Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexsun

Кружки, секции, дошкольное развитие ребенка

Рекомендованные сообщения

мам привет

Ток шас понял че ты меня про пальцы у баб на ногах спросил

Бальные танцы - это не балет.

Это там где вальс, танго и прочая херь.

Хз нахуя я это тебе написал, но почему-то резко вспомнил спустя 2 часа, хотя даже не думал об этом)))

Поделиться сообщением

Гитара классическая, баскетбол, конькобежка.

Самое серьезное из всего этого была гитара, но в конце 3 года обучения я на физре сломал палец об сетку кольца баскетбольного (хуй знает как так вышло), словил 3 на экзамене, расстроился и забросил нахуй.

Еще конькобежка очень нравилась, но в то время, когда я ходил, была открытая дорожка, то есть весной-осенью общая физподготовка, лагеря и прочая хуйня, в общем не очень мне нравилось этим заниматься и конькобежку я бросил. А спустя лет 5-6 на месте той дорожки построили охуенный ледовый дворец(

Польза от этого есть, сейчас поигрываю иногда на электрухе, в старших классах школы и в универе всякие концерты давали с поцанами для своих, ну и перед телочками побрынчать тоже норм. От конькобежки плюс, что на коньках охуенно катаюсь. :trollface:

Поделиться сообщением

Не ходил в кружки, секции и тд, мало где был и сейчас поадекватнее 99% юзеров сайта как минимум.

Я другой, ко мне может не подходить стандарт людской.

Поделиться сообщением

1. До сих пор шпилю на гитаре(для себя), очень жалею что не попал в музыкалку, тут важно чтобы у ребенка интерес был, муз школа всетаки дрочная штука

2. настольный теннис, шахматы.. туту важно чтобы было с кем вне кружка поиграть

3. что-нибуть боевое для парня(самбо\рукопашка\ и тд)

4. футбик\баскет лучше просто с пацанами на улице каждый день гонять, если нет конкретно потенциала\желания попасть в большой спорт

естественно не все сразу

вообще главное чтобы самомоу ребенку поперло, иначе надолго не задержится

своему полтора, но я пока так для себя это вижу, минимум 1 для мозгов и 1 для физического развития. перегружать тоже не стоит

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

помню тоже на футбик ходил месяца 2 мб

первый раз незнал как мячик из аута выбрасывать

и крч нужно двумя руками из за спины

а я одной рукой кинул

ну там соперники говорят неправильно

а я незнаю как

было неприятно

xeter понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бля в футбик тоже играл само собой постоянно во дворе

а когда хотел пойти на секцию, мне сказали, что там "усатый" (тренер) пидорас-педофил и короче я подумал ну его нахуй)

Поделиться сообщением

рисование мелкую моторику развивает, полезная штука в любом случае

Поделиться сообщением

Плавание реально самый топчик. Убер полезное дерьмо, если плавать с детства то будешь супер ахуенным.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо спортом нужно заниматься онли для хорошей физической формы

чтоб твой дитятко вырос здоровым и крепким (плавание оч хороший варик, как написал чел выше. никаких обязательных тренировок, исключительно саморазвитие)

а дрочить его с целью вырастить спортсмена - не надо

шансов стать высокооплачиваемым спортсменом очень мало

из среднестатистической подростковой команды дюсш успеха добиваются 1-2.

а остальные после окончания дюсш идут в физкультурный

куча знакомых бывших спортсменов, которые сейчас просто целыми днями бухают

ну и с детства нужно привить ребенку любовь к обучению

представь, если чел учится на отлично, при этом имеет спортивное телосложение

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

плавание в детстве,не особо нравилось,помню нырнул с бортика а там челик в этот момент вынырнул и я зубом верхнним об его голову ебнулся,разхуячил губу,но ему вроде еще больнее было :trollface: потом тхэквондо,до сих пор помню эти ебучие получения поясов,сколько хуйни там сделать надо было :fffuuu: но зато даже после того как бросил еще несколько лет изи пиздил всех ногами,расстяжка решает

особо долго больше ничем не занимался

Поделиться сообщением

Для бабы гимнастика мастхев. Для поца боевые искуства. Рисование унисекс. Хуйню аля футбик баскет и т д не советую. Юзлес хуйня

Плавание онли шоб умели. Как научатся плавать так сразу дропай

Кстати, танцы более менее норм тема. 100% пригодится, да и знакомых шкур будет дохуя.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

на пд ему акк зарегай

Nexsun понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше будучи ребенком пострадать и апнуть скилуху в танцулях, чем всю жизнь быть типикал дегродом без чувства ритма

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

чтоб потом в клубасиках танцевать? очень полезно

почему

Как научатся плавать так сразу дропай

Поделиться сообщением

ребенок должен саморазвиваться посредством аниме

Поделиться сообщением

на таэквандо ходил в детстве

полезное дело, но бросил уже не помню почему, кстати даже на каких то детских соревнованиях был пару раз.

зато в будущем знал + помнил уже что би это травматично и не выгодно впринципе туда ходить, лучше физрой заниматься

а драться уметь не надо в жизни, решительность важнее, все равно ты не победишь в честном бою 1 икс 1 челика который тебя больше размерами, но ты можешь победить любого челика если ты решишься уебать ему между ног или еще куда то, тоесть в реальной жизни умение по чесноку драться как на ринге почти что юзлесс скилл в 2016, не типа это клёво, все хотели бы я уверен, я бы например хотел сальто еще уметь делать и куча всякой другой юзлесс хуеты, которая на самом деле нихуя не нужна =)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У меня свой кружок для детей.

С ЧПУ станками и 3Д принтерами.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

эм ну как говорить начнет своди покажи ему музыкалку там, спортзал, художку и тд и спроси куда хочет ходить

но лучше качай бизнесмена, бабки давай на карманные за тчото, типа помыл посуду, хз еще чето, лучше всяких секций

и это ошибок не делай, когда пихают во все секции, что ребенок заебывается, потом замучаешься по психологам водить

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а драться уметь не надо в жизни, решительность важнее, все равно ты не победишь в честном бою 1 икс 1 челика который тебя больше размерами

Ты шо про борьбу ничего не слышал? Ею можно выносить дэбиков и без ударов в пах/хватания за волосы.

Той же ударкой простой(не вертухами из американского кино) в голову. Челюсть- самое уязвимое место у питекантропа современного после паха.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...