FeelYourDestiny #122 22 июля 2016 мам привет Ток шас понял че ты меня про пальцы у баб на ногах спросил Бальные танцы - это не балет. Это там где вальс, танго и прочая херь. Хз нахуя я это тебе написал, но почему-то резко вспомнил спустя 2 часа, хотя даже не думал об этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #123 22 июля 2016 Гитара классическая, баскетбол, конькобежка.Самое серьезное из всего этого была гитара, но в конце 3 года обучения я на физре сломал палец об сетку кольца баскетбольного (хуй знает как так вышло), словил 3 на экзамене, расстроился и забросил нахуй.Еще конькобежка очень нравилась, но в то время, когда я ходил, была открытая дорожка, то есть весной-осенью общая физподготовка, лагеря и прочая хуйня, в общем не очень мне нравилось этим заниматься и конькобежку я бросил. А спустя лет 5-6 на месте той дорожки построили охуенный ледовый дворец( Польза от этого есть, сейчас поигрываю иногда на электрухе, в старших классах школы и в универе всякие концерты давали с поцанами для своих, ну и перед телочками побрынчать тоже норм. От конькобежки плюс, что на коньках охуенно катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 22 июля 2016 Не ходил в кружки, секции и тд, мало где был и сейчас поадекватнее 99% юзеров сайта как минимум.Я другой, ко мне может не подходить стандарт людской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #125 22 июля 2016 1. До сих пор шпилю на гитаре(для себя), очень жалею что не попал в музыкалку, тут важно чтобы у ребенка интерес был, муз школа всетаки дрочная штука2. настольный теннис, шахматы.. туту важно чтобы было с кем вне кружка поиграть3. что-нибуть боевое для парня(самбо\рукопашка\ и тд)4. футбик\баскет лучше просто с пацанами на улице каждый день гонять, если нет конкретно потенциала\желания попасть в большой спорт естественно не все сразувообще главное чтобы самомоу ребенку поперло, иначе надолго не задержитсясвоему полтора, но я пока так для себя это вижу, минимум 1 для мозгов и 1 для физического развития. перегружать тоже не стоит Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #126 22 июля 2016 помню тоже на футбик ходил месяца 2 мбпервый раз незнал как мячик из аута выбрасыватьи крч нужно двумя руками из за спиныа я одной рукой кинулну там соперники говорят неправильноа я незнаю какбыло неприятно xeter понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #127 22 июля 2016 бля в футбик тоже играл само собой постоянно во двореа когда хотел пойти на секцию, мне сказали, что там "усатый" (тренер) пидорас-педофил и короче я подумал ну его нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #128 23 июля 2016 рисование мелкую моторику развивает, полезная штука в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #129 23 июля 2016 Плавание реально самый топчик. Убер полезное дерьмо, если плавать с детства то будешь супер ахуенным. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #130 23 июля 2016 (изменено) имхо спортом нужно заниматься онли для хорошей физической формычтоб твой дитятко вырос здоровым и крепким (плавание оч хороший варик, как написал чел выше. никаких обязательных тренировок, исключительно саморазвитие)а дрочить его с целью вырастить спортсмена - не надошансов стать высокооплачиваемым спортсменом очень малоиз среднестатистической подростковой команды дюсш успеха добиваются 1-2.а остальные после окончания дюсш идут в физкультурныйкуча знакомых бывших спортсменов, которые сейчас просто целыми днями бухают ну и с детства нужно привить ребенку любовь к обучениюпредставь, если чел учится на отлично, при этом имеет спортивное телосложение Изменено 23 июля 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #131 23 июля 2016 плавание в детстве,не особо нравилось,помню нырнул с бортика а там челик в этот момент вынырнул и я зубом верхнним об его голову ебнулся,разхуячил губу,но ему вроде еще больнее было потом тхэквондо,до сих пор помню эти ебучие получения поясов,сколько хуйни там сделать надо было но зато даже после того как бросил еще несколько лет изи пиздил всех ногами,расстяжка решаетособо долго больше ничем не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #132 23 июля 2016 Для бабы гимнастика мастхев. Для поца боевые искуства. Рисование унисекс. Хуйню аля футбик баскет и т д не советую. Юзлес хуйня Плавание онли шоб умели. Как научатся плавать так сразу дропай Кстати, танцы более менее норм тема. 100% пригодится, да и знакомых шкур будет дохуя. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #133 23 июля 2016 на пд ему акк зарегай Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #134 23 июля 2016 Лучше будучи ребенком пострадать и апнуть скилуху в танцулях, чем всю жизнь быть типикал дегродом без чувства ритма Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #135 23 июля 2016 чтоб потом в клубасиках танцевать? очень полезнопочему Как научатся плавать так сразу дропай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #136 23 июля 2016 ребенок должен саморазвиваться посредством аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #137 23 июля 2016 на таэквандо ходил в детствеполезное дело, но бросил уже не помню почему, кстати даже на каких то детских соревнованиях был пару раз.зато в будущем знал + помнил уже что би это травматично и не выгодно впринципе туда ходить, лучше физрой заниматься а драться уметь не надо в жизни, решительность важнее, все равно ты не победишь в честном бою 1 икс 1 челика который тебя больше размерами, но ты можешь победить любого челика если ты решишься уебать ему между ног или еще куда то, тоесть в реальной жизни умение по чесноку драться как на ринге почти что юзлесс скилл в 2016, не типа это клёво, все хотели бы я уверен, я бы например хотел сальто еще уметь делать и куча всякой другой юзлесс хуеты, которая на самом деле нихуя не нужна =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 23 июля 2016 У меня свой кружок для детей.С ЧПУ станками и 3Д принтерами. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #139 24 июля 2016 эм ну как говорить начнет своди покажи ему музыкалку там, спортзал, художку и тд и спроси куда хочет ходитьно лучше качай бизнесмена, бабки давай на карманные за тчото, типа помыл посуду, хз еще чето, лучше всяких секцийи это ошибок не делай, когда пихают во все секции, что ребенок заебывается, потом замучаешься по психологам водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #140 24 июля 2016 (изменено) а драться уметь не надо в жизни, решительность важнее, все равно ты не победишь в честном бою 1 икс 1 челика который тебя больше размерамиТы шо про борьбу ничего не слышал? Ею можно выносить дэбиков и без ударов в пах/хватания за волосы. Той же ударкой простой(не вертухами из американского кино) в голову. Челюсть- самое уязвимое место у питекантропа современного после паха. Изменено 24 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение