не идет ни в какое сравнение с сорвиголовой. Не, ну то есть на бумаге это все выглядит пиздато, но исполнение жутко подкачало. Иногда казалось, что челики просто танцуют друг с другом, а не хуярят насмерть. Все слишком мягко и плавно. А и да, мамка Дэнни жива с вероятностью в 100%. Комиксы не читал, не спойлер, просто другого варианта развития событий в теории не существует Изменено 19 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #138 20 марта 2017 пиздец, один из самых прозрачных и никакущих сиричей где все было ясно со 2-3 серии, где все твисты из разряда опа твист но НИ ЧЕ ГО не поменялось)))зашел на пд, все с двух ложек хаваютвсе же пд самая классная площадка, если её обитателям что-то понравилось значит это 200% вторичное дерьмецо весь синопсис + содержание сери ПОДРОБНОЕ влезут на одну а4 страничку и ничего в этом нет страшного, если бы у сирича была хоть какая-то атмосфера в промежутках ничегонеделания, но он совершенно пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #139 20 марта 2017 Как у тебя может быть все ясно со 2-3 серии, когда в мидсизыче и в финале дохуище новый персонажей и плот твистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #140 20 марта 2017 Как у тебя может быть все ясно со 2-3 серии, когда в мидсизыче и в финале дохуище новый персонажей и плот твистов? каких персонажей? они как-то на сюжет влияли или что? мужик бьет других мужиков и потом еще других мужиков и потом 150 раз звучавшая в сирике фраза ПУТЬ БЕЗ ЗОЩИТЫ ебать плот твисты просто охуеть в обоссаном люке кейдже блеклость и никакущесть сюжета можно было простить хоть из-за харизматичности некоторых персонажей и телеги про нигеров тупорылой типа что взять с людей которые хотят выехать на инвалидах нигерах и беременных тетках здесь же вообще ни 1 интересного персонажа, ни одного персонажа с зачатками интеллекта и ни одного персонажа который бы хоть что-то делал кроме гао, которая извините из другого сирика персонаж немношк причем я то не жалею что позырел, разбудил в себе 10 летнего там кунг фу все дела и это хорошо, уж явно больше пожалел что в люке слушал телеги про нигеров и их проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение